Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 18:24
vanich :
Leonid :
vanich
Думаю,что "Спецура"снимала.. и сохранила... Я,себя "загрыз"потом,что человека ,который продавал эту запись,не расспросил об этом.."Кусочек"на переносном плеере-он показал.. Чисто случайно..увидел..в Горбушке.Качество,конечно-было "слабое".. Денег,в тот раз,у меня не хватило... Вообще,много "туманных"слухов ходило,что Машину-Контора снимала на видео... Но,подтверждений этому,пока нет.. У Андрея-наверняка,что-то есть..Или-у Кутикова...или в архивах Конторы,в виде "оперативных"сьёмок.. В порочем,ещё вариант,что это "кусочки"телепередач,про которые Ролан Быков рассказывал.. Что,дескать ,снимали..проходило всё худсовет,а С.Г.Лапин(на последнем этапе)-всё это "зарубал"... Видимо-не всё "уничтожали"и "стирали"..
О, это "классика жанра", когда ты видишь какую-то вещь, а денег не хватает, и больше ты на неё никогда не натыкаешься. У меня такое тоже было. Я в своё время в кассетном киоске наткнулся на сборник МВ "Легенды русского рока", в двух частях. Даже трек-листы посмотрел. Думаю, ну потом как-нибудь куплю. И вот решился. Прихожу, а там стоит только вторая часть, первую кто-то купил. Я приобрёл эту вторую часть, и, надо сказать, это - самая ценная аудиокассета, которая у меня есть, потому что там очень необычный трек-лист. И для меня, как человека, в то время ещё не слишком глубоко знакомомого с творчеством МВ, эта кассета стала настоящим откровением. Там есть "Звёздная сирень" (она же "Два белых снега"), причём в аранжировке с "Росконцерта-81", я её обожаю. Там есть "Через 20 лет", "Будет день", "Полный штиль" и ещё много чего незаезженного. Весь трек-лист этой кассеты я помню наизусть и очень её люблю. А вот кассету "Легенды русского рока Часть 1" я больше никогда не видел и не знаю, каких открытий я тогда лишился. Конечно, все песни с этой кассеты я наверняка знаю, и все они у меня есть. Но это - сейчас. А тогда было бы очень здорово её купить. Я даже недавно попытался её в Интернете найти, посмотреть трек-лист, интереса ради. Нашёл. Но не такую. Я нашёл кассету с бордовой обложкой, а та, которая мне нужна, была с синей (видимо, пиратская версия мне в то время попалась). И вот эту пиратскую версию я так и не видел с тех пор...
Что-ж,поделать.. Остаёться,только пожелеть... Впрочем,может..,что-то и найдёться...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Mar 09, 2016 20:03
Ребят, Вы не одни такие... Жаль что нигде Тв-записи песни "Крылья и небо" думается она исполнялась на Концертниках МВ ... а теперь Словно "канула в лету" и хоть какой-то тв-версии нигде нет, как беда с записью "Слива" сама же лет 3-5 назад видала её на Ютубе а потом Бац - Удалили... Помню, там ДАВ и Маргулис её пели вместе, досадно, не знала как скачать тоды = (Тогда) а теперь нет записи т.е Фиг вам, Видать тоже утеряно...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 09, 2016 22:45
Александрия :
Ребят, Вы не одни такие... Жаль что нигде Тв-записи песни "Крылья и небо" думается она исполнялась на Концертниках МВ ... а теперь Словно "канула в лету" и хоть какой-то тв-версии нигде нет, как беда с записью "Слива" сама же лет 3-5 назад видала её на Ютубе а потом Бац - Удалили... Помню, там ДАВ и Маргулис её пели вместе, досадно, не знала как скачать тоды = (Тогда) а теперь нет записи т.е Фиг вам, Видать тоже утеряно...
Саша, лично я ни "Крылья и небо", ни "Сливу" в концертном варианте никогда не слышал. Я был на концертных программах "Место, где свет" и "Time Machine". Эти песни там не исполнялись.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Mar 10, 2016 17:50
vanich :
Саша, лично я ни "Крылья и небо", ни "Сливу" в концертном варианте никогда не слышал. Я был на концертных программах "Место, где свет" и "Time Machine". Эти песни там не исполнялись.
vanich, Видимо мне тогда Раритет попался, Жалко что не сохранила я - Сейчас бы со многими поделилась ...
Если откопаем "Сливку" - в теме Е. Маргулиса или тут Непременно Выложу!
Добавлено: Thu Mar 10, 2016 19:07
Александрия :
vanich :
vanich, Видимо мне тогда Раритет попался, Жалко что не сохранила я - Сейчас бы со многими поделилась ...
Если откопаем "Сливку" - в теме Е. Маргулиса или тут Непременно Выложу!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Mar 11, 2016 17:02
Александрия
"Крылья и Небо"-играли (единственный раз..).. на концерте в ГЦКЗ "Россия"(г.Москва)-(Премьера программы"Место, где свет")-31.10.2001.... Может,где -то..,ещё на гастролях по Стране...Но,не в Москве и не в Питере...Иначе,это было-бы,известно мне и(или)моим друзьям,практически 100%... Про исполнение,на концертах "Сливы"не слышал... Концерт в"России"-записывали ребята (вроде..Питерцы)Одну девушку-Анна звали.,парня-Сергей..Я,сидел недалеко от пульта и видел,процесс записи,вроде на камеру "Sony" и частично слышал их разговоры в паузах,ну и парой-тройкой фраз(с ними)перекинулся,по ходу сейшна... Но,у меня ,записи нет... Судя,по разговорам(в паузах..)они торопились на поезд.. И,законтактировать,с ними(после сейшна..),увы.. не удалось..
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 19:21
Leonid :
"Крылья и Небо"-играли (единственный раз..).. на концерте в ГЦКЗ "Россия"(г.Москва)-(Премьера программы"Место, где свет")-31.10.2001.... Может,где -то..,ещё на гастролях по Стране...Но,не в Москве и не в Питере...Иначе,это было-бы,известно мне и(или)моим друзьям,практически 100%... Про исполнение,на концертах "Сливы"не слышал... Smile Rolling Eyes Концерт в"России"-записывали ребята (вроде..Питерцы)Одну девушку-Анна звали.,парня-Сергей..Я,сидел недалеко от пульта и видел,процесс записи,вроде на камеру "Sony" и частично слышал их разговоры в паузах,ну и парой-тройкой фраз(с ними)перекинулся,по ходу сейшна... Но,у меня ,записи нет... Судя,по разговорам(в паузах..)они торопились на поезд.. И,законтактировать,с ними(после сейшна..),увы.. не удалось.. Embarassed Rolling Eyes
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 19:31
Александрия
Да,особо-то ,не за что.. Хотя-тот концерт,был Удивительным и по Звуку,и по Наполнению,и по Атмосфере!! Премьера-Одним словом!! Трек-лист(с него)нужен?
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 20:12
Leonid :
Александрия
Да,особо-то ,не за что.. Хотя-тот концерт,был Удивительным и по Звуку,и по Наполнению,и по Атмосфере!! Премьера-Одним словом!! Трек-лист(с него)нужен?
Да, интересно было бы посмотреть (и сравнить с гродненским, от 17 ноября 2001-го)
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 20:32
Пожалуйста! Чисто,для ознакомления!! "Концерт в ГЦКЗ "Россия"-30.10.2001. 1.Звёзды не ездят в метро 2.Место,где свет 3.Мы расходимся по домам 4.Утренний ангел пустых бутылок 5.Меня заказали 6.Однажды мир.. 7.Он был старше её 8.Крылья и небо 9.Проводница 10.Шанхай-блюз 11.Марионетки 12.Наш дом 13.Я дам тебе знать 14.Мой друг.. 15.Костёр 16.Разговор в поезде 17.Скачки 18.Поворот 19.Свеча.
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 14:30
Leonid :
Пожалуйста! Чисто,для ознакомления!! "Концерт в ГЦКЗ "Россия"-30.10.2001. 1.Звёзды не ездят в метро 2.Место,где свет 3.Мы расходимся по домам 4.Утренний ангел пустых бутылок 5.Меня заказали 6.Однажды мир.. 7.Он был старше её 8.Крылья и небо 9.Проводница 10.Шанхай-блюз 11.Марионетки 12.Наш дом 13.Я дам тебе знать 14.Мой друг.. 15.Костёр 16.Разговор в поезде 17.Скачки 18.Поворот 19.Свеча.
В Гродно было 26 песен. Но не было песни "Крылья и небо".
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 15:07
Leonid :
17.Скачки 18.Поворот
О, да... Как всегда АВК (А.В Кутиков) На Десерт! Мерси Леонид, в общем на досуге можно концерт поискать... и кажется я знаю где и у кого именно Короче, если откопаем конкретно - "Крылышки" Напишу тут!
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 21:52
Александрия :
Leonid :
17.Скачки 18.Поворот
О, да... Как всегда АВК (А.В Кутиков) На Десерт! Мерси Леонид, в общем на досуге можно концерт поискать... и кажется я знаю где и у кого именно Короче, если откопаем конкретно - "Крылышки" Напишу тут!
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 21:57
Leonid :
Трек-лист наверняка - неполный. Не могли они в Москве, на первой презентации альбома, сыграть всего 19 песен. При том, что в том же Гродно, их было 26. Наверняка ещё игрались "Не надо так", "Оставь меня", "Я дам тебе знать", "Спускаясь к великой реке", "За тех, кто в море", "Эпоха большой нелюбви" и, возможно, "Три окна" (в Гродно концерт закончился именно ей. "Три окна" сыграли после "Свечи")
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 22:42
vanich :
Leonid :
В Гродно было 26 песен. Но не было песни "Крылья и небо".
Стало-быть,будем считать,что Московский концерт-был Уникальным!
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 22:44
vanich :
Leonid :
Трек-лист наверняка - неполный. Не могли они в Москве, на первой презентации альбома, сыграть всего 19 песен. При том, что в том же Гродно, их было 26. Наверняка ещё игрались "Не надо так", "Оставь меня", "Я дам тебе знать", "Спускаясь к великой реке", "За тех, кто в море", "Эпоха большой нелюбви" и, возможно, "Три окна" (в Гродно концерт закончился именно ей. "Три окна" сыграли после "Свечи")
Как видишь-сьиграли! Вот,в Олимпийской Деревне-сьиграли значительно больше!
Да, в википедии я тоже нашёл. По каким дням выходила - не знаю.
Завтра ещё раз "просмотрю" куйбышевский концерт. Там ссылки на дату. Да и лично посещавшие определили 29 (30) июня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы