Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 18:56
Андрей Макаревич - 1996 - Песни которые я люблю (Полная версия, ВИДЕО) 1:25:35
Параметры рипа:
File: Андрей Макаревич - Песни которые я люблю.avi
Filesize: 1398.98 Mb ( 1 466 941 440 bytes )
Play length: 01:25:35.000 (128375 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 688x520 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2147 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Треклист:
1.Вступительное слово представителя компании "СИНТЕЗ - РЕКОРДЗ"
2.Вступительная речь А. Макаревича
3.Жёлтый ангел
4.Бродяга***
5.Раскинулось море широко
6.Наверно без нас...
7.Когда откричат крикуны..
8.Надежда
9.Три сестры
10.От меня к тебе
ЛИРИЧЕСКОЕ ОСТУПЛЕНИЕ:***
ПРОСЬБА Андрея к "ребятам за пультом", сделать "что-то"..
(Ну и ответы на вопросы, по случаю задержки концерта от слушателей и зрителей сидящих в зале, так сказать "пользуясь случаем".)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
11.Тёмная ночь
12.Идут на Север
13.Таруса
14. Лейся, песня на просторе
15.У ломбарда
16.Монолог гражданина пожелавшего остаться неизвестным***
17.Пооткрыли вновь церквей***
18.Посвящение артистам
19."29 января, 1996 года" (Памяти Бродского)
20.Пора в обратный путь
21.Когда ее нет
22.Песня про ель (Точного названия не знаю)***
23.Паузы
24.Варьете***
25.Хватит, о дальнем береге
А. Макаревич о дальнейших планах ***
26.Малолетка*** (Из будующего альбома "Пионерские-блатные")
27.Костёр***
28.Дружба
НА БИС:
29.Три окна
На этом собственно концерт и завершился. Публика продолжала хлопать и топать, Женя Маргулис стоя за кулисами вместе с Андреем, ОЧЕНЬ хотел выйти и продолжить, это было видно.... Но Андрей... молча показал.... что ... хватит.
БОНУС: Андрей Макаревич - В ДС "Юбилейный", Ленинград, 1990 год. Мемориал памяти Александра Башлачёва. (Запись плохая, со старой плёнки)
"Заранее запланированный сюрприз....Даже.. сразу как-то не сказать... Вообщем, выступает Андрей Макаревич!" -- толкнул речь ведущий мемориального концерта, Джордж. (Гуницкий... Джордж)
1.У ломбарда
2.Монолог гражданина пожелавшего остаться неизвестным
Огромное спасибо за полную версию концерта "Песни, которые я люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!
vla89 :
БОНУС: Андрей Макаревич - В ДС "Юбилейный", Ленинград, 1990 год. Мемориал памяти Александра Башлачёва. (Запись плохая, со старой плёнки)
"Заранее запланированный сюрприз....Даже.. сразу как-то не сказать... Вообщем, выступает Андрей Макаревич!" -- толкнул речь ведущий мемориального концерта, Джордж. (Гуницкий... Джордж)
1.У ломбарда
2.Монолог гражданина пожелавшего остаться неизвестным
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 23:22
Глеб Езерский :
vla89, а будут ли ещё видео "МВ" и АМ?
Будут, какие не знаю. Надо разгребать и во вторник среду чего то дать обещали... Редкое. Записи будут!
Вот вспомнил только что про одну и она у меня дома где то,
"КАРТОННЫЕ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ" - Видео. Что это, мне как отдали так я и не смотрел... Уже лет 7 как лежит. И это не последний диск естественно. У жены полно я ей отдал, но она за границей щас живет и чего я отдал, надо узнавать, я тогда увлёкся не в меру западными делами всякими, UK Subs, Plasmatics и прочая хрень...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 08:09
помню, где-то в году 2000 по ТВ была передача с участием АМ. я её записывал на кассету, но она утеряна. в передаче было интервью с АМ и вставки с песнями из 30-летия. отдельно помню только некоторые моменты: как АМ рассказывал про "Свечу", что в составе с Кавакое и Маргулисом у них не получалось сделать эту песню, получались какие-то "сопли" в серединном проигрыше, что "Свеча" была удачно сделана в следующем оставе; рассказывал как путешествовал, и как вдохновился какой-то старинной по-моему народной песенкой (которую кто-то пел в путешествии, я уже не помню кто, но кто-то известный) при сочинении "Синей птицы". Больше мелочей не помню, помимо того, что АМ был коротко пострижен) может быть, кто-нибудь знает о какой передаче я говорю и где её можно найти?
Будут, какие не знаю. Надо разгребать и во вторник среду чего то дать обещали... Редкое. Записи будут!
Вот вспомнил только что про одну и она у меня дома где то,
"КАРТОННЫЕ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ" - Видео. Что это, мне как отдали так я и не смотрел... Уже лет 7 как лежит. И это не последний диск естественно. У жены полно я ей отдал, но она за границей щас живет и чего я отдал, надо узнавать, я тогда увлёкся не в меру западными делами всякими, UK Subs, Plasmatics и прочая хрень...
Ждём записей! А концерт "Картонные крылья любви" полный?
Скоморох :
помню, где-то в году 2000 по ТВ была передача с участием АМ. я её записывал на кассету, но она утеряна. в передаче было интервью с АМ и вставки с песнями из 30-летия. отдельно помню только некоторые моменты: как АМ рассказывал про "Свечу", что в составе с Кавакое и Маргулисом у них не получалось сделать эту песню, получались какие-то "сопли" в серединном проигрыше, что "Свеча" была удачно сделана в следующем оставе; рассказывал как путешествовал, и как вдохновился какой-то старинной по-моему народной песенкой (которую кто-то пел в путешествии, я уже не помню кто, но кто-то известный) при сочинении "Синей птицы". Больше мелочей не помню, помимо того, что АМ был коротко пострижен) может быть, кто-нибудь знает о какой передаче я говорю и где её можно найти?
Это наверное - "Встреча с..." Андреем Макаревичем, ТНТ, 2000 год. Видео - http://www.youtube.com/watch?v=lJ4z2eYHWI8&feature=plcp (только к сожалению, запись не с начала). Слышал что была передача - "Встреча с..." Александром Кутиковым, ТНТ, тоже 2000 год. Может у кого есть?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 12:10
Глеб Езерский :
Это наверное - "Встреча с..." Андреем Макаревичем, ТНТ, 2000 год.
большое спасибо!
кстати, на том же youtube есть видео - интервью с Подгородецким (http://www.youtube.com/watch?v=iGeOzC2VjIg&feature=relmfu). это то самое интервью для передачи на ТВЦ, которую я нашел на своей видеокассете (об этом я писал в своих первых сообщениях на форуме). так вот там подпись: "200?". serbel, вот информация о самой передаче (интервью+отрывки из концерта МВ в ГЦКЗ "Россия"): эфир от 13 июня 2000 г. может быть, эта информация будет Вам интересной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы