Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 06, 2013 16:40
Интересное мне тут видео попалось.
Не знаю, проходило ли оно на форуме?
Градский поёт "House of the Rising Sun" в сопровождении Макаревича и симфонического оркестра.
Этот номер - из юбилейного концерта Александра Градского "Шоу маст гоу он - 55", 2-3 ноября 2004 года, ГЦКЗ "Россия" (самого концерта у меня, к сожалению, нет).
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 06, 2013 17:38
Александр Градский (Макаревич на гитаре) - House of the Rising Sun
Юбилейный концерт "Шоу маст гоу он - 55", 2-3 ноября 2004 года, ГЦКЗ "Россия"
АГ с двухгрифовой гитарой + Макаревич на соло-гитаре + Васильков на ударных +
Контрабасист из Биг-бэнда + Оркестр
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 07, 2013 22:32
Воскресение - Презентация LP в ДК Горбунова
Страна: Россия
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:54:24
Год выпуска: 1992 г.
Лейбл: Программа А
Описание: ...в 1992-м фира грамзаписи "Фили" выпустила на виниле запись "ВОСКРЕСЕНИЯ" датированную годом 81-м. По этому поводу в ДК Горбунова была устроена презентация, запечатленная "Программой А". В первом отделении играл тот ее состав, что и три года назад в "Дружбе", во втором - так и оставшимся безямянным трио. "Воскресение" играло откровенно халявно, Романов забывал слова... Намного удачное выступление Трио "Программа А" не показала...
Треклист:
01. Вступление
02. Один взгляд назад
03. В моей душе осадок зла
04. По дороге разочарований
05. В жизни, как в темной чаще
06. Вера, надежда, любовь
07. Я ни разу за морем не был
08. Я привык бродить один
09. Кто виноват
10. Снежная баба
Формат: DVD5 (custom)
Качество : TVRip, VHSRip
Видео: MPEG2 PAL 4:3 720x576 25.00 fps 8000 kbps
Аудио: AC3 2 ch 48000 Hz 384 kbps
Меню и разбивка на главы по трекам: есть
Полиграфия: в теле раздачи
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 15:05
Leonid :
Скоморох
И,как впечатления?
приехал я на место где-то 14-00, увидев удивительную картину из вереницы автобусов из разных городов (фото сверху). в сети пишут, что на фестивале было 691 тысяча - перед выступление Rammstein ведущие Гаркуша и Галанин сообщили о 590 тысячах, наверное, остальная сотка подтянулась на хедлайнера. либо я плохо расслышал. по крайней мере примерно в 18-00 мы без особого труда пробрались к первым рядам у сцены, на которой заканчивал выступление "Аквариум", но вот по окончанию сета "Rammstein", возвращаясь от сцены, мне показалось, что толпа увеличилась вдвое.
пару слов об организации. в общем, порядок соблюдался, полиции было много. но вот очереди в туалеты.... гадить на виду у всех желания не было, пока я дождался своей очереди, пропустил сеты "Пикника" и часть следующего за ним "Аквариума". ну а после концерта часть толпы пошла к ж/д станции - до неё полчаса идти - вперемешку с автомобилями, затем упершись в оцепление ОМОНа на входе на платформу. представляете, куча народу стоит у платформы и ждет когда приедет очередная электричка на Самару с интервалом в 30 минут. хотя кто-то говорил, что они чаще ходили. но ожидание казалось долгим.
но та толкучка на станции не сравнится с давкой перед сценой. хотя ощущение единодвижущейся толпы под шлягеры "Rammstein" - непередаваемое ощущение)) но я, наверное, слишком стар для этого. мое горло вскоре село, а ноги болели весь следующий день) ещё удивила женщина - видимо один из администраторов - что вышла перед "Алисой", и попросившая толпу сделать три шага назад во избежания давки. конечно её намерения прекрасны, но мы-то попробовали сделать шаг назад, наступив на сзади примкнувшего к спине, но вот дальние задние ряды явно не собирались никуда шагать, им и так ничего не видно. поэтому кто-то взвизгнул, кто-то попытался крикнуть нелестные выражения в адрес женщины с микрофоном. наверное, на её место надо было попросить сначала дальние ряды сделать шаг назад, потом середину, потом уж нас.
теперь о группах.
как я и писал выше, пробрались мы к первым рядам на последней песне "Аквариума". потом вышла группа "Кипелов". вообще, в целом я не любитель жанра хеви-метал, хотя раннюю "Арию" иногда послушиваю. мне больше по душе "Iron Maiden", "Accept". так вот после выступления Кипелова я вновь убедился, что этот стиль явно не мой. драконы на видеоряде на экранах, пафосные лица гитаристов) да и Валерий меня не очень порадовал: никогда не слышал его вживую, а то, что услышал вчера - не впечатлило. но это все дело вкуса. "Волю и разум" я пел во все горло вместе со всеми так-то.
потом вышла "Алиса", её толпа приняла горячее. Кинчев конечно стареет, но тем не менее отыграли они заводно. удивили алисоманы, что стояли рядом. зажгли фаер, опалили волосы какой-то девушки. зажгли дымовую шашку, что-то там у них загорелось, тушили ногами. а на мой вопрос "чем сейчас Задерия занимается", переспросили "кто это?"... ужас.
следом показали фильм о фестивале, в том числе и выступление Шевчука, которого сейчас якобы на фестивали не зовут по политическим причинам. я, конечно, не очень в курсе всего этого, но об этом говорил мне знакомый чиновник.
ну а потом вышли хедлайнеры. что тут скажешь - уровень на лицо. мощь, огонь, шоу. впечатлило, хотя толком "Rammstein" не слушал уже давно. не знаю как толпа позади нас, но наши ряды колбасило. Тилль Линдеманн говорил по-русски, жарил и насиловал Кристиана Лоренца, Кристоф Шнайдер кидал палочки в толпу. в общем, все как обычно)
p.s. зря я надел белые кроссовки.
p.p.s. сорри за оффтоп.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 15:22
тьфу-ты! точно, я описался. прошу прощение. вопрос был про Нефедова, ударника. а про Задерия был просто разговор, в котором выяснилось, что они не знают кто это.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 20:53
Скоморох-Эти реки никуда не текут нашлись, теперь остался поворот....
сейчас попробую вытащить аудиодорожку 3 части,
может кто поможет переделать звук !?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы