Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 20:32
Глеб Езерский
Я закачаю свою версию,посмотришь(чуть попознее) 2.У этого Д.К правильное название "МАЙ".Это достаточно,культовое заведение.В нём много кто выступал.В частности -А.Галич,В.Высоцкий,Б.Окуджава,М-В естественно и многие другие.Чем ,ещё это место славилось,в нём все ,практически,концерты записывались на пленку.(директор и звукачи были весьма прогрессивные люди)И иногда на видео.Сейчас,правда, не знаю.Надо поинтересоваться.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 21:01
заданные выше вопросы заставили меня вспомнить, что у меня тоже есть подобный вопрос. я задавал его Макаревичу на makar.info, но он проигнорировал.
в 2000 году (быть может, приблизительно в это время) по ТВ показывали какой-то фестиваль, по-моему, очередной политический, и я наткнулся на АМ. он под гитару пел неизестную мне песню, которая заканчивалась строчками.. ну приблизительно "и 20 лет спустя я снова понимаю насколько нас осталось мало". и больше я не слышал этой песни, и мне уже кажется что на самом деле я сам придумал эти строчки))
вобщем, может быть кто-нибудь подскажет есть ли такая песня у АМ?
Ты уверен что на Красной площади, а не в Ярославле? Мне кажется что это - концерт в Ярославле! Если он - не надо выкладывать, он есть на rutrackere.org.
Скоморох :
в 2000 году (быть может, приблизительно в это время) по ТВ показывали какой-то фестиваль, по-моему, очередной политический, и я наткнулся на АМ. он под гитару пел неизестную мне песню, которая заканчивалась строчками.. ну приблизительно "и 20 лет спустя я снова понимаю насколько нас осталось мало". и больше я не слышал этой песни, и мне уже кажется что на самом деле я сам придумал эти строчки))
вобщем, может быть кто-нибудь подскажет есть ли такая песня у АМ?
По-моему такой песни не было.
serbel :
Аудиодорожка в формате Wav (1.54 ГБ)
Машина Времени - "Юбилейный концерт в день рожденье" Ярославль-1994.wav.html
Это полная версия концерта.Порубите на треки и выложите в Mp-3
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 00:31
Leonid
Понятно. Это все я уже пробовал. Овчинка выделки не стоит.Там нельзя поправить до уровня остальных треков, даже приблизительно, чтобы не "резало уши", потому, что просто не хватает в спектре "данных", а, значит, разница в качестве будет слишком заметна, сколь бы не играться фильтрами/эквалайзерами и т.п.. Борьба с возникшими потом шумами сведет усилия на нет. Надо искать треки заметно лучшего качества, чем эти. Или смириться и прицепить отредактированные. Я к первому склонился.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1113 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 01:19
Спасибо, Владимир, и Cuba!
"Оторвись от забот" - найду, посмотрю - хороша ли в теперешнем времени.
Да, это тот фильм - 1986 г. - "Бармен..."
"Таможня" - это, кажется, с Боярским.
Кстати! Я нашёл диск на рынке с балладами Боярского, которые никто не пиарил, а это классные вещи.
Фомилию автора не помню - он умер уже - друг М. Б.
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 02:13
Leonid :
cuba
Давай,поищем! Может ребята ,найдут вариант получше. Я за! Слушай,а может Ярославль-1994 порежешь,что SERBEL выкладывал?
Да, вот думаю пока... Много там, а мне, честно говоря, не очень интересны записи концертов нулевых. Дорожку я прослушал, качество нормальное, что, впрочем и не удивительно...
Дня через 2-3, если только. Уж больно длинный "собака"
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1113 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 11:17
Leonid :
mihasik
Выложи ,послушаем ! Спасибо!
Я пока ограничен в интернете, кроме клавиш не могу ничего - чичако.
Сайт Боярского посмотрю - а что дальше пока не знаю.
На рынке - просто - диск МП-3 - там должны быть "Баллады старого боцмана (или повара, или ещё кого-то)".
П.С. Сижу в инт.кафе: девушка говорит, что диски они не вводят, нет базы.
И ещё:
вспомнил в этом топе старое, так уж до конца доведу - в армии 88-89 гг. ребята из оркестра на праздинке делали группу:
три вещи хватали мне, как рядовому, для души - "Группа крови", "Ты в армии", И прогрессивная лирика -
"Август. Последний летний день". (Не нашёл в паутине эту песню). Это кто-то из Прибалтики.
Вот было время! - Войска вывели, студентов отпустили на 8-ом месяце: два сержанта литовца были после учебки в ремроте нашей.
Уже тоже "старые" - пойди найди их. И как жизнь ударила-подкинула - вот ?
Знает ли кто "Август. Последний летний день"?
Ну, вот! На сайте Боярский - альбом "рассказы подвыпившего бомбардира" - всего 8 баллад. (они там в разброс).
Как вычленить и дать строку сюда не знаю. Пардон.
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 23:18
mihasik
Нет, не играл, конечно. Только там Геннадий Гладков композитор.
Однако, народ часто выкладывает в сеть тот саундтрек считая, что исполнитель его - известный французский оркестр.
Leonid
Не за что.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 23:28
Ребята,а нот всего семь.Так ,в свое время George Harrison(Один из Величайших Музыкантов) судился из-за 4 нот,совпавших случайно,с каким-то произведением(не помню ,что за произведение). А,вообще то ноты и гармонии, летают в воздухе!!! Кто вот их поймает....
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Aug 13, 2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
Песня Джорджа "My sweet Lord" 70 года была похожа на "He's so fine"
The Chiffons 63 года. Компания, которой принадлежал копирайт,
возбудила дело о плагиате, поступив мягко говоря неблагородно.
Ей удалось отсудить полмиллиона и часть авторских прав.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 07:02
Глеб Езерский :
Того года (2002 г) вообще практически нет записей (только ДК МАИ и "Просто Машина")
К сожалению не полная версия, но полной наверно не существует.
Машина времени концерт в Ганновере 15 февраля 2002
одним треком Wav 64 мин. 1536 кбит/сек (710 МБ)-
audio hanover 2002.wav.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы