Я уже писала, что я - за ЧГ! Так что осталось для кворума у Серёжи спросить...)))))
Если Сережа это я .то Ч.Г. однозначно!
Смею предположить, что Сережа - это Serbel ! Мы - пионеры всегда готовы помочь пенсионерам, но слишком быстро передвигаемся по пересеченной местности, аж, в глазах рябит. (Пенсионерка -Люся из 70-х)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 17:18
Tati :
Я так поняла, что все сошлись на одной дате - 06.01.2012-08.01.2011 и место не меняем -
г. Черноголовка
Дата да. А вот что опять Черноголовка не очень интересно. Мне вот предложили пансионат по той же дороге, говорят там клёво. Всё же Черноголовка это обычная гостиница. А Юность всё же пансионат и цены указаны с 4-х разовым питанием, а может кто нить сравнить новогодние цены? (Время нет...)
Юность-(с новогодними ценами) http://junost.pansion.ru/prices.htm Черноголовка- (с ценами 2009 и без питания? если я правильно понял!?)- http://www.hotelchg.ru/price.htm
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 20:19
Плюсы (по мне), что ближе немного, и что в прокате коньки, санки, лыжи... А минус, что неизвестность (по поводу шумной компании, в частности) и не привычно. Вот бы туда съездить разведать, и заодно спросить про шумную компанию. А может там горки хорошие, и каток, и лыжня, и на санках с горочки крутой... Всё-таки впечатления...
Кто и что думает?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 21:11
Скорпион :
И как там отнесуться к шумной компании?.
Шумную компанию и в Черноголовке могут разогнать мгновенно.
Это просто не случалось несколько раз, но это не закономерность. В гостиницу люди тоже не работать едут.
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 21:17
Галина :
Вот бы туда съездить разведать, и заодно спросить про шумную компанию.
Самая ближайшая компания поедет только 28 декабря из моих близких знакомых.
Вы просто упёрлись в ЧГ- будто в Подмосковье отдыхать больше негде!? Дёшево интересно и с улыбкой.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 21:46
Нужно выяснить всё! Можно даже специально съездить. Понимаю, все загружены, но если нужна компания - я готова составить, боюсь, что одна, если поеду что-нибудь упущу. А в принципе, туда, наверное позвонить можно, предварительно составив список вопросов. Здесь, например, составить.
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 22:15
Скорпион :
Попробую узнать завтра.
Интересно получить от них ответ на вопрос: "Можно ли у Вас бухать, петь песни до утра, включать громко музыку на весь пансионат и трахаться в коридоре и негромко матерясь, раскидывать грязную посуду по территории"?
(шучу, но интересно что ответят?)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 22:25
serbel :
"Можно ли у Вас бухать, петь песни до утра, включать громко музыку на весь пансионат и трахаться в коридоре и негромко матерясь, раскидывать грязную посуду по территории"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы