Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 21, 2016 23:36
ingvar :
Рожденные в СССР. Владимир Сапунов
Дата выпуска: 19.01.2016
Продолжительность: 00:59:45
Телеканал: Ностальгия
Описание: В гостях у Владимира Глазунова директор групп «Воскресение» и «Машина Времени» - Сапунов Владимир Борисович.
СКАЧАТЬ
Коллега,Вы Попали в Десятку!! Огромное Спасибо!!! Владимир Борисович-Эталонный Человек!! И,это-Факт!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 27, 2016 00:58
Найк Борзов - Квартирник у Маргулиса
Продолжительность: 00:46:18
Год выпуска: 2016 г.
Описание: Ведущий программы - российский рок-музыкант Евгений Маргулис, бывший участник легендарной группы «Машина времени» — приглашает на домашние концерты известных рок-музыкантов России. В этом выпуске в гостях у Евгения Маргулиса автор песен Найк Борзов. Дата эфира: 16.01.2016
Треклист:
01. Верхом на звезде
02. Ты говоришь
03. Ева
04. Приснится мне
05. Три слова
06. Лошадка
07. Ради любви
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 20:22
Варвара Визбор - Квартирник у Маргулиса
Продолжительность: 00:46:36
Год выпуска: 2016 г.
Описание: Ведущий программы - российский рок-музыкант Евгений Маргулис, бывший участник легендарной группы «Машина времени» — приглашает на домашние концерты известных рок-музыкантов России. В этом выпуске в гостях у Евгения Маргулиса — Варвара Визбор. Дата эфира: 17.01.2016
Добавлено: Tue Feb 16, 2016 22:39
Leonid :
А,с Сапуновским концертом..ты что надумал?
Походу его не существует больше. Такое впечатление что кто то влез по сети и набезобразничал, что не могу найти, все папки пересортированы в непонятном порядке.Где должно быть одно-там совсем другое, не могу до сих пор разобраться. А с камеры удалил лично, хотел пойти на концерт.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 22, 2016 23:24
Исполнитель: Александр Кутиков
Альбом: Выступление на телеканале "Ля Минор" (передача "К нам приехал...")
Год выпуска: 31.12.2015 (16:00)
Время звучания: 01:04:12
Жанр: телепередача, прямой эфир, рок
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Количество треков: 18
Размер архива: 86,3 мб
Язык релиза: русский
Содержание:
1 Intro / Разговор в студии
2 Знаки на песке
3 Разговор в студии
4 Наливай
5 Разговор в студии (+ представление музыкантов)
6 Снег
7 Разговор в студии
8 Демоны любви
9 Разговор в студии
10 Если бы мы были взрослей
11 Разговор в студии
12 Улица
13 Разговор в студии
14 К Малой Бронной
15 Разговор в студии
16 За тех, кто в море
17 Разговор в студии
18 Поворот
Комментарий к релизу:
Ведущая: Алена Бородина.
Разговор в студии + живое выступление.
Запись из студии.
Музыканты:
Александр Кутиков - вокал, гитара.
+
Группа "Нюанс":
Павел Титовец - гитара,
Николай Горенко - бас-гитара,
Александр Лёвочкин - клавишные инструменты,
Дмитрий Кричевский - ударные.
Это был выпуск № 1206 передачи "К нам приехал..." - Александр Кутиков.
Судя по разговору в студии, запись выступления происходила в 2013 году.
Аудиозапись получена из видеозаписи зрителя передачи (panpol69).
Добавлю по теме:Знаю,где ,как-то недавно(в начале зимы),этот ДВД видел.. На Измайловском Вернисаже(там с плохонькой обложкой..) и в Горбушке.. В Горбушке,кстати,много чего(нашего) было.. Был,даже ДВД с Белорусской записью 1981 года..
ДВД? Ничего себе! Не зря я её записывал, 10 лет назад...)))
Ну,ничего Святого-у людей нет! Ты-то поделился ею бескорыстно.. А,они за 500 рублей её продавали.. И,самое интересное-что в том варианте,который продавали..были бонусы(видимо снятые на камеру)с концерта 1981 года! Где-было снята Раритетная сьёмка,и кем..-право ,не знаю.. По качеству,естественно-чёрно-белая и "плохонькая".. В ней было, по памяти:"Посвящение театру","Костёр","Путь","Скачки","За тех,кто в море"..-это точно было в бонус-сьёмке.. Минут на 20-25-она была... Я,обегал всю Горбушку,потряс всех знакомых там..но,не нашёл тот вариант.. Утешает одно..-что,кто-то купил её наверняка..и может поделиться ею,когда-нибудь.. Вот такие пироги!
ДВД? Ничего себе! Не зря я её записывал, 10 лет назад...)))
Ну,ничего Святого-у людей нет! Ты-то поделился ею бескорыстно.. А,они за 500 рублей её продавали.. И,самое интересное-что в том варианте,который продавали..были бонусы(видимо снятые на камеру)с концерта 1981 года! Где-было снята Раритетная сьёмка,и кем..-право ,не знаю.. По качеству,естественно-чёрно-белая и "плохонькая".. В ней было, по памяти:"Посвящение театру","Костёр","Путь","Скачки","За тех,кто в море"..-это точно было в бонус-сьёмке.. Минут на 20-25-она была... Я,обегал всю Горбушку,потряс всех знакомых там..но,не нашёл тот вариант.. Утешает одно..-что,кто-то купил её наверняка..и может поделиться ею,когда-нибудь.. Вот такие пироги!
Да, жаль. Что ж это за чудесная раритетная съёмка с "Костром", "Театром" и прочими шедеврами 81 года? Любопытно, откуда "дровишки капают"...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 01:38
vanich
Думаю,что "Спецура"снимала.. и сохранила... Я,себя "загрыз"потом,что человека ,который продавал эту запись,не расспросил об этом.."Кусочек"на переносном плеере-он показал.. Чисто случайно..увидел..в Горбушке.Качество,конечно-было "слабое".. Денег,в тот раз,у меня не хватило... Вообще,много "туманных"слухов ходило,что Машину-Контора снимала на видео... Но,подтверждений этому,пока нет.. У Андрея-наверняка,что-то есть..Или-у Кутикова...или в архивах Конторы,в виде "оперативных"сьёмок.. В порочем,ещё вариант,что это "кусочки"телепередач,про которые Ролан Быков рассказывал.. Что,дескать ,снимали..проходило всё худсовет,а С.Г.Лапин(на последнем этапе)-всё это "зарубал"... Видимо-не всё "уничтожали"и "стирали"..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 01:58
Leonid :
vanich
Думаю,что "Спецура"снимала.. и сохранила... Я,себя "загрыз"потом,что человека ,который продавал эту запись,не расспросил об этом.."Кусочек"на переносном плеере-он показал.. Чисто случайно..увидел..в Горбушке.Качество,конечно-было "слабое".. Денег,в тот раз,у меня не хватило... Вообще,много "туманных"слухов ходило,что Машину-Контора снимала на видео... Но,подтверждений этому,пока нет.. У Андрея-наверняка,что-то есть..Или-у Кутикова...или в архивах Конторы,в виде "оперативных"сьёмок.. В порочем,ещё вариант,что это "кусочки"телепередач,про которые Ролан Быков рассказывал.. Что,дескать ,снимали..проходило всё худсовет,а С.Г.Лапин(на последнем этапе)-всё это "зарубал"... Видимо-не всё "уничтожали"и "стирали"..
О, это "классика жанра", когда ты видишь какую-то вещь, а денег не хватает, и больше ты на неё никогда не натыкаешься. У меня такое тоже было. Я в своё время в кассетном киоске наткнулся на сборник МВ "Легенды русского рока", в двух частях. Даже трек-листы посмотрел. Думаю, ну потом как-нибудь куплю. И вот решился. Прихожу, а там стоит только вторая часть, первую кто-то купил. Я приобрёл эту вторую часть, и, надо сказать, это - самая ценная аудиокассета, которая у меня есть, потому что там очень необычный трек-лист. И для меня, как человека, в то время ещё не слишком глубоко знакомомого с творчеством МВ, эта кассета стала настоящим откровением. Там есть "Звёздная сирень" (она же "Два белых снега"), причём в аранжировке с "Росконцерта-81", я её обожаю. Там есть "Через 20 лет", "Будет день", "Полный штиль" и ещё много чего незаезженного. Весь трек-лист этой кассеты я помню наизусть и очень её люблю. А вот кассету "Легенды русского рока Часть 1" я больше никогда не видел и не знаю, каких открытий я тогда лишился. Конечно, все песни с этой кассеты я наверняка знаю, и все они у меня есть. Но это - сейчас. А тогда было бы очень здорово её купить. Я даже недавно попытался её в Интернете найти, посмотреть трек-лист, интереса ради. Нашёл. Но не такую. Я нашёл кассету с бордовой обложкой, а та, которая мне нужна, была с синей (видимо, пиратская версия мне в то время попалась). И вот эту пиратскую версию я так и не видел с тех пор...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы