|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 12:41 |
|
|
Каждый раз удивляюсь способности некоторых форуман зас*рать "ветки" своими разборками. И чем дальше - тем круче... |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 19:18 |
|
|
Ваше святое присутствие нейтрализует всю скверну. Ваше появление подобно долгожданному появлению солнца. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 21:34 |
|
|
Галина, не гиперболизируйте мою роль на этом форуме (даже шутя), тем более что человеческую глупость (и, особенно, тупость) не победит даже солнце.
А теперь читайте внимательно: человек выложил в интернете уникальную запись Александра Зайцева. Вместо того, чтобы сказать ему за это спасибо и обсудить увиденное, после 5-6 сообщения "ветка" начинает зас*раться форумчанами разборками и постингами о себе любимых - в чем особенно преуспеваете Вы и Ваша реинкарнированная "боевая подруга" Lyudmila.
Поэтому очень хочется "культурно и интеллигентно" задать Вам вопрос: "Вы бы не могли бы попробовать говорить по делу А если нет, то не могли ли бы вы, наконец-то, заткнуться (хотя бы на этой, не очень весёлой, "ветке")". |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 23:13 |
|
|
Я не склонна замыкаться, обижаться, тем более, что я с Вами согласна, что тема тонкая, что она посвящена, человеку, который, я догадываюсь, достоин того не просто потому, что он человек, а потому, что его творчество, помогает стать лучше. Я зашла, на эту тему, и в который раз за последние время очень горько пожалела, что я ничего не смогу послушать: на сегодняшний день у меня нет других проигрывающих устройств, в компьютере, к счастью, завтра я смогу установить повреждённое звуковое устройство, сделать это раньше я не могла НИ КАК! (Остаётся поверить) Я не так информирована, как другие посетители форума, в силу склада ума, обстоятельств судьбы и прочего, однако сейчас я стараюсь больше узнать о том, кто мне в чём-то близок, кому я благодарна. Я зашла на форум движимая прежде всего этим желанием. Увидела тему, увидела ссылку - пожалела, что не смогу воспользоваться, подумала, что может через чьи-то высказывания для меня что-то откроется... Может быть Людмила в своих высказываниях говорит о том, что её лично затрагивает - разве это плохо? Однако, она меньше, чем кто бы-то ни было на этом форуме высказывается бездоказательно негативным образом. А Ваши высказывания по поводу того, что АМ брюзжит, как старик, или считает себя выше всех - я бы их постаралась забыть, но Вы не взяли свои слова обратно. Какой смысл в Ваших стараниях, познаниях... Да спасибо за статью с Урала, ещё за что-то, что я не смогла послушать, в чём не смогла поучаствовать. Но я живой человек я не могу забыть тех Ваших отвратительных слов в адрес Макаревича... Мы с Вами, видимо в чём-то разные. Пожалуйста РАССКАЖИТЕ об Александре Зайцеве, чем он лично Вам интересен, дорог, за что Вы ему благодарны, что Вы почерпнули для себя из его творчества, из его представленного концерта, а я с удовольствием послушаю, и Людмила, я уверена, и другие. А я скажу Вам спасибо, и задам Вам вопросы ПО ТЕМЕ.
Я завтра начну, надеюсь слушать, записи с этого форума, или с личного сайта А. Макаревича, тогда у нас будет предмет для общения ПО ТЕМЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 03:14 |
|
|
Evgen
С большим удовольствием еще раз поблагодарю за концерт: очень душевно, тонко, тактично, изящно. С любовью, чувством юмора и достоинством. Мне Все Очень понравилось. Высоко ценю искренность и тепло! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 05:12 |
|
|
Галина : | Ваши высказывания по поводу того, что АМ брюзжит, как старик, или считает себя выше всех - я бы их постаралась забыть, но Вы не взяли свои слова обратно. Какой смысл в Ваших стараниях, познаниях... Да спасибо за статью с Урала, ещё за что-то, что я не смогла послушать, в чём не смогла поучаствовать. Но я живой человек я не могу забыть тех Ваших отвратительных слов в адрес Макаревича... Мы с Вами, видимо в чём-то разные. |
В 150 раз объяснять Вам свою точку зрения по этому вопросу не собираюсь - если Вы и в первые разы ничего не поняли и не услышали, значит никакие контр-аргументы на Вас не действуют. Галина : | Пожалуйста РАССКАЖИТЕ об Александре Зайцеве, чем он лично Вам интересен, дорог, за что Вы ему благодарны, что Вы почерпнули для себя из его творчества |
На этом форуме есть тема "помогите! пропал участник Машины времени!!!" - почитайте, авось поймёте. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 09:34 |
|
|
Я читала эту тему. Никого не хотела ни обидеть, ни оскорбить. Если можете, кого оскорбило моё поведение, простите. Правда, у меня всё равно остался осадок, что если бы я умерла, я стала бы милее для некоторых "форумчан", и что я не являюсь исключением - это общее правило, традиция, можно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 14:46 |
|
|
Галина
Ну зачам Вы так?!
Вы не были лично знакомы с Сашей, оставьте эту тему в покое, Бога ради...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 15:31 |
|
|
Когда люди уходят (умирают), мы теряем возможность не понимать, обижаться, отходить в сторону, ничто не мешает скорби и осознанию тяжести утраты, я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 15:49 |
|
|
Но, наверное, лучше думать не о смерти, а о том, что человек успел совершить при жизни, в данном случае стихи, музыка. И всегда есть за что благодарить. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 16:15 |
|
|
Ноль, коим является любой человек, если он алкаголик....
-----------------------------------------------------------------------------
Применительно к искусству, литературе (особенно русским) мысль представляется бредовой. Мягко говоря.
СЗОТ. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 16:18 |
|
|
cuba
Ты неправ, брателло.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 17:19 |
|
|
oldrocker : | cuba
Ты неправ, брателло.
Полковник. | согласен |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 18:39 |
|
|
oldrocker : | cuba
Ты неправ, брателло.
Полковник. |
Как? Не нравится слово "алкоголик", можно синоним подобрать. Сути не меняет. И это не камень, и не упрек. Скорее, наоборот...
Я назову лишь некоторых.
М.Мусоргский
А.Блок
С.Есенин
А.Пушкин
В.Высоцкий
В.Ерофеев
Л.Филатов
А.Рембо
Э.По
В.Ван Гог
С.Дали
Ю.О'Нил
Д.Лондон
Э.Хэмингуэй
Думаю, хватит...
Про относительно современную "богему" от Рока, до кино и большого спорта и говорить не буду. А то, обвините в "пристрастии к "богемно-алкогольной тематике" (с) АВМ
Последний раз редактировалось: cuba (Thu Jan 06, 2011 19:21), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 18:46 |
|
|
Наверное.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 18:58 |
|
|
Андрей со Львом. Разве этих людей можно обозвать "нулями"!?. Уж явно не нам, IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
|
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 22:09 |
|
|
cuba : | Андрей со Львом. Разве этих людей можно обозвать "нулями"!?. Уж явно не нам, IMHO | Видимо я и Полковник были неправильно поняты. Я-то сам в этом дерьме был. Поэтому людей пьющих называть нулями никак бы не смог. Больные люди. не у всех хватает сил справится с этой болезнью.
А беда это большая...хуже только наркота. Хотя не уверен .что хуже. Если только героин , пожалуй. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 11:48 |
|
|
lev klotz : | хуже. Если только героин |
Слава Богу, нашу семью эта беда обошла стороной.
Что касается алкоголизма, лично я к абсолютно непьющим мужчинам отношусь с большим недоверием. (Левка не в счет, он сам через это прошел). Все остальные - или больные, или шпионы.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 16:46 |
|
|
А нашу не обошла!!! Не хочу обидеть никого., тем более А. Зайцева. Пьют сейчас почти все - это просто деградировавшее общество. Я думаю, прославлять пьянство на этой теме не стоит. Квартирные махинаторы работают именно с пьющими. Мы все приходим разные в этот мир. Кто-то одарённее..."Пусть другой гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали Вы." Пушкин говорил, что залогом его успеха является не талант, а трудолюбие. Не думаю,что если-бы он начал пить лет в 12... Вопрос , как влияет алкоголь... Он даёт возможность почувствовать счастье (разрушая личность на всех уровнях), но какого порядка... Религиозные люди испытывают счастье в служении Богу гораздо большее и другого качества - это счастье их возвышает.. Они не больные, и не шпионы... Я бы сама не додумалась, но слово ноль хорошо подходит. Я имела ввиду, что человек в состоянии алкогольного опьянения плохо контролирует себя, т. е. - он есть и его одновременно нет - НОЛЬ - это простая печальная правда. Простите снова - не хочу обидеть ни кого. С уважением.
Здесь о том , как он влияет: -tvereza.info/downloads/video/odvideo_ru.html |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 20:53 |
|
|
oldrocker : | lev klotz : | хуже. Если только героин |
Слава Богу, нашу семью эта беда обошла стороной.
Что касается алкоголизма, лично я к абсолютно непьющим мужчинам отношусь с большим недоверием. (Левка не в счет, он сам через это прошел). Все остальные - или больные, или шпионы.
Полковник. |
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть.
Когда-то я в Мексике в клубе попросил налить 4 рюмки текилы, поставил их в ряд на стойке бара, выпил одну за другой, запил пивом Корона и пошёл танцевать с воздушными созданиями.
Аборигены смотрели на меня с подозрением, наверно, с их точки зрения я был шпионом (или больным).
Хочу добавить, что с тех пор я очень переменился, и теперь пивом текилу не запиваю. Пиву - пивово, а текеле - текилово. Примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 22:50 |
|
|
Shura
Вам коллега видимо никогда не понять русский менталитет.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 23:02 |
|
|
Oldrocker,
Куда уж нам, сирым, выпестованным советской системой и культурным пространством, понять русский менталитет, коллега... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sat Jan 08, 2011 15:12 |
|
|
oldrocker : | Ну зачам Вы так?! |
Тролли есть на всех форумах... И, похоже, наш форум тоже не исключение. oldrocker : | или больные, или шпионы |
Не, зря так. Есть абсолютные трезвенники. Впрочем, как правило из числа тех, кто раньше злоупотреблял, а потом бросил.
serbel : | И не одного слова о МВ! |
Правильно, либо хорошо, либо никак |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 08, 2011 18:07 |
|
|
lev klotz : | cuba : | Андрей со Львом. Разве этих людей можно обозвать "нулями"!?. Уж явно не нам, IMHO | Видимо я и Полковник были неправильно поняты. Я-то сам в этом дерьме был. Поэтому людей пьющих называть нулями никак бы не смог. Больные люди. не у всех хватает сил справится с этой болезнью.
А беда это большая...хуже только наркота. Хотя не уверен .что хуже. Если только героин , пожалуй. |
Наверное, неправильно был лонят я, потому как, вел речь о выдающихся, среди которых очень много было, есть и будет, к сожалению, сильно пьющих людей. Вот... А фраза та была сильно безапелляционная и высокомерная... JMHO. Даже если не иметь ввиду гениальных.
Я не дурак и спорить с тем, что алкоголизм - большая беда - не стану. Тем более, сам насмотрелся, с детства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|