ОФИГЕТЬ!!! Вашу бредятину даже не читаю. Попейте водку в хорошей компании!!! Простите за совет,- Умнее станете.
Тогда спрашивается с чего "ОФИГЕТЬ!"? Я в завязке - коньяк онли, но для этого открыли другую тему, не будем здесь обсуждать.
Достали, кстати, кто-нибудь из вас был на кладбище? A я - сволочь такая - была. Очень не хотелось оправдываться. Идете все на фиг - умные.
Выкроил время, посмотрел. Честно, тоскливо стало. Его на самом деле там воспринимали как фон. Жаль, а ведь потрясающе местами.
Это был просто ответ на шутку.
Кто-то воспринимал как фон, другие - пришли только ради концерта, спасибо ему, очень душевное выступление, добрая память.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 20:33
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Галина Lyudmila
Попейте водку в хорошей компании!!!
Прошаю себе вернуться к теме. Всем, кто ещё шутит на эту тему. Наберите, пожалуйста в интернете слова "общее дело", неужели после этого вам захочется так шутить. А то, что я глупая, очевидно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы