Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jul 27, 2010 21:19
Tati
Танюшка! "Гер-ПОЛКОВНИК" тебе что-то переслал из фото!!!!( Когда снимал??????? Может "Скрытой" - это интересно!) Пришли пожалуйста на Serbeb68@mail.ru Заранее благодарен!
Это небольшая зарисовка того, гудвин, что оправдываться бесполезно и глупо, если вас решили в чем-то обвинить, но можно проявлять стойкость, восхищаться дружбой и жалеть врагов.
Поэтому, если Вы - не жена Скорпион не отчаивайтесь, мой Вам совет из личного опыта .
На мемуары не наберется, разве что... Руководство по выживанию в агрессивной среде . И то - просто до безобразия. Если говорить о справедливости - никто не в состоянии меня раскритиковать хлеще, чем я сама, а на клевету плевать. Никаких секретов, гудвин, обращайтесь .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 29, 2010 21:08
Lyudmila :
гудвин :
Спасибо, и само сабой водки( допустимая норма 0,3 промили была привышенна в несколько раз)
Бесстрашие и осознание собственной безнаказанности на проезжей части - это очень разные вещи, говорят . Примерно, как страх в глазах и боль, хотя некоторые из нас не умеют пока отличать, опыта не хватает, возможно.
Верю что правильно глаголишь, поэтому взял с собой двух запасных водителей. Вы уж проститите что так напился, благодаря одному приятелю. Эх, жаль конечно теперь, но уже не вернёшь.
Eugene :
появлюсь на родине - заберу, нормально?
Был я на медне три дня на твоей Родине, сегодня только приехал, чтож Вы так засрали всё вокруг гидроузла мусором, с трудом искупался от невозможности более искать...
гудвин :
serbel :
Ох, я всё равно покажу это видео со слёта всем.
А кто правооблодатель этого видео? Смотри засудят!
Прежде чем всем показывать, надо посмотреть и отредактировать, был в командировке несколько дней, в выходные если не уеду, и если что то будет пристойно и не будет нарушать этических норм выложу резанный ролик, а не так как некоторые высылают по почте компроментирующие материалы от которых некотрым будет стыдно...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 20:15
Lyudmila :
Приятного просмотра, не знала, что Гудвин и Ваша жена.
Гудвин далеко не моя жена ! Тьфу-тьфу!! Я нормальный в смысле традиционный. А Гудвин - действительно нормальный пацан! И не надо его в "жены" приписывать ни к кому! Он этого не заслужил, и может обидется не по детски.
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 21:01
А всем СЛЕТОВЦАМ огромное СПАСИБО!!! за компанию, за общение, за понимание, за взаимовыручку , и за то.... что вы 11 лет назад взяли, и собрались вместе!!!! Очень был рад. что познакомился со всеми воочию! Отдельное спасибо организаторам и фотографам! (Без вас слет не состоялся бы и память о нем в фото не осталась бы!) В общем всем спасибо что вы есть!!! Всем удачи во всём!! Надеюсь что Черноголовка нас ещё увидит!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sun Aug 01, 2010 21:14
Скорпион, тебе спасиба и всем!!! за рыбный шашлык респект: я особо не гурман, но никогда такого не ел вкусна! чото мне вспоминается блюститель порядка и появившийся откуда-то из-за дерева Полковник ))
Eugene :
нормально?
до сих пор ухи заложенны ты меня раза три утопил, потом ещё раза по два Сербел и Полковник всем своим.. представляете какаво мне
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Mon Aug 02, 2010 15:56
ДадлиФеникс :
до сих пор ухи заложенны ты меня раза три утопил, потом ещё раза по два Сербел и Полковник всем своим.. представляете какаво мне
Это были сьемки клипа "Муму" сл. и муз. И.Тургенева. Полковник и Сербел по очереди изображали Герасима, а Eugene был в роли Станиславского с одной фразой - Не верю! Не верю! Извени Дадлик...искуство требует жертв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы