Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 21:17
Потому и не общается,чтобы избавить себя от твоего бреда.А у Скорпиона проблем не было благодаря хорошим, ответственным и честным людям! Надеюсь и у Макса тоже!
P.S. Хотя некоторые Тролли только "на бла-бла-блайке" и умеют играть, на деле оказавшись обыкновенным треплом....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 22:23
"Делом" мы назвали конкретную помощь,конкретному человеку -М.К.. А то что тебя,балалайка,уже все давно "треплом" прозвали, так это по делам твоим судят....Спокойной ночи!!!!
На этот раз девченки промолчали. Удивительно? Наверно, кто-то на выходные увлек...
Ну, да, "быковали" на морозе с плакатом "Спасите Россию, внесите в бюллетени пункт:"За всех"" Шутка. я с Андреем Макаревичем голосую .
Картинка жуткая, Олег Иванович, дар речи потеряла, молчу
Добавлено: Wed Feb 08, 2012 14:28
Сегодня общался с Максимом по поводу ДВД диска нового фильма. Цена такая 200 р.+ пересылка (если понадобится). Мое мнение , думаю что это не большая для раритета с автографом автора. Те кто активно помогал Максу в осуществлении мероприятия,фильм получат естественно бесплатно.
Всех остальных попрошу оставить заявку ДО СУББОТЫ в этом топике. Чтобы Максим смог сориентироваться по колличеству дисков для заказа .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы