Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Jan 07, 2012 15:27
Людмила и на 40 лет МВ продинамила, а я ради неё в Мск приезжал.Но слава Богу познакомился с прекрасными людьми!!!
Дед, уважаю за такой перелет!!! Ужасно боюсь летать
Последний раз редактировалось: Мишель (Sat Jan 07, 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
Приехала Галина с пирогами. Людмила как всегда продинамила
Это кто кого продинамил? Дорогу не показали (психика неокрепшая ), на 40-летии я всех повстречала, вы меня в упор не замечаете - злодеи , ну, только я вам улыбаюсь при свидании, а вы мне - исключительно в интернете
Что вас больше всего тревожит? То, что я безумно люблю Андрея Макаревича и надеюсь, что это взаимно? Или то, что вы безумно скучаете и хотите меня увидеть?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Jan 09, 2012 15:15
Я не ожидала, что так бывает - удивительно-удивительно тёплый слёт. Столько любви, добрых и тёплых эмоций я получила от Вас. Всем большое при большое спасибо, всем женщинам за нежность. Всем мужчинам за весёлые и мудрые речи. Ещё раз - всем за любовь, заботу внимание и благодарность!!! Очень трудно подобрать слова, сожалею, что не поэт, меня положительно зарядили (это из области химии-физики) на долго, а может и навсегда.
Жалко, что не смогли приехать Сергей с Катей, Лена, Антон, Андрей, тот, что Полковник, Наташа, та, что Вереск... Надеюсь, что они приедут на летний слёт. Были обещанные детишки - конечно сладкие!!! Андрюша уже ходит, а Милана умеет по снежным горам лазить. Ещё мы пели, слушали, лепили Снежную Бабу. Философствовали и шутили - без этого нельзя (особенно в лице Жени). Ещё гитарами защищались от обидчиков, как явствует из снимков, и ещё за казённый счёт даже заснула я на несколько часов перед автобусом на общественном диванчике, заботливо укрытая общественным одеялом лично Денисом Короблёвым, и поцелованная с любовью на прощание Мариной, как в сказке...
Денис ждём от тебя фото (спасибо). Только, пожалуйста, без некоторых фокусов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы