Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 23, 2014 22:27
vanichПожалуйста! Я тоже надеюсь-что политика отдельно ,а музыка отдельно....Успокоиться политика(относительно),когда выберут на Украине-Адекватного Президента и Исполнительную Власть!Причём-Нормальную Власть ,а не неадекватных личностей... В мае-я понял ,произойдет...А,там-как повезёт... Но,у меня,сложилось мнение,что это ,будет-ой,как не скоро...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Mar 24, 2014 12:27
Leonid :
vanichПожалуйста! Я тоже надеюсь-что политика отдельно ,а музыка отдельно....Успокоиться политика(относительно),когда выберут на Украине-Адекватного Президента и Исполнительную Власть!Причём-Нормальную Власть ,а не неадекватных личностей... В мае-я понял ,произойдет...А,там-как повезёт... Но,у меня,сложилось мнение,что это ,будет-ой,как не скоро...
Да, это правда. Но 31 мая уже скоро, и, я надеюсь, музыка выйдет на первый план.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 31, 2014 05:26
Вот прислали ссылку :
Кутиков Александр, гр.Нюанс - 2014 передача Вторая смена, радио Москва FM_27.03.2014
01.Улица
02.Снег
03.Наливай
04.Знаки на песке
05.Демон любви
06.Если бы мы были взрослей
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 18, 2014 22:21
zaviandr :
Андрей Макаревич на Эхо Москвы 14.04.2014
Упоминаемый в начале передачи стих
Орлуша и таксист
Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!
Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня
Имперской херотой своею пост–советской,
И чтоб не обосрать прекраснейшего дня,
Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке!
Я денег обещал, тебе был адрес дан,
А ты во мне разбил в людей хороших веру.
Не продолжай, таксист, со мною про Майдан,
Не начинай, таксист, со мною про Бандеру.
Что с мозгом сделал ты, не буду говорить,
Уж больно там глагол заборист и интимен,
Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить,
Что «в Киеве режим теперь нелегитимен».
Не говори, таксист, про Харьков и Херсон
Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга:
На полную включи мне радио «Шансон»,
Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга.
Не говори, таксист, что ты на Киев срал,
А Макаревич стал врагом и пидарасом,
Давай уже, врубай «Владимирский централ»,
Михайловым готов я насладиться Стасом.
Не говори, таксист, что «русским там пиздец»,
Не доводи меня до ручки и одышки.
А впрочем, подожди… останови–ка здесь!
На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки!
Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи.
Ты целый год копил на новую резину?
Тогда прошу тебя, немного помолчи
И не пизди со мной про Крым и Украину.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat May 03, 2014 19:56
Немного передач(архив). Передача посвящённая 30 летнему Юбилею Ленинградского Рок-Клуба.Учавствуют:Всеволод Гаккель(экс-Аквариум)и Великий Николай"Коля"Васин! Весьма Интересно и Познавательно! http://rusfolder.com/40602208 И,ещё: Весьма Интересная передача с участием Одного из Лучших Блюзменов России Михаила"Петровича"Соколова и группы"Hot Rod Band"! Эфир-конца 2013 -начала 2014 года. http://rusfolder.com/40602213 Коллеги,не смотря ни на какие события(Радостные или Грустные),Слушайте и Наслаждайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы