Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 08, 2015 23:59
Несколько дней назад,Обнаружилась -утерянная мною(лет 20 назад..)фонограмма: Концерта Машины из Электростальской серии-5-10.06.1982 г!!! Обнаружилась,у одного приятеля Сергея (в виде перезаписи на МК-90).. Он(по моей просьбе) -и Цифровал и Резал её на Треки! Словом-Вот она: http://rusfolder.com/42935665 Трек-лист:1.Вступление 2.Обращение к друзьям 3.Посвящение театру 4.Костёр 5.Первые и вторые 6.Барьер 7.Скворец 8.Интро 9..Я сюда ещё вернусь! 10.Новый дом 11.Старый корабль 12.Кафе Лира 13.Синяя птица 14.Старый рок-н-ролл 15.Поворот 16.Скачки 17.Бонус-Памяти В.Высоцкого. Сама фонограмма -была на кассете Sony-EF 90(изначально). "Сонька"-(увы..) пропала(дал послушать,заиграли и т.д). Слава Богу,что Серёга (сохранил копию фонограммы) и сделал оцифровку! Слушайте,Коллеги!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 14, 2015 16:48
Иванов :
Сдаётся "Кафе "Лира" и "Скачки" из другой фонограммы.
Всё может быть... Цифровалось всё,с кассеты МК... Не ислючаю,что могла лента "посыпаться"немного.. В целом-ведь неплохо сохранилась фонограмма. Как считаешь?
Сдаётся "Кафе "Лира" и "Скачки" из другой фонограммы.
Всё может быть... Цифровалось всё,с кассеты МК... Не ислючаю,что могла лента "посыпаться"немного.. В целом-ведь неплохо сохранилась фонограмма. Как считаешь?
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 24, 2015 18:36
Leonid :
Людка :
Мне хватает работы, проделанной Сережкой, но я ему не завидую
Сорри,Leonid.
Не нравиться-не ешь... Мне вполне хватает Коллег-кому интересен этот материал! А,Самой(что-то для Форума)сделать? Слабо? Или-только трёп пустой?
Мы несколько ушли от темы. Но лично я считаю, что лучше ничего, чем дублировать и как-нибудь. Или наращивать объемы материала без разбора. Разные у нас маршруты с вами.
Я слишком сильно Люблю эту Музыку, слишком трепетно отношусь, чтобы не бояться оказаться в хамской позиции по отношению ко всему, что мне так дорого.
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 00:39
Предлагаю,Вашему Вниманию-Неизвестный концерт Машины в 1983 году. http://rusfolder.com/43830072 Трек-лист:1.Посвящение театру 2.Костёр 3.Перемена мест 4.Ночь(Чёрная река) 5.Весь мир сошёл с ума 6.Девятый вал 7.Бег по кругу 8.Интро 9.Я сюда ещё вернусь! 10.Про собственное лицо 11.Старый рок-н-ролл 12.Попурри 13.Памяти В.Высоцкого 14.Свеча. Фонограмма,более-менее,ровная по звуку и наполнению. Прислали с Питера. Слушайте,На Здоровье!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 10:37
Этот неизвестный концерт помню году в 1988-89 на кассетах слушал!!!!
Неизвестность так и прет из него. Всех видимо расстреляли - мне просто сказочно повезло... СекСоты КГБ видимо не заметили меня
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 23:34
afh775 Deniska Коллеги,я просто предложил эту запись. И,не более... Запись-как запись.местами-интересная!.И,потом(для справки) в период Июль 1982-Декабрь 1982,в Питер -Машина приезжала 6 раз(четыре раза сольно,и два раза в рамках программы"От песни к Песне").Поясню:Каждый сольный приезд был от 7 до 14 дней(минимум)и по два концерта в день.А,в выходные-по три концерта в день! Теперь(несложно)посчитать(пусть и навскидку )сколько было концертов..и (в большинстве случаев)и записей! Я,со своей стороны,приблизительно эти моменты учёл,и соответственно прикинул-сколько ещё записей(с поправкой на время и сохранность)"гуляет"по народу! Навскидку(была такая мысль)что эта запись из этих приездов...
Если,не понравилась или-же это(всё-таки)сборник... то мне без разницы. Главное-что она есть! По,большому счёту,я(с помощью Коллег)желал проанализировать её..и выслушать веские и ёмкие комментарии! Извините-если не в масть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы