Водка (в тех количествах, в которых её потребляют некоторые наши клубовцы) и телевидение как-то не коррелируют. Так что, если обеспечишь относительно трезвый народ, то привози. (Я не против того, чтобы пропустить стакан-другой в культурной обстановке, но надираться до поросячьего визга не надо)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 04, 2010 05:44
bearded :
Водка (в тех количествах, в которых её потребляют некоторые наши клубовцы) и телевидение как-то не коррелируют. Так что, если обеспечишь относительно трезвый народ, то привози. (Я не против того, чтобы пропустить стакан-другой в культурной обстановке, но надираться до поросячьего визга не надо)
Жень в этом году никто до поросячьего визга не надерётся. Уже прошли те счастливые времена когда люди себе позволяли это сделать.
Короче я всё же пригласил телевизионщиков, но не факт что они приедут, у них отпуск до августа. А в августе начнут снимать опять про Сашу Зайцева, и далее процитирую пришедшее мне письмо:
Хронометраж всего фильма - 46 минут, рассказ об Александре Зайцеве будет одной из его частей, займёт, думаю, минут 5-10. Но это не так мало для телеформата. Нам хотелось бы показать его фото, в том числе и с группой "Машина времени" и, если есть, видео, например, как он поёт или играет и т.д. Нам было бы достаточно небольших интервью пары-тройки близких людей о нём (друзей, приятелей, родственников, коллег). Мы хотели бы рассказать о нём, как о талантливом музыканте, который из-за жизненных обстоятельств оказался неприкаянным, невостребованным настолько, насколько он заслуживал и из-за этого фактически так трагически закончил свою жизнь. В интервью мы хотели бы услышать о том, какой он был, как он перенёс эту невостребованность и забвение, кто с ним был рядом в последние годы жизни, чем он занимался, о чём мечтал, как эти самые "чёрные риэлтеры" смогли выйти на него и воспользоваться его состоянием и т.д.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jul 05, 2010 02:14
Для меня слет - это в первую очередь отдых и встреча с друзьями, которая уже для многих для нас переросла в нечто большое чем просто пьянка. И когда в эту жизнь влезают кто - то постороние, да и еще с камерами. Зачем???
Отдыхать и расслабляться под объективами. Просто не хочу. Сереж скажи что ты пошутил.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Jul 10, 2010 13:50
DedPichto :
Жизнь очень серьезно повернулась жопой, но постараюсь быть.
... Это смотря какой.... если, как у Дженефер Попес, то очень даже неплохо. Один страховой полис на эту фелейную часть тянет у нее на 2 миллиона амер. денег.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 11, 2010 12:32
Tati
Ребята!Очень хочется к вам присоединится! Но стыдно об этом говорить второй раз. Уже делал заявку на зимний слет, и в последний момент не попал... По семейным обстоятельствам. В жизни всегда так бывает "Згад-не бывает богат." Я ещё успею зарегистрироваться???
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 11, 2010 20:03
Tati :
Слет состоится 23.07.2010 -25.07.2010 Место по традиции в г. Черноголовка
- Двуместный изолированный номер - 8250р (за двоих)
- Одноместный номер в блоке - 3750р
- Двухместный номер в блоке - 6250р, с человека - 3125р
- Трехместный номер в блоке - 8050р, с человека - 2685р
ну, вот, как всегда, а я уже салон заказала - прическу , все дела
Скорпион :
Tati
Ребята!Очень хочется к вам присоединится! Но стыдно об этом говорить второй раз. Уже делал заявку на зимний слет, и в последний момент не попал... По семейным обстоятельствам. В жизни всегда так бывает "Згад-не бывает богат." Я ещё успею зарегистрироваться???
Скорпион, конечно успеете! До 19 июля надо решить на 100% !
serbel :
А бывают в одном блоке двух и трехместные рядом?
К сожалению, нет. К 2х местному прилагается одноместный или к 3х местному -одноместный.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jul 13, 2010 15:50
Всем привет!
Еду в пятницу 23-го днем. Желающие сесть ко мне на хвост звоните по тел. +7 925 005 7757 или пишите bassdenis[сабак]gmail.com.
С нетерпением жду встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы