Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed Aug 01, 2012 17:38
Leonid
У номеров, что перечислил Глеб, относительно всех остальных, сильно отличается спектральный состав, так скажем. Причем не только на слух. Поэтому я и сказал, что из другого места они. Да и стих в конце программы - не очень характерно, по-моему. Но, еще раз повторюсь, не столь важно это. Много- не мало.
Могу посмотреть те файлы, про которые говорите. Ссылку давай.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 01, 2012 20:01
Leonid :
serbel
Сергей-просьба! Порезать на треки сможешь?
Я как то в основном видео занимаюсь, могу порезать банально в adobe premier (но эта прога для видео) - и незнаю что получится на выходе, помоему лучше отдать мистеру cuba.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 01, 2012 22:19
cuba
Может быть,спектр и не совпадает.Цифровалось ,с древней бобины.Может и дописки.Настоящую правду,мы скорее всего не узнаем.Ведь,и в те времена,операторы тоже были не промах,в плане компоновки записей.Иногда получались интернсные вещи.Еще со времен Галича ,Высоцкого и Северного этот процесс начался и продолжаеться,в разных ипостасях,до сих пор.Усушка и утряска его назвали. Может,канонический вариант,и найдеться когда-нибудь! Главное,что запись есть!!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Aug 01, 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 01, 2012 22:25
Глеб Езерский
Огромное спасибо! Классно порезал! Да,чуть не забыл! Вот,если бы ,кто-нибудь, сделал подклейку последнего куплета и концовки в "Кафе"Лира" ,а так-же начало преамбулы к "За тех,кто в море", то было-бы супер! Но видимо,это из несбыточных желаний.
Глеб Езерский
Огромное спасибо! Классно порезал! Да,чуть не забыл! Вот,если бы ,кто-нибудь, сделал подклейку последнего куплета и концовки в "Кафе"Лира" ,а так-же начало преамбулы к "За тех,кто в море", то было-бы супер! Но видимо,это из несбыточных желаний.
Пожалуйста, Леонид! Хотя спасибо тебе - твоя ведь запись! А если "подклейку" сделать будет очень плохо! Ведь, у концертов каналы и качество всегда разные.
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sat Oct 19, 2013 19:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 02, 2012 12:33
Глеб Езерский
Я конечно имел в виду ,чисто техническую работу.Всё-таки .ещё очень сложно .подобрать подходящий кусок фонограммы .Потом микшировать фонограмму заново. Конечно ,очень долгий и кропотливый труд.
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 14:39
Ребята! Я подумал и решил выложить "Туманные поля"-1973г(студия) 1.Я смотрю в окно 2.Наш дом 3.Былые дни 4.Туманные поля 5.День гнева 6.Ты или Я . И бонус -7.Ласточка Аула 8.Грузовой поезд 9.Поймёте Вы http://rusfolder.com/32025417 57MB. Может,ещё не у всех есть?
Леонид, на самом деле такого магнитоальбома никогда не существовало. Это "песочная" подборка датируемая 1974 годом.
"Я смотрю в окно" - запись 1974 года (есть в "Неизданном" и на пиратском сборнике "Запись на ТВ - 1975 г.)
"Былые дни" - запись 1973 года (есть на "Былых днях" и на пиратском сборнике "Запись на ТВ - 1975 г.)
"Наш дом" - записи 1973 года (с дефектами) (есть на "Былых днях")
"Туманные поля" - запись 1974 года (есть на "Былых днях" и на пиратском сборнике "Запись на ТВ - 1975 г.)
"День гнева" - запись 1973 года (и тоже с дефектами) (есть на "Былых днях")
"Ты или я" - запись 1973 года (есть на "Былых днях")
Вообще в "песочных" "Былых днях" есть "Песня про розовые очки", датируемая 1973 годом, но на самом деле она 1975 года - из концерта в Дубне!
Но, скачать "Туманные поля" конечно стоит .
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 15:50
Глеб Езерский
Почему не существовало?Существовало,еще как! Писалась фонограмма в вечернее время в Г.Д.Р.З-весной 1973г.В воспоминаниях Макара и Кавы журналу "Рокси и "Ухо" был рассказ о б этом. Другое дело,что она сохранилась не полностью. Ещё в ней были "Розовые очки","Скорый поезд","Я устал" и парочка инструменталок.Саульский в них Вельтмейстер терзал.К стати ,Кутиков писать фонограмму, на студии помогал.А демо этой записи,"Машины Времени" делали в клубе на Люсиновской на магнитофон Маяк .Пески с моей копии,свой вариант делали.
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 16:10
Отец Алексий(Алексей Чекмарёв) много чего, про 70-е годы вспоминал и рассказывал.Начинал он ведь сотрудничать с Машиной ,как раз в период 71-72 годов .Хиппи он тогда был и студентом МГУ. А в последствии ,много сотрудничал с МВ и дорос до главного инженера Машины Времени! Вот бы чей монолог ,услышать!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 17:20
Leonid :
Отец Алексий(Алексей Чекмарёв) много чего, про 70-е годы вспоминал и рассказывал.Начинал он ведь сотрудничать с Машиной ,как раз в период 71-72 годов .Хиппи он тогда был и студентом МГУ. А в последствии ,много сотрудничал с МВ и дорос до главного инженера Машины Времени! Вот бы чей монолог ,услышать!
Он в Facebooke постоянно тусуется, поговори с ним...раньше жил в соседнем доме, а сейчас редко появляется,никак не могу его поймать!
Алексий Чекмарев.
http://www.facebook.com/#!/alexey.chekmarev
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 17:30
serbel
Сергей,а удобно с ним законтактировать,без договорённости предварительной? Он,от мирской жизни, не отошел? Будет ли он на тему Машины разговаривать?Вот что интересно! Спасибо за информацию!
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 19:23
Leonid :
serbel
Сергей,а удобно с ним законтактировать,без договорённости предварительной? Он,от мирской жизни, не отошел? Будет ли он на тему Машины разговаривать?Вот что интересно! Спасибо за информацию!
Я лично с ним с 1981 года не говорил и не видел, он раньше много мне концертов и репетиций записывал, я ушёл в армию, а по приходу обнаружил что все записи эти выкинули из-за ремонта в квартире. Всё пытаюсь случайно встретить его в Коньково, он иногда к родителям приезжает, но не случилось.Он с воскресенцами и СВ общается, вытаскивает их на Ваалаамы итд. Попробуй законтачить, если он не выбросил--то золотое дно записей должно быть в stereo с пульта или 1-ой копии....
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 21:47
serbel
Ещё бы ! Надо законтачить попробовать.Т.е ,я понимаю так,что он, не только служит в храме? Информация обнадёживающая! Ты его возраст и отчество не помнишь,случаем?Надо продумать,как подойти.Спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Aug 08, 2012 23:05), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 10, 2012 09:25
Отец Алексий(Алексей Чекмарёв) много чего, про 70-е годы вспоминал и рассказывал.Начинал он ведь сотрудничать с Машиной ,как раз в период 71-72 годов .Хиппи он тогда был и студентом МГУ. А в последствии ,много сотрудничал с МВ и дорос до главного инженера Машины Времени! Вот бы чей монолог ,услышать![/quote]
По инету он не очень любит общаться. Надо ехать к нему на службу,в Ступинский район и знакомиться лично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы