Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10340 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue May 29, 2012 21:51
Я могу целый список Раритетов написать. Концерт в тур.лагере"Сеченовец" от 16 августа 1977г,там действительно фигурирует. Если он у кого-то и есть,то сомнительно что его будут выкладывать.Или будут хранить до лучших времен,или продадут(тому же Кутикову) за Очень Большие деньги. Другого. тут просто не будет!!!И это,при условии,что он вообще существует в природе,а не являеться артефактом. Времени прошло очень много.50на 50 .Будет реальная информация,тогда будем смотреть.
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue May 29, 2012 22:50), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10340 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue May 29, 2012 22:17
MrDreamer
Классно!! Спасибо!!!Глеб Езерский Есть,но не цифровано. А что концерт П.Подгородецкого в Алма-Ате(видео) не понравился? Качество ,по моему,суперское!!! У меня непонятка по поводу трибьюта МВ. Он, всё таки, Двойник или Тройник? Если Тройник,то где третья часть? Я перерыл пол Москвы и не нашел.Правда слышал,что якобы не "Никитин" диск выпускал. Если есть, у кого то,буду признателен. Leonid
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 29, 2012 23:14
Leonid :
Я могу целый список Раритетов написать. Концерт в тур.лагере"Сеченовец" от 16 августа 1977г,там действительно фигурирует.
Блин почему ты полгода назад не написал об этом? (Теперь уже неукого спросить,умер человек в апреле, который там работал много лет...)
Спортивно-оздоровительный лагерь «Сеченовец» - структурное подразделение ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, основанный в 1964 году.
Адрес: 352847, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Лермонтовское, СОЛ "Сеченовец".
Email: sechenovec@mma.ru
Email: sechenov@tuapse.ru
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Tue May 29, 2012 23:39
cuba :
Базиль
Там, где выступал Александр Подгородецкий, я следов шумоподавления не оставлял
Так у тебя -Петр. И на менестрелевском - тоже Петр.
"Александр Подгородецкий" где-то на другом концерте, припоминаю в каком-то из описаний, но где именно не помню.
Может быть, шумоподавление, а может и нет, но на том моно варианте, что в ссылке на сайт мп3мьюзик свистящих звуков меньше.
Я сделал вывод, что еще на Песках это сделали, а когда в прошлом году перевели в моно и ужали сильно, повесив на форуме в Менестрелях, там это стало особенно заметно, больше всего на "Рок-н-ролле"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed May 30, 2012 00:22
Базиль
Александр - в Ярославском у меня. Больше такого я в других не слышал.
Вообще, считаю запись-то достаточно качественная для таких концертов. Высоких многовато, на грани перегрузки, но я их не стал трогать.
Добавлено: Wed May 30, 2012 00:37
cuba :
Базиль
Александр - в Ярославском у меня. Больше такого я в других не слышал.
Вообще, считаю запись-то достаточно качественная для таких концертов. Высоких многовато, на грани перегрузки, но я их не стал трогать.
Проверил: в том, что ты позже выкладывал на форум (где "Свеча")- в представлении состава Пётр 120%. Она у меня в отдельно лежит с обложкой и файлом M3U. Может быть первый раз почтой присылал отдельными файлами из другой папки?
Запись действительно наиболее качественная из всех того времени, во всяком случае без хрипов и рыпений. Но сильное "с", какое бывает при обработке виниловых записей?
Кроме качества - интересно бьет по гитаре Макар во вступлении "Старого корабля". Ни в ростовском, ни в ленинградском, ни в т.н. "Новом доме" этого нет.
(Но при Зайцеве тоже был такой вариант, но это уже не то)
ПС. Сейчас проверил почту: было это 9 января 2009 г. - там тоже Пётр
(А писем у нас - 217!!!).
Последний раз редактировалось: Базиль (Wed May 30, 2012 01:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 30, 2012 01:03
cuba :
Базиль
Вспомнил про "Лица" с оригинальным звуком, с флэнжером, нашел трек-лист в письме. Не могу найти письмо, где указан город этого концерта. Может быть, его интересно будет здесь выложишь весь?
Последний раз редактировалось: Базиль (Wed May 30, 2012 01:09), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed May 30, 2012 01:06
Leonid :
MrDreamer
Классно!! Спасибо!!!Глеб Езерский Есть,но не цифровано. А что концерт П.Подгородецкого в Алма-Ате(видео) не понравился? Качество ,по моему,суперское!!! У меня непонятка по поводу трибьюта МВ. Он, всё таки, Двойник или Тройник? Если Тройник,то где третья часть? Я перерыл пол Москвы и не нашел.Правда слышал,что якобы не "Никитин" диск выпускал. Если есть, у кого то,буду признателен. Leonid
Про Александра Подгородецкого был "ярославский" факт 1982 года: закончив "Песню солдата" Макаревич объявил Петра Подгородецкого как Александр Подогородецкий.
Leonid, пожалуйста, не выкладывай то что мы можем скачать здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839204.
P.S. Друзья, от "Менестрелей Времени" у меня есть Концерт "МВ" в Таганроге осенью 1991 года. Качество ниже среднего (запись из зала) + обрыв ленты (на "Костре") и перевёрты кассеты. Но, запись интересна тем, что песня Макаревича "До, скорого брат" исполняется группой. Выкладывать?
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sun Oct 20, 2013 00:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 30, 2012 16:53
cuba :
Базиль
Перекошенные "Лица" - это Казань 81. Здесь мелькала ссылка, по-моему. Наверное, мне перезаливать смысла нет.
Ссылка здесь на концерт в Казани тот же, который и ленинградский 1981, там где после представления состава идут слова про песенку, завершающую цикл песен со словом "дом" ("надеюсь, что это последняя").
Добавлено: Wed May 30, 2012 17:46
Базиль
Хех... Дело в том, что, за исключением 3-х вещей, В Никитском саду, Барьер, и Лица, это - в принципе аналогичные записи. Я потому Питер 81 и выбросил. Короче, пример того, как можно из одного сделать два, не деля, а повторяя.
Добавлено: Wed May 30, 2012 18:00
cuba :
Базиль
Хех... Дело в том, что, за исключением 3-х вещей, В Никитском саду, Барьер, и Лица, это - в принципе аналогичные записи. Я потому Питер 81 и выбросил. Короче, пример того, как можно из одного сделать два, не деля, а повторяя.
Аналогичные, но не те же. Целых три песенки-наблюдения в одном концерте. (А на т.н. "казанском" - те же (или наоборот, на "питерском" - казанские)).
И по сохранности качества. Конечно по одной песне, особенно с таким оригинальным звуком, судить трудно, но по-моему заметно лучше.
Получается "ленинградские" "В Никитском ботаническом саду", "Барьер", и "Лица" - это внутренние дописки?
"Казань 81" - это другой вариант записи "Концерта в Ленинграде, 30.12.1981".
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Tue Jun 18, 2013 04:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed May 30, 2012 18:59
Глеб Езерский
Типа того, ага.
В сети крутится достаточно ограниченное кол-во концертных записей, это факт. Впрочем, и 30 лет назад вариантов общедоступных катушек/кассет тоже было не сильно много. Все логично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы