А будет ли ХIV Летний слет - 2013 года? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Звонили в гостиницу. Нам сказали, что места пока есть. Нас сразу вспомнили, готовы приютить.Даты традиционные: 26 июля (пятница)- 28 июля (воскресение). Определяйтесь с номерами. Цены на размещение. Кроме того, не забудьте про шашычный оргвзнос.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 04:08
bearded :
Нас сразу вспомнили
Еще бы нас не вспомнить)))) после последних двух слетов в прошлом году. Им то точно есть что вспомнить)))) оставленный конкретный бардак в номере-штабе плюс потерянный ключ. (Горничной были оставлены щедрые чаевые, за потерю ключа честно уплочен штраф)
По поводу меня - ой, не знаю еще ничего. Обещать не буду, может тупо в субботу вечером приеду, а после шашлыков уеду, может даже со своими девочками.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 01:47
9 дней....полет нормальный)))))))))))))
Вопрос ко всем и некоторым товарисчам.
Вот нахрена надо было в 2009 году растаскивать этот форум по социальным сетям? Спрашивается - зачем? Часть народа перешло туда, часть осталось тут, а потом начинаются претензии - мол кто то где то собирался, а мы не в курсе! Так правильно.... откуда быть в курсе тем кто тупо сидит в соцсетях и сюда даже не заглядывает, или наоборот.
Я не предъявляю ни к кому претензии. Но просто как то странно все это пошло. Нахрена надо было летом 2009 года менять организаторов? Ведь было все прекрасно и хорошо!!!
А теперь мы с трудом собираем народ.
А может мы просто тупо постарели? Как и наша любимая группа?
Добавлено: Fri Jul 19, 2013 03:49
Простите меня .... но семья дороже. Зная свое поведение на слетах.... мне просто в понедельник 29 июля стартовать в Крым. Девочки мои меня не поймут просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы