Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Концерт в крокус сити

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Alak42
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 12.12.2009

СообщениеДобавлено: Sat Mar 27, 2010 13:54 Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!Хотел посмотреть отзывы о концерте,но как ни странно ничего не нашел,неужели никто не ходил?Я сам не был,т.к.ехать в будний день в Крокус весьма проблематично,да и предчуствия хорошего концерта как-то не было.Раскручивается новая концертная площадка,да и в интервью Маргулиса,случайно услышанном на одной из радиостанций,он весьма скептически сказал,про этот концерт,типа того,что это нужно отработать,что будет одно отделение МВ,другое ВСК,да вообще время совместных концертов закончилось.Расскажите пожалуйста,кто все-таки там был,как все прошло,какие песни звучали...
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Mar 27, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Alak42
Западло было ехать ва Мякинино.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Sat Mar 27, 2010 19:24 Ответить с цитатой

Уважаемый Господин! Преклоняюсь перед Вашими познаниями в области концертов, однако, признаюсь , впервые выйдя на этот сайт, не ожидала встретить на нём столь гастрономические высказывания. Лично я слушала 25 марта хороших людей. Что касается отзывов, этот концерт - значительное событие в моей жизни. Мне искусно напомнили о высоких ценностях, (котрым мне следовать в своей жизни, к сожалению, практически не удавалось). Это самый лучший подарок для меня. Мне сложно осознать как возможно сохранить себя в течение столь долгого времени живя в этом мире (наверное живя в другом) это вызывает восхищение и вдохновляет измениться.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 27, 2010 22:07 Ответить с цитатой

А песни?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Mar 27, 2010 23:12 Ответить с цитатой

Alak42 :
Всем здравствуйте!Хотел посмотреть отзывы о концерте,но как ни странно ничего не нашел,неужели никто не ходил?.

Если Вам интересно прочесть о этом концерте : Wink
Возвращаюсь сегодня с работы, время 6 часов вечера. Звонок, привет, это Сергей Полунин, а ты на концерт идёшь? Начинаю вспоминать, что месяца два назад говорил что может быть пойду, если не буду работать. Он мне: "Жаль, а мы с братом прилетели только вот из Симферополя на концерт". Про себя думаю, вот люди самолётом на концерт прилетели, а мне опять в 21:20 в Домодедово надо клиента встретить...На всякий случай прошу чтоб посмотрел остались ли билеты в кассах Крокус сити холл. Он мне: "Хорошо, сейчас в гостинице разместимся, перезвоню".
18:20 говорит что остались ещё билеты. Думаю рискну, может успею. C пустыми руками думаю как то неудобно встречаться, надо срочно записать в подарок какой нибудь DVD. Записываю, печатаю на принтере обложку. Короче концерт вроде был объявлен на 19 часов, ну думаю херня начнут не раньше пол восьмого...
18:40. Как сумашедший стартую из Конькова на машине с выездом через Ленинский пр. долго выезжаю на МКАД, но кольцевая не занята особо, начинаю подъезжать, бац ищу телефон чтоб позвонить и договарится чтоб за меня встретили в Домодедово человека. А телефон остался дома. Блин, думаю какой же я мудак! Как я теперь позвоню чтоб встретили в аэропорте, и как я встречусь с Братьями Полуниными? Ведь думаю не одна сука не даст телефон, позвонить. Подъбегаю к кассам, стоит толпа человек 15-ть, встаю в очередь за билетом. Подходит фарцовщик, а Вы не хотите билет даже дешевле чем стоит? Я ему:"Кто же от халявы откажется, как от бесплатного сыра в мышеловке!"
Говорю, куплю, но ты мне даш позвонить. Договорились, позвонил отправил чела в Домодедово. Звоню Серёге, недоступен Симферопольский тел. который записал на бумажке, ну думаю может потом в гостинице найду чтоб передать диск.
19:45 Захожу в зал, смотрю что то народу мало, странно! Смотрю на билет начало в в 20:00, да ёкорный бабай, так спешил....и всё зря.
Думаю пойду покурю, всё равно раньше пол девятого не начнут. Бац сигареты в куртке забыл, спускаюсь на экскалаторе в гардероб, а навстречу снизу вверх на экскалаторе братья из Симферополя. Very Happy Встречаемся, наверно это счастливый случай! Знакомимся в реале, до этого всё как то по инету общались. Успели ещё до начала зайти буфет, выпили кто виски, кто как я кофе, потому как за рулём.Обменялись дисками, кстати Сергей музыкант, иногда выступает со своей группой "Ветер и крылья" в Симферополе когда захочется для души. Кстати я Вам показывал уже это группу на мыле ру, а теперь то уж подарили 2in1 СD & DVD, может выложу, если интересно!?
Кстати спасибо ему что присылал ранее видео из Балаклавы, с Гулей, Романовым и Макаром итд.

P.S. Вот так и попал я сегодня на концерт. Very Happy

Наверно глупое занятие описывать концерт, тем более когда не умеешь.
На концерты надо ходить!
Концерт понравился...

Первый раз был в этом зале, помоему очень удачно сделан. Хорошая аккустика. Только звук был на первых 4-5 песнях хреновый, как у одной так и у другой группы. Вероятно вышли не настроив даже аппаратуру и гитары. Первые вышли гр Воскресение. По окочании своего отделения несколько песен пели вместе с машиной. Интересно было понаблюдать как играют вместе на разных ударных установках Алексей Коробков и Валерий Ефремов. В конце выступления МВ вышли на сцену Алексей Романов и Андрей Сапунов, ещё несколько песен вместе исполнили. Зал был почти до отказа забит.
Гуля как всегда немного поприкалывался, как и Дитковский с Державиным как всегда чудили.
Сзади меня сидел какой то крендель, всё орал дайте ему старья, наверно незная не одного названия песен. Когда исполняли Воскресенцы, он орал Макару.(меня вот лично уже тошнит от "поворота")
Репертуар немного порадовал от ранее совместных концертов. Перед и после концертом сисястые девушки раздавали нахаляву пиво Жигулёвское, хоть упейся...
Прости я правда не умею описывать концерты, наверняка сегодня много и толково напишут на разных муз сайтах, поищите и ссылочку повесьте.
Кстати снимать там можно практически что и делал один пионер рядом, может на ютубе выложит.
Я сидел на втором ряду бельэтажа, там просто к тебе не подойдут во время концерта узковато так что вооружайтесь видео и фотокамерами в крокусе.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 28, 2010 12:57 Ответить с цитатой

Людмила, отвечаю Вам. Песни я услышала впервые где-то вначале восьмидесятых, и конечно знала их наизусть. ( мне было лет 12) Они сильно повлияли на формирование моей личности, и поддерживали во мне иногда просто желание жить. Я думаю, не только сами по себе тексты. Что-то не вполне до сих пор осознаваемое мной привлекало меня в исполнении. Так случилось, что эти песни связаны во мне с личностью Андрея Макаревича. Будучи, к моему большому сожалению сейчас, больше человеком реактивного мышления и поведения в моей жизни, я не интересовалась творчеством, в том числе новым репертуаром, МВ. Т. е. причина с одной стороны пассивность с другой боязнь разочарования, т. к. сама я значительно изменилась(повзрослела) за годы и боялось,что тоже увижу в том, кто жил в самом лучшем уголке моего сердца. Во мне жили одновременно и этот страх и вера. На концерте я приятно разочаровалась в своих опасениях. Я услышала, также, там новые для меня песни, они мне понравились. И всё же для меня особенно важным было, что Макаревич "не изменился"...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 28, 2010 15:04 Ответить с цитатой

Галина, спасибо! Тоже считаю, что Андрей Макаревич не может измениться, но иногда испытываю страх по этому поводу.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Mar 28, 2010 16:48 Ответить с цитатой

Фото- Сергей Полунин.
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2010 02:47 Ответить с цитатой

Хотца съязвить (И я это сделаю).... судя по фоткам которые выложили - важнее всего пустая сцена и шпаргалка с песеями....

Пенсюки - одно слово! Не судите меня строго - но 11 декабря дает о себе знать Sad
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2010 08:03 Ответить с цитатой

Deniska :
Хотца съязвить (И я это сделаю).... судя по фоткам которые выложили - важнее всего пустая сцена и шпаргалка с песеями....

Пенсюки - одно слово! Не судите меня строго - но 11 декабря дает о себе знать Sad

Трудно такой "юморок" судить строго Cool
Надо либо быть в детсадовском возрате либо в полном старческом маразме Twisted Evil
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2010 10:12 Ответить с цитатой

А мне фотография со шпаргалкой понравилась больше всего. Возможность вообразить себя на той стороне. А пустая сцена, она же не пустая. Во первых напоминает песню про мальчика с "красивой гитарой", а во вторых вещи как известно несут инергию хозяина. Кстати, за фотографии большое спасибо.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2010 16:20 Ответить с цитатой

А, что это на шапргалке "Море" да и "МИР"???
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2010 21:20 Ответить с цитатой

Deniska :

Да что тебе сказать, лечи язву чтобы не язвить!

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А, что это на шапргалке "Море" да и "МИР"???

Брошенный Богом мир, а про море не помню, сокращение какой то песни, может "За тех, кто в море",но ничего нового не было.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2010 01:34 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2010 18:02 Ответить с цитатой

Людмила, из Ваших высказываний я поняла, что мы чем-то похожи и что вас интересуют вопросы, которые затрагивают песни МВ. Мне же не с кем поговорить на эти темы,так сложилось. Если хотите, поговорим. Мне интересно, что Вы думаете о песне "Кого ты хотел удивить"? (Я не знаю точно кто автор.) О чём эта песня? У меня несколько вариантов. Я немогу долго быть в интернете, по этому скажу один или два. На концерте мне показалось, что песня о том,что человек делал что-то, но мотив его был - выделиться, и потому в конце жизни он остался разочарованным. Потом я подумала, что всё наоборот, автор показывает мнение человека который свои заземлённые мотивы приписывает тому к кому обращена песня, не способный понять чему же тот рад. Собственно это может быть диалогом внутри человека, но о чём?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2010 19:23 Ответить с цитатой

Галина, отвечу Вам с удовольствием.
Автора песни, мне кажется, я видела пару раз или больше Smile . А смысл, по-моему, в следующем (но я могу ошибаться): "Видали мы все это...". Применительно ко взрывам в метро - убить, покалечить можно, а запугать - нет.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2010 20:26 Ответить с цитатой

Машина времени & Воскресение "Кто виноват" -КЗ Крокус Сити Холл.25/03/2010
Посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3484.html
Alak42
Гость

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 12.12.2009

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2010 22:03 Ответить с цитатой

.....Вас опять надули
Те,что вас ведут.
Праздник начинается сейчас.....А был ли праздник?
Это был первый концерт в Москве за наверное двадцать лет,на который не пошел.И судя по бумажке с песнями,не жалею.Я конечно говорю крамолу,но.....Вы меня понимаете.Извините,никого не хотел обидеть.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 00:55 Ответить с цитатой

Как я Вас понимаю! Smile
Отступление от темы. Когда Господь учит меня смирению (по моим низменным умозаключениям), в глубине души всегда протестующе звучит: "Это лишнее!", но лишнему не учат - прописная истина. На что обижаться , в этом случае? Very Happy
Посмотреть профиль
Ильдафон
Гость

Дата регистрации: 30.03.2010

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 05:09 Ответить с цитатой

Дорогой SerBel!Ещё раз спасибо за фото,видео,а особенно за развёрнутый ответ про песню "Черви" на моём Е-мейле.
Хотедось бы спросить про гр."Воскресение":какие песни пели,были ли среди них новые и как вообще группа звучит с басистом(в таком составе их ещё не слышал).Заранее спасибо
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 07:33 Ответить с цитатой

С новым басистом Дмитрием Леоньтьевым-хорошо звучит! А песни некоторые не помню по правильному названию. Может кто другой подскажет!?
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 15:17 Ответить с цитатой

Людмила, спасибо, что ответили, просьба отвечайте впредь. Если я правильно Вас поняла, автор в этой песне намекает на то, что есть нечто принципиально иное, нежели перечисленные в песне устремления. По идее это должно выгодно представлять для меня автора песни, (которого, я думаю, один раз видела) поскольку сама я иногда люблю почитать книжки о разных трансцендентных пред метах. Однако для меня эта трактовка песни была бы непрактична, поскольку я знаю, что прежде чем действительно стать трансценденталистом той школы, которая меня привлекает мне, как бы это ни было сложно для меня, необходимо стать сначала хорошим человеком. По моему автор,которого я думаю я всё же один раз созерцала не на картинке, хотя не утверждаю, что ВИДЕЛА, не похож на имперсоналиста, на скептика... Помоему всё же он на стороне того, к кому обращены слова песни? Не утверждаю. (Было бы интересно услышать его самого, если он этого хочет.) У меня есть ещё вариантики, представьте человека (по моему герой нашего времени), которому лень всё это делать: верить в Битлов, менять мир или себя.... Идея о том, что весь мир - быдло, которых этим не удивишь, была быхорошим оправданием для него. Должна закругляться, хотела бы слышать Вас.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 15:17 Ответить с цитатой

Людмила, спасибо, что ответили, просьба отвечайте впредь. Если я правильно Вас поняла, автор в этой песне намекает на то, что есть нечто принципиально иное, нежели перечисленные в песне устремления. По идее это должно выгодно представлять для меня автора песни, (которого, я думаю, один раз видела) поскольку сама я иногда люблю почитать книжки о разных трансцендентных пред метах. Однако для меня эта трактовка песни была бы непрактична, поскольку я знаю, что прежде чем действительно стать трансценденталистом той школы, которая меня привлекает мне, как бы это ни было сложно для меня, необходимо стать сначала хорошим человеком. По моему автор,которого я думаю я всё же один раз созерцала не на картинке, хотя не утверждаю, что ВИДЕЛА, не похож на имперсоналиста, на скептика... Помоему всё же он на стороне того, к кому обращены слова песни? Не утверждаю. (Было бы интересно услышать его самого, если он этого хочет.) У меня есть ещё вариантики, представьте человека (по моему герой нашего времени), которому лень всё это делать: верить в Битлов, менять мир или себя.... Идея о том, что весь мир - быдло, которых этим не удивишь, была быхорошим оправданием для него. Должна закругляться, хотела бы слышать Вас.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Галина, большое спасибо за внимание к моей скромной (во всех отношенияхSmile) персоне, конечно, было бы преступлением лишить Вас удовольствия читать мои ответыSmile но есть одна загвоздка: я не знаю, что означает " стать трансценденталистом" и "имперсоналист" (извините за выражение) Smile . На мой взгляд, "Идея о том, что весь мир - быдло..." не имеет права на существование. Каждый человек уникален, а все мы удивительно дополняем друг друга. Иногда злимся и враждуем, забывая о собственном несовершенстве. Но песня не об этом, я считаю.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2010 20:38 Ответить с цитатой

Людмила, я не очень хорошо поняла про взрывы в метро. и ответила видимо не в попад. Трансцендентный (насколько мне известно) это слово испульзуется в математике, а так же в философии. Насколько я его понимаю, означает нечто находящееся за пределами каких-либо законов, в другом измерении относительно их. В частности, я имела ввиду, если человек говорит "видали мы всё это", можно подумать,что он способен обобщить и сделать вывод, о том ,что совершенство лежит где-то за пределами, того, что можно увидеть в этом мире. Это разумный вывод. Если он воспринимает этот вывод в серьёз, он по сути уже трансценденталист. Однако ему предстоит ответить на вопрос, где же это совершенство. И если такому человеку не повезёт встретить того, кто донесёт до него, что есть Бог и что Бог это трансцендентная к законам этого мира личность. Что все энергии, весь этот мир пренадлежит ему. И что для человека, в частности,
совершенством является , отношения с Богом, и что осуществить эти отношения можно живя в этом мире, просто используя всё в служении Ему, и что всё в этом случае, что будет занято в служении Богу: мысли человека, чувства его способности его собственность, станнетсовершенным или трансцендентны м к по определению несовершенному материальному миру. Если человеку не повезёт услышать о трансцендентном Боге, он будеть привлечён другими теориями осовершенстве, в которых не будет места Богу и отношениям с Ним, а потому все их можно назвать имперсональными. Вокруг нас люди ,тоже личности, и все связаны с Богом, и все ему дороги, человек. у меня 1 минута простите,что похоже вам не приятно то, что я пишу и делаю.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: