А будет ли ХIV Летний слет - 2013 года? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Mar 10, 2013 13:45
Наталья_33 :
Хороший вопрос)))))
Ничего хорошего Риторический... Я так и подумала, что Денис задал.
Я приеду во Владимир, тем более, когда ждут...
Там может быть и гостиница подешевле, кстати, а может быть и в палатке можно упасть... Воздух во Владимире чище... Аскез Владимирским меньше...
Многие москвичи на дачу как раз на такое расстояние каждую неделю ездят... Мне идея понравилась... А если ещё те, кто на машине из Москвы поедут кого-нибудь подвезут, думаю, в наших рядах не поредеет.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 19:39
Да, с летним нет проблем. Главное договориться. А вот с весенним, думаю, такая история, что DenisBass просто по владимирским соскучился. У меня, лично, последние числа марта давно заняты. Не получится. Желаю хорошо пообщаться! И до лета, надеюсь.
Добавлено: Sun Mar 31, 2013 15:02
Deniska :
Скорпион
И кто будет назначать и созваниваться?
Назначать число, или назначать должностных лиц (ответственный за покупку пива, оветственный за ощипку циплят...)?
Можно договариваться, думаю, прям здесь, если заранее. А те, кто любит исключительно созваниваться, думаю, тебе уже давно позвонили и ответили на твой тревожный вопрос...
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Thu Apr 04, 2013 23:58
Итак, по поводу весеннего слёта!!!
Состоится эта встреча в селе Холуй Ивановской области 19-21 апреля 2013 г. Программа этого познавательно-развлекательного мероприятия выглядит примерно так:
План А.
Пятница, 19 апреля, вечер. Прибытие участников похода в Иваново (поскольку после работы, то часов в 10-11). Скромный товарищеский ужин. В Иванове нас ждёт Маринка у себя дома. Она и разведку всего остального провела, и даже департамент культуры Ивановской области обещал ей, что её гости будут довольны)))
Суббота 9.00 - выезд в Холуй. С собой берем еду, в какой-то момент обедаем. Два варианта выезда. Первый - на машинах. Второй - на заказанной газели (порядка 5000 стоить будет). Гуляем по Холую, ходим по музеям, катаемся на лодках(в это время там разлив, красотища необыкновенная, Венеция со всеми каналами отдыхает) и пр. Затем отбываем в Шую в "Золотой лев". Номер-эконом - 600 рублей с рыла. + там есть баня, боулинг, ресторан http://www.zolotojlev.ru/index.php/2011-12-06-01-56-01/osnov.. - тут меню. Цены гуманные.
Утром в воскресенье - гуляем по Шуе, смотрим Колокольню, площадь, может быть идем в музей мыла. Затем отбываем. Если ехали на газели, то уезжаем на общественном транспорте. Если на машина - на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы