Спасибо, нет сомнений в том что это очень порядочный и талантливый человек. Настоящий друг. Ни разу после знакомства с группой ни одного оскорбительного поступка или дурного слова. Жаль, что он не смог или не захотел победить пьянства, хотелось бы называть в душе не только бесстрашным, но и сильным человеком. Конечно, я не могу осуждать Андрея Макаревича, во-первых, а во-вторых, - очень уважаю, значит, так было нужно в интересах группы, все его действия, его жизнь и история МВ доказали, что Он прав.
Lyudmila
У Вас удивительное понятие правоты. По Вашему человека можно умножить на ноль, "в интересах группы"
Вы уж совсем унижаете АВМ своим мнением.
Олег Иванович, я не могу унизить своим мнением любимого поэта и т.д., но могу с ним не согласиться. А в то, что он не пытался поддержать А.Зайцева не верится. Но иногда даже очень близкие люди ссорятся или оказываются чужими во время испытаний, поэтому я стараюсь не судить и не вникать, чтобы не брать на себя роль арбитра, которая никому не по силам, по-моему. Любовь к людям не предполагает настойчивых поисков виновного и правого, мне кажется так. Все заслуживаем прощения, если переступив черту, испытываем раскаянье.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 22:00
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Lyudmila
У Вас удивительное понятие правоты. По Вашему человека можно умножить на ноль, "в интересах группы"
Я считаю Людмила ничего не сказала оскорбительного! А вы считаете, что к 0, которым является любой человек, когда он алкоголик может кто-то кроме него самого прибавить 1. А если такой человек не хочет прибавлять 1, он может стать непросто 0, а минус единицей. Кто посмеет опровергнуть мои слова? Да я затоплю вас слезами русских женщин и детей. Вы захлебнётесь и пойдёте ко дну!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 14:10
Галина :
Простите, кого обидела. Все здесь, по моему, заступаются за А. Макаревича, кто как может...
Мда.. большую глупость труднее представить. Неужели кто-то здесь всерьез считает, что Андрей Макаревич нуждается в вашей защите? Я думаю, что любые свои проблемы он решит без этого форума.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 03, 2011 02:10
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Lyudmila
Олег Иванович! У неё и до"смерти" проблемы с головой намечались, а после "воскрешения" вообще КРИЗИС полный по всем мозговым показателям наметился.... Жаль что из комы так в сознание и не пришла....
Lyudmila
Олег Иванович! У неё и до"смерти" проблемы с головой намечались, а после "воскрешения" вообще КРИЗИС полный по всем мозговым показателям наметился.... Жаль что из комы так в сознание и не пришла....
Так, главный вопрос, который мы обозначили не решен, надо обсудить
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 22:17
lev klotz :
Галина :
Простите, кого обидела. Все здесь, по моему, заступаются за А. Макаревича, кто как может...
Мда.. большую глупость труднее представить. Неужели кто-то здесь всерьез считает, что Андрей Макаревич нуждается в вашей защите? Я думаю, что любые свои проблемы он решит без этого форума.
Я могу ещё лучше "загнуть": " Неужели здесь кто-нибудь всерьёз считает , что у Андрея Макаревича могут быть проблемы?"
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 22:29
"Lyudmila"
Скорпион :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Lyudmila
Разрешите выступить по самому главному вопросу.
И правильно - разумное решение - ну их в баню эти мозги. Сердцем надо жить. Иногда полезно поумирать
Умом Россию не понять... (Олухи - сами на двойки учились!)
И вообще! Кто Людмилу тронет, будет иметь дело со мной!
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 23:46
Lyudmila :
Андрею Макарвичу все равно, а нам приятно
И не просто, а очень. Только КУДА-ТО ВЫ ПРОПАЛИ. Оставили меня с этими "доумками". А я что должна думать? Извините, чувствовать. Что ли песенкой что-нибудь написали бы. Например: " Надоело, поучают-поучают - поучайте лучше ваших поучат". (или скорпиончат)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы