К сожалению не полная версия, но полной наверно не существует.
Машина времени концерт в Ганновере 15 февраля 2002
одним треком Wav 64 мин. 1536 кбит/сек (710 МБ)-
audio hanover 2002.wav.html
У меня есть видеоверсия (неплохого качества, из зала) этого концерта.
Для справки: У "машинистов" в феврале 2002 года был немецкий тур:
15 февраля – в Ганновере
17 февраля – в Нюрнберге
18 февраля – Берлине
22 февраля – в Гамбурге
23 февраля – во Франкфурте
24 февраля – в Дюссельдорфе
Leonid :
А это, не тот ли концерт, где Кава присутствовал?
Нет, этот концерт состоялся 15 февраля 2002 года, а Кава присутствовал на концерте в Торонто в марте 2001 года. Пел он вместе с Машиной "Марионетки".
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sun Mar 19, 2017 21:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 12:22
Глеб Езерский
Весьма интересно! Макар,на выступлении в Олимпийской деревне ,говорил -что Машина едет по приглашению в Германию.Но то,что из этого ,получился целый тур..! По,любому,здорово!! Я так думаю,что и не по одному концерту .в каждом городе было.Возможно,что и записи есть.
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 23:53
Есть многие из искомых тут концертов в несжатом формате!
Обнинск-76
Ленинград-78
Ржевский-77
Все записи с Ильченко, что на песках сделаны из 192 (МАКСИМУМ) у меня в сидюшном формате
Ленинград 77
Макаревич у Коли Васина -78 Оригинал!
И многое другое
Интересуют Машина, Зоопарк и джемы Макаревича с БГ раннего переода
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 01:33
vla89 :
Обнинск-76
Ленинград-78
Ржевский-77
Все записи с Ильченко, что на песках сделаны из 192 (МАКСИМУМ) у меня в сидюшном формате
Ленинград 77
И многое другое
Интересуют Машина, Зоопарк и джемы Макаревича с БГ раннего переода
Можно на почту писать.
Обнинск-76
Ленинград-78
Ржевский-77
Ленинград 77
И многое другое
vla89, а Вы не могли бы выложить их на http://www.rusfolder.com/ ? На него выкладывать просто! Только лучше материал добавлять в архив (.rar).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 14:23
vla89 Весьма интересная информация! Теперь нужны ,конкретные шаги!(обоюдные) Т.Е я понял так ,что интересует следующее -1.Концерт "В Текстильщиках"-1976(1 Московский),"Концерт в М.А.Р.Х.И"-весна 1976 и ещё один концерт "На третьем этаже"(МАРХИ-1977г),"Концерт,посвящённый отьезду В.Новгородцева"-1977(г.Ленинград),"Концерт в Царицино"-весна 1980,"Концерт в Архангельске"-лето 1979,"Концерт в Клайпеде"-весна,начало лета1980
"Дни Рождения THE BEATLES"-(Ленинград-период 1976-1979г)"Концерт в Техноложке"(Ленинград-1978) ,"Концерт в Куйбышеве"(На ПОЛИТЕХЕ)-1977(1978) плюс 2концерта "в две гитары с виоланчелью и скрипкой"(т.н "Камерные концерты")периода 1977-1979г. Могу ,конечно сказать,что достать их будет Весьма и Весьма сложно! У Андрея и Бориса ,естественно есть очень многое из этого списка.Уверен ,практически на 100% ,что этот "Золотой фонд" как Машины,так и Аквариума они распространять не будут,если,им не предложат за это энную большую сумму. К тому-же они,я думаю,сами в последствии ,будут издавать материал(если захотят конечно)Коньячок с годами крепчает!!!
vla89 Весьма интересная информация! Теперь нужны ,конкретные шаги!(обоюдные) Т.Е я понял так ,что интересует следующее -1.Концерт "В Текстильщиках"-1976(1 Московский),"Концерт в М.А.Р.Х.И"-весна 1976 и ещё один концерт "На третьем этаже"(МАРХИ-1977г),"Концерт,посвящённый отьезду В.Новгородцева"-1977(г.Ленинград),"Концерт в Царицино"-весна 1980,"Концерт в Архангельске"-лето 1979,"Концерт в Клайпеде"-весна,начало лета 1980
"Дни Рождения THE BEATLES"-(Ленинград-период 1976-1979г)"Концерт в Техноложке"(Ленинград-1978) ,"Концерт в Куйбышеве"(На ПОЛИТЕХЕ)-1977(1978) плюс 2концерта "в две гитары с виоланчелью и скрипкой"(т.н "Камерные концерты")периода 1977-1979г.
Даже не подозревал о существовании таких раритетов! А треклисты этих концертов сохранились? Кроме концерта в Текстильщиках в 1976 году (Макар с БГ). Бутузов (Фагот) говорил что он был единственным кто записал тот концерт. Позднее Макаревич попросил поделиться записью этого концерта что Бутузов и сделал. Дальше что было с записью не знаю. Но думаю что запись не сохранилась.
И всё-таки я надеюсь что vla89 выложит Обнинск-76, Ленинград-78, Ржевский-77, Ленинград-77, Макаревич у Коли Васина -78! А мы будем ждать!!!!!
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 16:08
Глеб Езерский
Надо покопаться в тетрадях своих.В Питере,в их фолианте сохранились практически на100 процентов.Общались,мы году в 1983 и в 1987г с Борис Борисычем ,он информацию и выдал(под душевный разговор с...).В "Рокси" тоже статья ,по этому поводу(совместное творчество МВ и Аквариума)была. Ты,веришь в то ,что запись Текстильщиков не сохранилась? Подумай Сам-ведь историческое событие было,всё-таки! У Макара и Б.Г есть точно.Причём,явно зацифрованное(по крайней мере,у Макара).Да и писали,на сколько я знаю,не на Тип-3,а на приличный Грюндиг-тк46.(Который сейчас в музее Рок-н-ролла находиться) К тому-же Кутиков и Тропилло всегда рядом были.На счёт Фагота,не уверен.Но что-то и у него есть.Ну,а на счёт,поделиться VLA89 записями или нет,чесно не знаю.Хорошо бы конечно! Еще ,концерт в "Молодой гвардии"был в 1980г
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 16:34
Я думаю,что у Аквариумистов(фанов то бишь) надо ещё поинтересоваться.Ведь мы ищем только со своей стороны.А с их то стороны нет! Правда,среди моих друзей,фанов Аквариума не осталось.Если только в Питере.
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 14, 2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 17:06
Да нет, зачем же мне на третьем и на пятом этажах? Достаточно и в подвале где то... А чего так Вас смутило?
Если не интересует, то я как говориться пойду своей дорогой, ответ Ваш понятен. Вы меняетесь, а я должен выложить и не возбухать... Тоже ведь не с неба упало... Да и вроде Вы хотели Обнинск, но теперь уже не хотите...
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 17:23
vla89
Лично я, ничуть не смущён.Просто я выложил информацию,о которой ,с определённой процентовкой знаю .В большей степени,для общего развития.Записи весьма интересуют!И я думаю,что не только меня. Вообще тема Машины и Аквариума(совместных концертов)практически не изучена! На счет-винила информация понятна. Спасибо за информацию! А на счёт дискуссий,привыкайте! На то он и форум,что-бы дискутировать и обмениваться информацией!!
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 17:49
Я понял, так как особо взять то и негде, про пески Вы я вижу ХОРОШО знаете)), то и обратился с целью не продать, так хоть поменять.. Может есть чего не жалко... Дать то я дам, а где потом возьму чего? Ну Рутрекеры даю материал, но у КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ так называемых что либо выбить, умрёшь быстрее. Интересует много всего, с БГ нет пока, сам ищу... Я просто Машину собирал до 1981 года, поздняя меня не очень интересовала. А Вам смотрю вся нужна, я полазил вчера посмотрел чего есть чего нет, учту, есть люди связанные по работе с АМ. Видео всякие давали, да я всё по ненадобности раздал. Но можно повторить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы