Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 15:11
3 Ноября 2011года Максим Капитановский приглашает всех желающих посетить клуб "Рози О,Гредис".Программа вечера будет состоять из выступления легендарной группы "Второе дыхание" и нескольких других. В концерте прозвучат рок-хиты разных лет. И все будет выглядеть как как встреча друзей, что подразумевает общение с артистами. Так же он хочет пообщаться с участниками нашего клуба про свой фильм о "Машине времени". У него есть некоторые задумки. и думаю мы все вместе сможем ему помочь в этом. Начало концерта в 20 часов. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ЗА ЧАС ДО КОНЦЕРТА.(кто сможет,можно и раньше). Будет время пообщатьсяч самим, и с Максимом.Вы не пожалеете. Приходите сами и берите своих близких. адрес клуба : Проспект мира д.5, метро "Сухаревская".До Встречи!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 13:36
Звонил Максим.Встреча точно будет завтра 3 ноября в 20-00. Ещё он просил озвучить такую информацию.Кому то может ещё не извесно, о том что Максим Капитановский снимает фильм о "Машине времени". И очень просит принять участие фан клуба в этом деле. То есть он хочет записать интерьвью у участников клуба, Снять клип на песню "Пой" так же с фанклубовцами. И эти моменты он хочет обсудить на этой встрече. Так что помочь ему нам надо. Ребята,постарайтесь завтра прийти!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 15:29
И мертвые с косами стоят....... и тишина. Москвичи, вы уж блин не подкачайте, ладно мы лимета за МКАДовская, нам простительно. Вам уж стыдно не поучаствовать в этом проекте.
Серег, узнай у Капитоновского адрес электронной почты, у меня есть некоторые идеи, может ему пригодятся в работе.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 20:13
гудвин :
И мертвые с косами стоят....... и тишина. Москвичи, вы уж блин не подкачайте, ладно мы лимета за МКАДовская, нам простительно. Вам уж стыдно не поучаствовать в этом проекте.
Серег, узнай у Капитоновского адрес электронной почты, у меня есть некоторые идеи, может ему пригодятся в работе.
"Замкадовская" - это не оправдание. Я тоже "замкадовская". Но событие выдающееся...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Thu Nov 03, 2011 16:35
Галина :
Я тоже "замкадовская"
и я)) вмкадовцам никуда от нас не деца, мы их плотно окружили хотя у них есть Полковник и он может нам всем навалять но зато Дениска перешел на нашу сторону )))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 11:06
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Так уже скоро встреча, а не понятно состоится ли она???
Конечно.
Участвовал в концерте даже великий Михаил Петрович Соколов (Harmonica man)
Фото и видео (особенно звук) убогого качества, поэтому выложу только один файл (съёмка на мобильный тел) и жду когда предоставят видео снятое на видеокамеру и фотоаппарат.
P.S. Давно не получал такого кайфа от концерта. Спасибо что вытащили, респект главному спонсору (Sam) что оплатил стол...итд итп. Приятно было всех увидить....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 13:36
Кстати по следам вчерашнего концерта, попался под руку CD
вдруг Вам кому то интересно!?
Михаил Петрович Соколов "Harmonica Man Petrovich & The Bluesmakers" - Live
Жанр: blues
Аудио кодек: MP3 tracks Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 69 min
Трэклист:
1. One More Time
2. Whoe-Yeah
3. Alabama Train
4. Lookin' For Somebody
5. You Gotta Move
6. Boom, Boom, Boom
7. Riot Is Сеllblock
8. Train Time
9. Mystery Train
10. Louise
11. You Better Watch Yourself
12. I Left My Baby
13. Mississippi Kid
14. Every Day I Have The Blues
Скачать- http://www.multiupload.com/DPQA4UHGBS
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 14:28
Давно я не был на таких концертах.
Скорпион
Сербел
полковник
Галина
Это Ваш покорный слуга- Sam
начало концерта Александр Тверской
супер-драйв группы Второе дыхание вместе с Михаилом Соколовым(Петровичем)
Последний раз редактировалось: Sam (Fri Nov 04, 2011 15:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 16:28
Точно так! Всех рад был повидать! Концерт класс! Встретил ещё людей,которых не мечтал и увидеть! ( Михаила Меркулова и братьев Александра и Дмитрия Бриль)
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 17:34
Скорпион :
Встретил ещё людей,которых не мечтал и увидеть!
Я тоже с Сашей Splochnoff-ым познакомился, хотя он меня разочаровал по поводу выхода DVD 1994 года концерта 25-летия на Красной площади...Ничего там нового не будет, вся съёмка программы - А и не более.Да и то неизвестно когда выйдет. А на блюрей он вообще не рассматривает-мол дорого...Скромный Саша предложил вложить 15000$ чтоб вышло, за такую сумму я и сам найду кто сделает более качественно, в отличии как его команда нагорбатила в выпущенных клипах МВ.
Да уж, Sploshnoff - наредкость непонятный издатель. Они же аннонсировали еще в 04 году концерты МВ 92 года в студии Программы "А" и 02 года в "Олимпийском". Плюс сборник "Видеоколлекция-2".
Сергей, хоть что-нибудь из этого собираются издавать?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 19:21
Ну так и расскажи в подробностях.... кто был. что пели - пили. как встреча прошла... про помощь. А то началось я с такими встретился - а я с такими. Сплошнова в эту тему еще каким-то образом приплели...
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 19:31
Благодаря ТОЛЬКО ВСТРЕЧЕ .Встретились эти люди. По поводу помощи,я напишу чуть чуть позже.Не беспокойся пожалуйста. А вот кайф от концерта,трудно передать словами. И думаю традицию таких встреч можно и нужно продолжить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы