Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 21:05
Скоморох wav уже не надо. Лучше залей на яндекс диск оригиналы. Там как то странно снято, из двух явно получится целый, надо скачать посмотреть.Ну и может получится полноценный DVD
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 21:22
serbel :
Я так понял там 4 песен не хватает, но которые нам и не надо....
да, я повторюсь:
1) я не смог записать начало-середину "Эти реки.."
2) на втором куплете "Поворота" я вырубился, ибо батарейка сдохла и я хотел ещё успеть записать выход на бис (но не удалось, успел только уход музыкантов со сцены перед возвращением на бис)
3) две последние песни и разговоры между ними, это частично заснял мой друг. но качество там - сами видели)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 21:26
Leonid :
serbel
Сереж,слушай! Какой же он,окончательно по обьему получился? Если -под 9ГВ,на какую же болванку,он влезет?Подскажи,пожалуйста! Спасибо!
на любую,смотря как сжать, (Nero автоматом 9 gb сожмёт до DVD-5, лучше конечно на DVD-9 сделать. Самое печальное не могу монтировать HD - компьютер устарел и не могу поставить по новей adobe premier для работы с HD. Можно было попарится и сделать двухкамерную съёмку. Но попрошу byaka999, вдруг согласится...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 21:28
да, и хотелось бы сказать: serbel, если будете компоновать видео с концерта и выкладывать от своего имени на том же ютубе - это будет даже лучше, чем есть сейчас. ибо уверен, что за Вашими новинками следят, а вот мои видео на ютубе не уверен, что кто-то смотрит)
Скоморох по возможности как можно быстрей выложи вторую ютубовскую часть, и если она не разрезана, то не режь, а целиком.Ну и третью фото-пригодится для монтажа.
Потренируюсь пока сделать двухкамерный монтаж из того что есть. Звук изначально будет в основном на 90% твой, у второй записи твоего коллеги получше картинка, во первых он ближе стоял и ему меньше мешали окружаюшие, но звук у него плохой (перегруз)из-за того что близко стоял...
byaka999 тоже заинтригован этими записями, но уедет вскоре на отдых, не знаю будет ли он делать двухкамерную съёмку, но dvd то он отлично делает...
Так что ждём файлов.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 20:13
Скоморох :
пару слов об организации. в общем, порядок соблюдался, полиции было много
Порядок? Такой ужасной организации фестиваля еще не было!
Если бы это был первый фестиваль, где я побывал - больше в жизни туда бы не поехал!
Тебе ОЧЕНЬ сильно повезло, если сложились такие впечатления!
В прошлые годы на поле стояло 5 экранов и народ более-менее равномерно распределялся по полю.
В этом году поставили всего 3 экрана, один из которых можно не считать - он стоял слишком близко к сцене и только загораживал ее.
В течении дня все было спокойно, все были предельно вежливы и доброжелательны.
Если кто-то нечаянно кого-то толкал, тут же следовала куча извинений.
С началом выступления "великой" немецкой группы люди просто превратились в стаю волков!
Велика все-таки сила немецкого искусства!
Отсутствие экранов в поле заставило народ ринуться ближе к этим двум одиноким экранам.
Сказать, что возникла давка, значит не сказать ничего!
Ты бы видел ЧТО творилось чуть подальше от сцены!
Я за прошлые 4 года не видел на фестивале ни одной драки.
В этом году насмотрелся вдоволь!
Полиция предпочитала ничего не замечать.
Если интересно, почитай сообщения от 9, 10 июня здесь - http://www.rocknadvolgoi.ru/forum/?a=messages&topic=618
Вообщем в погоне за рекордами организаторы просто забили на безопасность зрителей!
Мне кажется, было бы правильным приглашать динозавров рока, их с каждым годом, увы, становится все меньше.
А этот ..... в розовом зипуне и через 10 лет никуда не денется!
Как же хорошо было в 2010 на Deep Purple!
Скоморох :
ещё удивила женщина - видимо один из администраторов - что вышла перед "Алисой", и попросившая толпу сделать три шага назад во избежания давки
Эта женщина - организатор фестиваля Ева Самсонова.
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 20:56
MrDreamer :
Скоморох :
пару слов об организации. в общем, порядок соблюдался, полиции было много
Порядок? Такой ужасной организации фестиваля еще не было!
MrDreamer ну не повезло в этом году, нельзя же все года к этому приурочить, и обобщить всё хорошее к этому недоразумению. Произошёл сбой, вот и всё.Соболезную, да конечно неприятно, но раньше этого же не было?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 21:57
serbel :
MrDreamer ну не повезло в этом году
А при чем здесь везение?
Организаторы, догадываясь какое будет количество зрителей, сделали все, чтобы возникла давка (я про количество экранов на поле).
Прошлые года многие смотрели не отходя от пивных палаток, а не лезли к сцене.
P.S. Первое, что пришло в голову после "Rammstein" - какая же позитивная группа "Машина времени"!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 22:18
Да,позитива,пока у Машины,хватает! Одно дело,что не стоило ,мешать вместе Машину,Алису и Rammstein! Совершенно,полярные команды,и по энергетике,и по интелекту фанатов.А правильная организация,это,я думаю,больше на совести организаторов.
Добавлено: Sat Jun 15, 2013 14:19
Скоморох ещё раз пару фраз добавлю, как оказалось byaka999 делал монтаж и с 5 видеокамер одновременно посмотреть его творчество можно - http://vimeo.com/41047276 или скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4061417 правда по времени полгода заняло. Про Самару с двух камер он сказал что постарается за месяц сделать, или тогда уже когда из отпуска вернётся. Если вдруг найдётся ещё запись этого концерта сообщите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы