Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 12:27
Глеб Езерский
Есть у меня видео и с Макаром-2000,и с Кутиковым,и с Державиным.А что толку.Надо цифровать с видеокассеты,да и качество вытягивать. Сам понимаешь,процесс не быстрый!
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 13:17
Цитата:
Ждём записей! А концерт "Картонные крылья любви" полный?
Да это и понятно... Только надо говорю ПОПРОБОВАТЬ его у себя найцти.
Поскольку я кроме музыки РАЗНОЙ ещё и фильмы собираю ВСЕ что шли у нас в советском прокате. У меня хобби всяких много....
Потому и спросил, "КРЫЛЬЯ" нужно мне искать? (Сегодня попытка найти успехов не увенчалась, но честно проползал и прошарил полквартиры всю ночь до 9-ти утра искал)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 23:40
serbel
Аудио-кассета есть только.1.Новогодняя 2.Рыбка в банке 3.Ночь 4.Разговор в поезде 5.Весь мир сошел с ума 6.В добрый час .И диалоги между песнями.
serbel
Аудио-кассета есть только.1.Новогодняя 2.Рыбка в банке 3.Ночь 4.Разговор в поезде 5.Весь мир сошел с ума 6.В добрый час .И диалоги между песнями.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 10:42
Глеб Езерский :
Leonid :
serbel
А что за диалоги?
Глеб, диалоги со зрителем в программе "Музыкальный Ринг",на сколько я понимаю.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 15:49
Leonid :
serbel
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 16:17
vanich
Качество с телевизора.(немного перебор по частотке) Писали на Маяк-205 .Качество -хорошее моно.Где-то на твёрдую тройку,местами приближающемся к четверке.По крайней мере,без провалов.По времени-35-40 минут, где-то. "МузРинг"-1987 ,больше по формату и лучше по качеству(минут на 55)
serbel
Супер! Надеюсь, и это когда-нибудь оцифруется...
Присоединяюсь. Было бы классно если бы оцифровалась запись.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 21:44
ДОстояние РЕспублики. Владимир Матецкий
Треклист:
1. София Ротару - Лаванда
2. Потап и Настя - Хуторянка
3. Ани Лорак - Луна, луна
4. Николай Расторгуев - Больше не встречу
5. Александр Буйнов и Жанна Фриске - Автомобили
6. Денис Майданов - Позови
7. Дмитрий Маликов - Однажды
8. Марк Тишман - Малыш
9. София Ротару - Было, но прошло
10. Машина времени и Владимир Матецкий - Брошенный Богом мир
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 05:13
Я возвращаю ваш портрет
Год выпуска: 1983 Жанр:
Продолжительность: 58 мин.
Режиссер: Режиссёр: Владислав Виноградов
В ролях: Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Рина Зеленая, Андрей Макаревич, Мария Миронова, Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Аркадий Райкин, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко, Изабелла Юрьева, А. Варламов,
Н. Богословский
Описание: Гремят гитары, растут децибелы - играет ансамбль “Машина времени”. После криков молодежи в концертном зале - тишина квартиры коллекционера Перепелкина. Вся история русской и зарубежной музыки в записях на пластинках ХХ века находится здесь. В его коллекции много записей артистов эстрады. А вот они - яркие, веселые и остроумные в квартире Леонида Утесова. В свое время это были самые знаменитые и популярные люди; сейчас они - живая история. Звучит старый русский романс “Я возвращаю ваш портрет”. Собравшись волею автора фильма В. Виноградова в кои веки вместе, они вспоминают, как все это было в их время, что такое эстрада, эстрадный артист того времени, чем он отличается от современного. Не смотря на возраст, они пребывают в бодром состоянии духа, их рассказы сопровождаются шутками, розыгрышами. Имя каждого из этих артистов - легенда, за спиной у каждого - огромная артистическая жизнь. Среди них нет А. Менакера и Л. Утесова. Их вспоминают все, в том числе и ведущий фильма - А. Миронов. Он знает всех этих артистов с детства. Для него они - история, но не легенда, а очень близкие люди: он вырос рядом с ними. В фильм включена самая первая съемка Леонида Утесова 1922 года. Современная Одесса, дом, где родился и жил великий артист. Сейчас этот адрес - ул. Утесова д.11. Утесов воскресает из рассказов современников и друзей - М. Водяного, М. Жванецкого, А. Райкина, К. Шульженко. Это была их общая молодость. И снова играет старая пластинка - поет А. Менакер. Только чудом сохранились эти старые записи в частных коллекциях. Первая пластинка, первый патефон, первый телевизор. Тогда все было первым. Теперь есть новые герои, новые кумиры - “Машина времени”, А. Пугачева, В. Высоцкий. Они - разные, они совсем другие. Но их не было бы без тех, кто когда-то был первым.
Скачать AVI - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2739222
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 16:58
Скоморох :
эту запись делал я с видеокассеты. по ТВ показывали только эту песню. не понмю, но мне сказали что это Рязань 96-го. может это и ошибка я. помню что в видео МВ выступают на фоне арки в каком-то зале. само видео я не оцифровывал.
эту запись делал я с видеокассеты. по ТВ показывали только эту песню. не понмю, но мне сказали что это Рязань 96-го. может это и ошибка я. помню что в видео МВ выступают на фоне арки в каком-то зале. само видео я не оцифровывал.
о, ну да. как я и предупреждал, не очень качество. но, MrDreamer, замечу, что у Вас получилось оцифровать гораздо лучше, нежели если бы это сделал я) спасибо!)
по СКАТу показали только одну песню (СКАТ - это наша самарская телекомпания), по-моему, в связке каких-то клипов. но не понимаю как я умудрился записать чуть ли не с самого начала - я что всегда был на готове нажать rec..?)) и не помню почему она обрывается. то ли это мой косяк, то ли так показали в эфире.
кстати, почему-то был уверен, что этот полный концерт в Рязани можной найти в сети, но я ничего не нашел. быть может он не 96-го.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы