C наступивщим Новым 2011-м годом!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Serbel, почему мрачная такая песенка и год 2010? Напоминает мне о моем возрасте, почему-то. Ладно, спасибо! Чувствуется некоторая усталость от праздников, и все уже было, но зато нет лишнего шума
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 13:39
Людмила, у Вас самый лучший возраст в мире, как и Вы сама, я точно знаю! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю любви - бесконечно много! Моя неделя - что хочу, то и ворочу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 15, 2011 03:33
Lyudmila :
Serbel, почему мрачная такая песенка и год 2010? Напоминает мне о моем возрасте, почему-то. Ладно, спасибо! Чувствуется некоторая усталость от праздников, и все уже было, но зато нет лишнего шума
Потому что после новогодних праздников, наступает реальность.Хотя многие не готовы. Это не мой клип, претензии пиши автору клипа.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Feb 02, 2011 16:50
serbel :
Lyudmila :
Потому что после новогодних праздников, наступает реальность.Хотя многие не готовы. Это не мой клип, претензии пиши автору клипа.
Да не поэтому, а потому, что "добавка" - это не вариант. Хочется чего-то принципиально НОВОГО.
Добавлено: Fri Feb 04, 2011 06:20
Deniska :
8 марта - понятно. а 6 и 7 что за праздники???
Для особо одарённых расписание праздничной программы:
6-7 - приготовление подарков
8 - живая музыка и живые подарки.
Всё настояшее, не верьте провокациям.
Даёте добро? Только Ваши благословения, и мы приступим к действию...
Добавлено: Fri Feb 04, 2011 06:34
Lyudmila :
только для тех, кто не хочет остаться без подарка
Если 8 - 23 февраля, может, тогда женщинам раздать подарки 6-7. Впрочем, "на всех" вряд ли хватит. Да? А по мне, хоть каждый день 8 марта - люблю подарки!
С Наступающим Случайно не пора поздравлять, кстати, вспомнила, и не понятно как себя вести, обидно думать, что сейчас опять начнется хай на пустом месте.
С Наступающим Новым Годом! Правильных ритмов, красивых песен, крепких неразлучных семей, здоровья всем и бодрости, а главное - верной любви, такой же, как у меня (и никому не остановить этот поток , если плечи песней мне расправить)
Добавлено: Mon Dec 19, 2011 12:10
Lyudmila :
С Наступающим Случайно не пора поздравлять, кстати, вспомнила, и не понятно как себя вести, обидно думать, что сейчас опять начнется хай на пустом месте.
С Наступающим Новым Годом! Правильных ритмов, красивых песен, крепких неразлучных семей, здоровья всем и бодрости, а главное - верной любви, такой же, как у меня (и никому не остановить этот поток , если плечи песней мне расправить)
Спасибо, Людмила! Не то чтобы всем хочется потерять тебя здесь, но хочется обрести в другом качестве, в другом месте! Иногда любовь соседствует с такой грустью. Это тоже предновогоднее пожелание!
Их не бывает много, я считаю. Можно уже с 15 января начинать.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Dec 22, 2011 03:25
А новую тему начать не судьба.... вот тут кому то от нечего делать в радость старые темы ворошить, дважды с днем рождения поздравлять.
Людк - тебе заняться шо ли нечем
А новую тему начать не судьба.... вот тут кому то от нечего делать в радость старые темы ворошить, дважды с днем рождения поздравлять.
Людк - тебе заняться шо ли нечем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы