Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Каталог записей "Машины Времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 63, 64, 65  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:19 Ответить с цитатой

Вот только не пойму.А скачать то оттуда что-то можно?
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:29 Ответить с цитатой

Leonid :

К сожалению нет. Там одни описания. Сайт довольно устаревший, последняя новость: 6 марта. Вышел новый альбом Машины времени - "Time Machine".

Кто знает что это за песня в сборке "МВ" Редкие и интересные варианты исполнения - Любя тебя (2005) Confused и есть ли у кого вариант песни "Три окна" - Андрей Макаревич, Максим Леонидов (концерт в ГКЗ "Россия") ?
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:39 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Лучше сделать раздел на сайте: Концерты и раритеты "МВ" и АМ. Ведь концертов "МВ" у нас имеется не мало. Very Happy

да, это было бы не плохо. но для этого нужно обращаться к авторам сайта.
для начала можно попытаться составить общий список потенциально выложенных бутлегов. это займет время, я пологаю.
(например, кто-то создает тему на форуме со своим списком - ес-сно он должен быть подкованным в этой теме - а остальные комментируют с чем не согласны, какие коррективы внести. автор темы вносит коррективы до тех пор, пока список всех не устроит. потом, если получится создать тему на сайте - опубликовать там список бутлегов, заливая те самые бутлеги (кстати, на какой фалообменник можно долгосрочно залить?), давая им описание).

Последний раз редактировалось: Скоморох (Fri Aug 17, 2012 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:45 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :

Три.

спасибо большое!
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:47 Ответить с цитатой

Скоморох :
Глеб Езерский :
Лучше сделать раздел на сайте: Концерты и раритеты "МВ" и АМ. Ведь концертов "МВ" у нас имеется не мало. Very Happy

да, это было бы не плохо. но для этого нужно обращаться к авторам сайта.
для начала можно попытаться составить общий список потенциально выложенных бутлегов. это займет время, я пологаю.
(например, кто-то создает тему на форуме со своим списком - ес-сно он должен быть подкованным в этой теме - а остальные комментируют с чем не согласны, какие коррективы внести. автор темы вносит коррективы до тех пор, пока список всех не устроит. потом, если получится создать тему на сайте - опубликовать там список бутлегов, заливая те самые бутлеги (кстати, на какой фалообменник можно долгосрочно залить?), давая им описание).

Время для списка понадобится очень долго, примерно 2 недели (а то и больше). Можно ещё сделать список тех раритетов, которых кто-то ищет (можно уже потихоньку кстати это дело начинать). А залить раритеты можно на www.narod.yandex.ru.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:57 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Время для списка понадобится очень долго, примерно 2 недели (а то и больше). Можно ещё сделать список тех раритетов, которых кто-то ищет (можно уже потихоньку кстати это дело начинать). А залить раритеты можно на www.narod.yandex.ru.

я думаю это стоит того. в любом случае тому, кто будет искать тот или иной концерт не надо будет перелопачивать темы (а иногда и весь интернет) и находить уже битые ссылки.
так что если это дело пойдет, то я готов принимать участие. главное все это делать сообща.
Leonid :
Скоморох
Хорошо бы! Если что,тетрадку готов предоставить.

мне кажется, такие вещи лучше хранить при себе)

Последний раз редактировалось: Скоморох (Fri Aug 17, 2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 21:59 Ответить с цитатой

Скоморох :
главное все это делать сообща.

Конечно сообща. Это же не проект одного человека. Mr. Green
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:00 Ответить с цитатой

А с кого раритета мы начнём? "МВ" и вокальное трио "Зодиак" 1973 года?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:04 Ответить с цитатой

Почему бы и нет! Хотя я бы все-таки начал с неизданного.Там ведь есть более ранние записи 1970-1972г .(This happened to me,Последние дни,Помогите,Я сегодня один,Замок в небе,Миллионеры,Продавец счастья)

Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Aug 17, 2012 22:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:06 Ответить с цитатой

Дальше:
"Туманные поля" - 1974
Концерт в Дубне - 1975
Концерт в МАРХИ - 1975
Запись на ТВ - 1975...
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:07 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Три.

на сатйе www.rare-mv.narod.ru указано, что один концерт 1976-го года, остальные два - 1977-го. этому можно верить?
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:09 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
А с кого раритета мы начнём? "МВ" и вокальное трио "Зодиак" 1973 года?

в каких годах были сделаны первые записи в ГДРЗ, котоыре до нас дошли? в 1972-1973?

Глеб Езерский :
Дальше:
"Туманные поля" - 1974
Концерт в Дубне - 1975
Концерт в МАРХИ - 1975
Запись на ТВ - 1975...

если есть возможность указать дату, или хотя бы месяц - было бы очень удобно. будет легче упорядочить записи в хронолгической последовательности. ну и инфа всегда эта полезна.
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:12 Ответить с цитатой

Leonid :
Хотя я бы все-таки начал с неизданного.Там ведь есть более ранние записи 1970-1972г .(This happened to me,Последние дни,Помогите,Я сегодня один,Замок в небе,Миллионеры,Продавец счастья)

Зачем? Если бы эти песни не вошли в "Неизданное", конечно бы выложили.

Скоморох :
Глеб Езерский :
Три.

на сатйе www.rare-mv.narod.ru указано, что один концерт 1976-го года, остальные два - 1977-го. этому можно верить?

Конечно нет. Там много неточностей.

Скоморох :
если есть возможность указать дату, или хотя бы месяц - было бы очень удобно. будет легче упорядочить записи в хронолгической последовательности. ну и инфа всегда эта полезна.

Согласен на все 100%. Но мало ли кто-нибудь вспомнит не ту дату концерта.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:17 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Но мало ли кто-нибудь вспомнит не ту дату концерта.

в таком случае мы сможем его поправить. или ставить знако вопроса насчет даты - указать на то, что она может быть не верна. я думаю надо уже создать отдельную тему, чтобы эту не загромаждать.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:19 Ответить с цитатой

Скоморох
Тогда и англоязычные куски ,тоже надо включать.
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Для темы я думаю стоит ещё собрать "Неизданные песни или другие варианты исполнения".
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:24 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Для темы я думаю стоит ещё собрать "Неизданные песни или другие варианты исполнения".

конечно!
Leonid :
Скоморох
Тогда и англоязычные куски ,тоже надо включать.

так, например?
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:26 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Tue Dec 17, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:31 Ответить с цитатой

Скоморох
Найти,их еще надо.С The Beatles наверно.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 22:48 Ответить с цитатой

topic5411.html
вот тут предлагаю поработать над каталогом.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Aug 20, 2012 14:10 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Leonid :

К сожалению нет. Там одни описания. Сайт довольно устаревший, последняя новость: 6 марта. Вышел новый альбом Машины времени - "Time Machine".

Кто знает что это за песня в сборке "МВ" Редкие и интересные варианты исполнения - Любя тебя (2005) Confused и есть ли у кого вариант песни "Три окна" - Андрей Макаревич, Максим Леонидов (концерт в ГКЗ "Россия") ?

Глеб, и то и другое есть у меня: "Любя тебя" - http://depositfiles.com/files/d6zwd0z54
"Три окна" - http://depositfiles.com/files/a36stjhb7
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2012 03:52 Ответить с цитатой

"Машина Времени" Концерт на Белой Даче-18 марта 1979г(1часть) http://rusfolder.com/32214677 2 часть - http://rusfolder.com/32214678 Это ,один из первых концертов с программой"Маленький Принц" в Москве и Московской области. Трек-лист 1.Это было так давно(2 части) 2.Снег 3.Девятый вал 4.В Старинном Ботаническом Саду(Е.Маргулис) 5.Свеча 6.Марионетки 7.Избавление 8.Три окна и заключение. часть2- Вступление 1.Молитва 2.Ты или Я 3.Полный штиль 4.Кого ты хотел удивить?(Е.Маргулис) 5.Телега 6.День Рождения 7.Маски 8.Флаг над замком . Для справки-место,где выступала "Машина Времени", на данный момент,не существует.Сейчас ,на этом месте, находяться складские терминалы гипермаркета "Ашан"(Котельники-Белая Дача) . Оцифровка,с моей личной кассеты.P.S В отличие,от кассетного варианта ,при оцифровке выпали заключительные слова А.Макаревича в первой части выступления,после песни"Три окна"(Спасибо!Текст книги Экзепюри,для Вас,читал Саша Бутузов,сейчас сделаем небольшой перерыв-минут на десять.И реплика зрителя-Саша! Мент в зале!,обращённая к А.Бутузову)А так-же(из-за сильного износа ленты)выпали песни"Солдат"и"Самая тихая песня" во второй(заключительной) части этого концерта. И небольшой нюанс-во время этого концерта А.Макаревич был слегка простужен,что немного отразилось ,на его голосе.И ещё,нетипично длинные(по времени звучания),своеобразно-оригинальные партии клавишника А.Воронова,в версиях песен "Это было так давно","Избавление","Молитва","Три окна","Ты или Я","Полный штиль"и "Телега". Резюме-этот концерт, можно смело включать в составляемый каталог. Приятного Прослушивания! Laughing

Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jul 01, 2013 15:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Leonid :
"Машина Времени" Концерт на Белой Даче-18 марта 1979г(1часть) http://rusfolder.com/32214677 2 часть -http://rusfolder.com/32214678 Это ,один из первых концертов с программой"Маленький Принц" в Москве и Московской области. Трек-лист 1.Это было так давно(2 части) 2.Снег 3.Девятый вал 4.В Старинном Ботаническом Саду(Е.Маргулис) 5.Свеча 6.Марионетки 7.Избавление 8.Три окна и заключение. часть2- Вступление 1.Молитва 2.Ты или Я 3.Полный штиль 4.Кого ты хотел удивить?(Е.Маргулис) 5.Телега 6.День Рождения 7.Маски 8.Флаг над замком . Для справки-место,где выступала "Машина Времени", на данный момент,не существует.Сейчас ,на этом месте, находяться складские терминалы гипермаркета "Ашан"(Котельники-Белая Дача) . Оцифровка,с моей личной кассеты.P.S В отличие,от кассетного варианта ,при оцифровке выпали заключительные слова А.Макаревича в первой части выступления,после песни"Три окна"(Спасибо!Текст книги Экзепюри,для Вас,читал Саша Бутузов,сейчас сделаем небольшой перерыв-минут на десять.И реплика зрителя-Саша! Мент в зале!,обращённая к А.Бутузову)А так-же(из-за сильного износа ленты)выпали песни"Солдат"и"Самая тихая песня" во второй(заключительной) части этого концерта. И небольшой нюанс-во время этого концерта А.Макаревич был слегка простужен,что немного отразилось ,на его голосе.И ещё,нетипично длинные(по времени звучания),своеобразно-оригинальные партии клавишника А.Воронова,в версиях песен "Это было так давно","Избавление","Молитва","Три окна","Ты или Я","Полный штиль"и "Телега". Резюме-этот концерт, можно смело включать в составляемый каталог. Приятного Прослушивания! Laughing

Леонид, спасибо огромное! Классно, что эта версия более полная, чем "тропилловская": там не было "Полного штиля" ит "Флага над замком" (по крайней мере у меня именно так)
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Leonid :
"Машина Времени" Концерт на Белой Даче-18 марта 1979г

я сравнил записи. это тот же самый концерт, что и записанный Андреем Тропилло, днем записи которого считается 27 февраля 1979 года. только этот вариант более полный. например, есть "Полный штиль" и "Флаг над замком".
в чем я вижу схожесть:
"Кого ты хотел удивить?". послушайте первые секунды объявления: "Сейчас (удар по тарелке) песня, которую вы, пожалуй, ещё не слышали"
"Маски". опять же послушайте первые секунды объявления: и на прощание - ха ха! - блюз иронического плана.
сравните. я выделил те места, на которые стоит обратить внимание.
но есть различия: Молитва. в "Белых дачах" есть объявление АМ песни, у АнТропа нету, но вслуашйтесь - после объявления "Молитвы" есть провал, быть может, объявление взято из другого концерта. я не знаю из какого.
т.е. какая из двух дат неправильная.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2012 16:55 Ответить с цитатой

vanich
Скоморох
Ребята,я конечно не претендую,на особую исключительность этой записи. Дело в том,что товарищ Тропилло,когда делал свои записи(в частности "Маленького Принца-Live",имел ,не очень правильную привычку,дёргать из разных записей куски .А потом,монтировать из них записи.На этой почве,у него конфликт с Макаревичем ,и произошел.Только ,буквально недавно,они стали опять общаться.Да,и то ,только на деловые темы.О б этом,так-же есть свидетельства Б.Г.Я ,конечно,не исключаю ,что мог быть ,какой-то последующий монтаж.Могу,сказать ,что ,оригинальная запись (на кассете )сохранилась.И это,всё-таки ,оригинальный концерт.Поскольку,кассета была ,еще из тех времен.Мне,она в руки попалась ,году в 81(от двоюродного брата).А брат,в свою очередь,писал ее,практически с второй копии.Вообще,я скажу так.С принцами,было (в свое время) очень много неясного.В общем-то ,до сих пор,практически. Брат,лично был на этом концерте.Так-что воспоминания ,практически из первых уст. Ребята,давайте коллективно поразмыслим ,на этот счет. Общее качество :Понравилось или нет? Я,буду не против,если кто-то(например Куба)поработает над улучшением качества.Для того ,и выкладывал,собственно. Дата,к стати ,была на кассете ,пером написана.Склонен верить в нее.А потом,в конце концов,будет к нас ещё один концерт.Что ,само по себе,уже хорошо! А так, пожалуйста! Слушайте на здоровье! Плохо,что мне,не удалось ,оригинальную кассету(на тот момент)толком оцифровать.По этому,я и сделал столь длинную преамбулу к выкладываемым файлам.Просто,я думаю,нужно переоцифровку сделать.И многие моменты,сразу станут ясными.

Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 21, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 63, 64, 65  След.
Страница 26 из 65

Перейти: