Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 12, 2011 12:11
Из неизданного самиздатовского DVD «L.O.V.E. Песни про любовь»2010
Новая песня "Когда я был Битлом Советской поры"к сожалению правильное название незнаю, название по первым строкам.
Посмотреть online- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/L.O.V.E./3825.html
P.S. Полностью не успел ещё оцифровать, вчера только прислали из Сактывкара добрые люди.
Хотела я сдержаться и не благодарить тебя, сделать вид, что меня совсем не тронула эта маленькая часть выступления так же, как большие, но не могу. Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 14, 2011 09:57
Андрей Макаревич концерт в международном доме музыки "LOVE"2010.
Жанр: Jazz, blues
Год выпуска: 2011
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
По трекам не разбит
Общее время звучания- 70 минут.
Производитель: Самиздат
161 MB Скачать- http://depositfiles.com/ru/files/ya4hwnyqp
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Feb 15, 2011 21:27
Сербел, спасибо за это!
Пока скачал только аудио, но прослушал в машине с начала до конца. Очень понравилось всё, кроме Йестердэй акапелла (поначалу нормально, а потом очень уж певицы выпендриваться начали), т.е. 95% 5+. Макар удивил!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 17, 2011 09:19
Скорпион :
Думаю этому проекту А.В.Макаревича "незаслуженно" уделено не очень много внимания. А точнее, совсем мало. Так как этот проект клубный, и создан относительно недавно. Концепция состоит в том что в проекте принимают участие постоянно А.В.Макаревич и трио Е.Борца.Остальные участники приглашаются на несколько сессий.
Поклонники из других городов и стран с ним вообще не знакомы. Так что милости просим ваши новости и материалы выкладывайте сюда.
Так же можно выкладывать материалы с участием других исполнителей джаза.Когда либо имевших отношение к "Машине времени","Оркестру креольского танго" и "Джазовым Трансформациям".
Добавлено: Thu Feb 17, 2011 20:49
Скорпион :
Так же можно выкладывать материалы с участием других исполнителей джаза.Когда либо имевших отношение к "Машине времени","Оркестру креольского танго" и "Джазовым Трансформациям".
Ой, выложите пожалуста группу "Квартал" в DVD или видео.
Добавлено: Fri Feb 18, 2011 18:39
Анатолий Вейценфельд :
Андрей давно и долго шел к подобной работе
Поставив себе сверхзадачу создать
«нечто в духе Нат Кинг Коула», Андрей
Макаревич, тем не менее, вполне адек-
ватно оценивает себя на фоне такой му-
зыки, как джаз: «Я не джазовый певец.
Джазовые певцы – это Элла Фитцджеральд...
А вдруг Макаревечич себя переоценил, и не надо было это делать если никто ему и не посоветовал?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 18, 2011 19:27
Он решает, что он хочет петь.
А вы решаете, слушать вам это или нет.
Вот так и выявляется, нужное или ненужное.
Макаревич не певец в кабаке, чтобы петь заказанное культурно-отдыхающими.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы