Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Feb 19, 2011 20:34
Тут про Макаревича,что-то очень важное хотят сообщить, а Вы мешаете, может информация как раз дополнит картину "Джазовых трансформаций? Шучу. Извините. Удаляюсь.
Анатолий,
Огромное спасибо за ссылки! Понятия не имел, что такие серьёзные материалы существуют.
В Интернете обычно пара параграфов, называемых "отзывами", чепуха всякая.
Теперь переслушаю внимательно все диски, о которых Вы написали, они у меня все есть, лицензионные.
Ещё раз спасибо и счастливо Вам во всём.
Спасибо большое! Прочитал - и вернулся на годы назад, когда альбомы вышли в свет. Всё замечательно, хотя на мой взгляд, в статье о "Времянапрокат" есть мелкие шероховатости:
1. С каких пор "Чёрно-белый цвет" поёт Кутиков? По-моему, всё время её пел Макаревич, а Маргулис и Кутиков ему лишь подпевали. Или я не прав?
2. Разве песня "Он был старше её" не стала шлягером? По-моему, это произошло сразу же, в 97 году. К 2000 году, когда вышел "Времянапрокат" она уже была хитом.
Но это лично мои размышления, никому их не навязываю, и, Боже упаси, не взываю к началу дискуссии по этому поводу (а то замусорим ещё одну тему не нужным флудом).
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 22:08
Я тоже благодарна всем, благодаря кому я смогла прочитать эти труды - по сути вне времени и пространства, благодарна так же тем, кто искренне ими восхищается, мне кажется, не так важно, что это происходит не "давно". Тоже захотелось всё послушать, и услышать то, чего, может быть не заметила бы.
Хорошо, что мы человеки - говорящие!
Большое спасибо, очень интересно (даже неловко комментировать, но невозможно удержаться ) , вот так просто и спокойно проявляется уважение к людям и к себе, к своей Работе.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 09, 2011 08:47
Представляю очередной проект одного из участников "Машины времени" Александра Дитковского. Джаз-квинтет "Эдельвейс". Очень неплохая команда. Запись сделана в клубе Б-2 в феврале 2011г.
И так.....
Джаз-квинтет «Эдельвейс»- лидер клубного джаза в Москве – существует уже 7 лет.
В репертуаре ансамбля множество джазовых композиций в собственных аранжировках, авторские пьесы.
Квинтет использует разные формы концертной деятельности: это и развлекательные программы, и лекции-концерты
(например: « История вокального джаза ХХ века»)
Коллективом записана музыка к нескольким кино и телефильмам.
Он неоднократно выступал в мероприятиях, организованных
Фондом культуры России.
В репертуаре есть специальная программа киномузыки в джазовой интерпретации, исполненная впервые на Неделе датского кино
в Москве в 2002г.
В марте 2003г. коллектив выступил в Кремлёвском
Дворце Съездов вместе с симфоническим оркестром в
программе «Russian Rock in Classic».
В сентябре в Голландии выходит новый альбом группы «Эдельвейс» с авторскими аранжировками известных джазовых тем и собственных композиций.
В мае на «Тон-студии» Мосфильма коллектив записал новый двойной альбом «Heartaches», который выйдет в конце этого года.
Оф.сайт http://jazzedelveys.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы