Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jun 13, 2019 21:28
Владимир М,
Моя проблема в том, что слушаю и интересуюсь я не только МВ.
Ну и интересуюсь чем мои "интересы" издают те магические звуки, которые меня привлекают (в некоторых случаях, завораживают).
А гитаристы, особенно старые, как и АМ, имели и имеют большое количество всяких и разных инструментов.
Вот и "смешалось всё в доме Облонских", слишком много информации и событий всяких мелких, но тем не менее требующих времени и усилий, вот и забыл.
Надеюсь, что это только временное явление, а не shape of things to come.
Да, я понимаю. Информационная плотность чрезвычайно велика.
И приходится выбирать: либо, упрощенно говоря, по верхам - но по большим пространствам. Либо подробно, но по пространствам много меньшим.
Лично я выбираю второй вариант.
Пример. Вот лежат у меня переиздания всех Pink Floyd на виниле 2016-2017 + коробка Early Years 65-72. Но за пару лет я прослушал совсем ничего, четверть наверное. Не хочется каши в голове.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jun 13, 2019 22:54
Я так на могу.
По возможности, стараюсь всё, что интересует, слушать, смотреть и читать.
Но из-за нехватки времени приходится делать это в порядке раздачи приоритетов.
Некоторые вещи таким образом отодвигаются постоянно (а новые - прибавляются), но из списков не удаляются, так как есть надежда, что когда-нибудь до них черёд тоже дойдёт.
Так и живём.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 14, 2019 23:57
На ОТР тв готовится какая то передача про МВ переделывал, для них видео концерта 40 летия под 16:9 полную версию с гостями. Если кому то надо, скачайте пока не удалил (Очень много места занимает)
Скачать - https://yadi.sk/i/8ZkZzEB7I9g8oQ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы