Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 00:15
Думаю этому проекту А.В.Макаревича "незаслуженно" уделено не очень много внимания. А точнее, совсем мало. Так как этот проект клубный, и создан относительно недавно. Концепция состоит в том что в проекте принимают участие постоянно А.В.Макаревич и трио Е.Борца.Остальные участники приглашаются на несколько сессий.
Поклонники из других городов и стран с ним вообще не знакомы. Так что милости просим ваши новости и материалы выкладывайте сюда.
Так же можно выкладывать материалы с участием других исполнителей джаза.Когда либо имевших отношение к "Машине времени","Оркестру креольского танго" и "Джазовым Трансформациям".
Последний раз редактировалось: Скорпион (Fri Feb 18, 2011 00:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 00:30
Начну в продолжение новостей о "Дж.Тр."Сергея Новикова (Сереж, не нашел твою информацию,на форуме,извини начал новую)
Очередной концерт состоялся в клубе "Союз композиторов" г.Москвы 28 января 2011г.
Чувства оставил неизгладимые. Столько старых вещей Битлов, Машины, и просто легкого джаза 40-60 годов я не ожидал услышать. Но был свидетелем этого представления.Состав оказался на редкость сыгранный. Не смотря на редкие выступления в Москве. По мимо "Креолов" Сергея Остроумова, Евгения Борца и Сергея Хутаса были "новички" Этери Бериашвили( вокал) и братья Александр и Дмитрий Бриль (саксофон и кларнет). Думаю оцените их игру в небольшом фрагменте который будет выставлен чуть позже. Ну а фото,само собой будут тоже.Куда же без них.
СерБел (честь и хвала) нарыл в инете - начинай показ!!!!!
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 21:54
Shura :
Очень интересно, Сербел! Давно и безуспешно ищу. Дисков у них нет, бутлегов тоже, так что слушать нечего.
Вот как раз для вас всех этот топик и задумывалось.Да и москвичи не все могут себе позволить туда попасть.Мне например два билета обошлись в 400$. Но тем не менее не жалею нисколько.!
Очень люблю этот проект , цены на билеты разные, зависят от места в зале и от места проведения. "Все познается в сравнении" , деньги - это не потерянные годы - можно не считать. Сергей, Спасибо за фотографии
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Feb 08, 2011 04:26
Скорпион :
Shura :
Очень интересно, Сербел! Давно и безуспешно ищу. Дисков у них нет, бутлегов тоже, так что слушать нечего.
Вот как раз для вас всех этот топик и задумывалось.Да и москвичи не все могут себе позволить туда попасть.Мне например два билета обошлись в 400$. Но тем не менее не жалею нисколько.!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Feb 08, 2011 12:32
200 $ билет ??? охренеть... кто ж там выступал? А ну да...Ну два Бриля, ну тетенька эта... ну Макаревич. МАСКВА...
Нет, не доедут ни до Штатов, ни до Израиля. Проект в пределах Мкада.
Спасибо, Сербел!
Забавно послушать как Макар по-аглицки поёт, давно не слышал.
А вообще - понравилось! Очень даже хорошо так, душевно!
И гитара хорошая - полая Гибсон, просто песня, а не гитара.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 01:10
Джазовые трансформации 28 января 2011 в клубе Союз Композиторов.
Гитара, вокал Андрей Макаревич, Евгений Борец-фано, Сергей Хутас -контрабас, Сергей Остроумов -ударные, Сакс и кларнет Братья Александр и Дмитрий Бриль, вокал Этери Бериашвили.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 02:11
Джазовые трансформации 28 января 2011 в клубе Союз Композиторов.
Гитара, вокал Андрей Макаревич, Евгений Борец-фано, Сергей Хутас -контрабас,
Сергей Остроумов -ударные, Сакс и кларнет Братья Александр и Дмитрий Бриль, вокал Этери Бериашвили.
Mp-3 (битрейт 128 К/сек)
Время звучания 1 час 20 мин.
Размер файла: 73.27 MB
Скачать- http://depositfiles.com/ru/files/jcycgvfjf
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 21:20
Я тут немного помозговал, Вижу что тема интересно хотя бы для 4 человек!! (знаю что их больше) И думаю что "Эдельвейс" в котором играет Дитковский Александр, тоже сюда выставим с СерБелом! У них тоже джаз квинтет. Так что плыть топику дальше под названием "Машинный Джаз"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 23:56
Ну почему же 4х человек. Мне тоже нравится, только вот несколько обидно за МВ. Так наши парни разбредутся в поисках воли или свободы... Да и мы запутаемся в МВ, ОКТ и прочих музыкальных коллективах (если еще взять ПИП, то... тоже) Хотя плохого в этом ничего нет
Добавлено: Thu Feb 10, 2011 00:07
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Ну почему же 4х человек. Мне тоже нравится, только вот несколько обидно за МВ. Так наши парни разбредутся в поисках воли или свободы... Да и мы запутаемся в МВ, ОКТ и прочих музыкальных коллективах (если еще взять ПИП, то... тоже) Хотя плохого в этом ничего нет
Олег Иванович! парни наши не разбредутся, поверь! Бренд М.В. многого стоит! Теперь он очень хорошо раскручен и стоит бабла уйму.! А то что играют в удовольствие везде, думаю это не плохо даже и для нас! Мы узнаем музыкантов М.В. с разных музыкальных ракурсов. Да и музыку надо приучаться слушать разную! ( иногда конечно). Да и ПИПа со временем можно выложить, и Соколова, и Сикорского и А.Микояна и ещё многих!!!!! Вот где будет кайф! И обсуждений хватит с головой. И познавательно тоже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы