Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 01:58
делаем вывод - зимний слет состоится полюбому.....с 12 до 17
авторегионы россии
Выбираем господа и дамы.... куда бы нам махнуть на зимний слет ... поехали
12 Республика Марий Эл - далековато пожалуй всем нам.
13 Республика Мордовия - неплохой вариант. Зима там говорят неплохая.
14 Республика Саха (Якутия) - вау... на чукчей посмотрим. оленину пожуем. все подальше от Коньково то
15 Республика Северная Осетия — Алания - то что надо. и на горных лыжах покататься и шашлычка вкусного отведать!
16 Республика Татарстан - то что надо, народ там уже бывал - не пропадеи точно
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Nov 08, 2011 14:20
Скажу из личного опыта организации событий, дипломатичное обсуждение места проведения - вопрос не только глупый, но и безнадежный. Организаторы решают, где будет слет и ставят в известность всех остальных. Иначе процесс просто не сдвинется с мертвой точки. Да, Черноголовка слегка подзадолбала, но там хотя бы мы неоднократно бывали, все знаем, там адекватные цены и в общем и целом туда удобно добираться, хотя да, это не особняк в центре Москвы.
Посему давайте все же остановимся опять на ней, ибо главное по большому счету - не место, а люди и общение. Или мы не для этого собираемся?
Добавлено: Tue Nov 08, 2011 16:39
Наталья_33
Идеи - это всегда прекрасно После прошлого зимнего слета, где я воочию убедился в твоих богатых организаторских способностях, я двумя руками за твои идеи
Добавлено: Tue Nov 08, 2011 18:21
Наталья_33
Дорогая, азы мы безусловно решим - я в этом плане целиком и полностью тебе доверяю - но нам для начала надо определиццо с главным, иначе получится, что мы подумали, и я решил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы