C наступивщим Новым 2011-м годом!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 27, 2010 23:17
Дорогие друзья, форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым 2011-м годом!
Желаю Вам всего самого наилучшего, побольше любви, счастья и удачи в следующем году!
C уважением Сергей Белов.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Jan 03, 2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 10:54
Спасибо. Всех с наступающим. Здоровья, счастья, Верных друзей и подруг, весёлого настроения, хорошего расположения духа, свершений и мира... Потом можно ещё с наступившим поздравить - празднички мы любим!
А это кто на фотографии самый большой? Санта Клаус Сергей Белов?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 19:14
А это кто на фотографии самый большой?
Что-то не узнаю его в гриме! Юрий Никулин-нет, Евгений Евстигнеев-нет, Иннокентий Смоктуновский-нет... Serbel!!!!!!!! А как на ихнего Санта Клауса похож!!!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 22:32
А можно самого большого Санта Клауса попросить сделать мне персональный подарок к Новому году, а может быть и не только мне. Дело в том, что мне очень-очень хочется запечатлеть ту экзотику, которая сейчас "происходит" на улице (никогда такого не видела). А конкретнее, если можно, сфотографируйте, пожалуйста, деревья подо льдом, особенно: как берёзки согнулись под тяжестью, веточки вблизи (как в колбочке) и мелкие веточки кустарников вблизи. Думаю всё это скоро исчезнет. У меня сейчас нет фотоаппарата. Заранее спасибо. Да, ещё хотела найти для Дениски открытку с что ни на есть русским дедом морозом, но пока не знаю как это сделать. Если меня кто-нибудь опередит - я не обижусь. Всё таки, на Новый год все должны радоваться!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 22:51
Галина :
А можно самого большого Санта Клауса попросить сделать мне персональный подарок к Новому году, а может быть и не только мне. Дело в том, что мне очень-очень хочется запечатлеть ту экзотику, которая сейчас "происходит" на улице..
Галина посмотри вот здесь, от Новослободской до Маяковской, автор фото петру44а - http://petru44a.livejournal.com/389517.html может что нибудь понравится из этих фото?
Извини хрусталиков нет, это просто надо было видить, я догадывался что нужна была макросъёмка, но времени не было бежать за фотоааппаратом, потому что пришлось в этот момент просто и обыденно греть машину для выезда, отдирать килограммы льда, машину ещё надо было открыть из-за слоя льда на ней толщиной в сантиметр, это было нелегко, минут 50-т ушло...Что то даже не припомню когда подобное было!? Но МЧС предупреждает, что завтра центральную Россию и Поволжье от Брянска до Казани ждут новые сюрпризы погоды, обесточат даже Москву...Так что, новый год встретим со свечками...(шучу) Но в эти тёмные дни как обычно народонаселение прибавляется, та к что любите друг друга несмотря на погоду! С наступающим!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 04:54
Галина
В интернете куча снимков с московским коллапсом и чудом природы. Могу ссылку дать, вчера ради интереса поснимал свой двор. А честно говоря - не до смеха щас и не до радости в москве. Красота это просто пугает. Люди то как нить переживут, а вот флора фауна - просто жалко ее. особенно птичек
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 07:30
Спасибо всем. Всё нашла, что хотела. Деревья правда жалко. Но одновременно очень "экзотично" видеть ягодки и веточки во льду. Эгоизм. А с птичками что?
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 21:53
Хотела порадовать Дениску настоящим Дедом Морозом, а они всех Санта Клаусов уже давно дедом морозом называют, еле нашла настоящего, си-иненького. Только, вот, не пойму: ни то Дедов Морозов они не правильно рисуют, ни то Санта Клаусов не правильно называют? А они, собственно, дружат. Так, что Санта Клауса мы теперь тоже любим - он друг нашего Деда Мороза. Это про их дружбу:
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 01:18
А теперь, вопреки названию топика, буду поздравлять с Наступившим. У нас салют, а у Вас? Желаю беречь здоровье, мечту, доверие хороших людей! Любить детей, а также детей во взрослых людях. Берегите себя!
А теперь, вопреки названию топика, буду поздравлять с Наступившим. У нас салют, а у Вас? Желаю беречь здоровье, мечту, доверие хороших людей!
У нас тоже салют! Не могу Ваше пожелание "прилепить" к себе, потому что стараюсь вообще не обижать людей, Никого (по возможности). И считаю, что люди заслуживают гораздо более бережного отношения, чем кто-либо на земле. А безрадельная преданность и любовь, на мой взгляд, - это не печальная необходимость, а Основное условие для того, чтобы считать себя человеком (разные бывают обстоятельства, нельзя мерить все одной мерой, но у меня нет оснований для иного).
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Jan 01, 2011 07:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы