Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Apr 06, 2010 09:04
гадвин:
Во-первых, я не хамлю. Цитаты из мультиков надо знать.
Во-вторых, не знаю насколько тургеневских и насколько дам.
В-третьих, для обмена личными лобызаниями существуют другие способы.
В-четвертых, не раздражает, а надоело, через каждое послание в ЛЮБОЙ теме, видеть одного и того же отправителя со своими многоточиями, смайликами и т.д.
Был тут у нас несколько лет назад один или одно или не знаю как его назвать, который лез вечно во все темы( те кто лет 6-7 здесь помнят Убыба).
Замусорили форум
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Apr 06, 2010 09:48
Сало: Цитаты из мультиков декламируй детям. В даном случаи они были не уместны. Есть определенные рамки приличия, которые надо соблюдать. Иначе мы все превратимся в скотов.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Apr 06, 2010 10:55
Гудвин прав. Более того в последнее время почему то появилась весьма странная тенденция особенно среди некоторых ветеранов форума: дебильный юмор и жлобство видимо для них переросло в некий шарм.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Apr 06, 2010 13:47
Людмила. С каждым последующим письмом мне всё труднее предположить, что означают Ваши слова. Вы раньше сказали, что в повседневной жизни мы одними и теме же словами выражаем разное. Однако в повседневной жизни нам легче понять, что стоит за словами. Когда человек рядом легче почувствовать, что он имеет в виду, также можно переспросить, правильно ли я Вас понял, потом, оказалось, я не обо всём могу спрашивать на весь мир. По этому я выразила мысль, что общение в Интернете не гуманно. Однако, скажу в своё оправдание, я нуждаюсь в том, кто понял бы меня в моём интересе о котором я писала вначале, т. е. в моём интересе к личности и творчеству ( что не отделимо) Макаревича. Таких людей рядом со мной нет. Разве, что мама, которая говорит «твой любимый Макаревич», да троюродный братишка, который подарил мне свой журнал по дайвингу со словами « там твой любимый Макаревич». А я... просто проявила интерес к концерту… Но поговорить о том, что меня интересует, я с ними не могу, почему-то. Остальные мои знакомые просто на другой волне, или не могут себе позволить быть на этой... Я и прибегла к помощи Интернета, почему я так болезненно восприняла обсуждение зала, места проведения концерта, рассуждений о «хорошем и «не хорошем» концерте… Я ожидала услышать обсуждение более глубоких тем, увидеть более небеспристрастное отношение… Но в интернете, действительно не всегда можно увидеть, что стоит за словами, может я того парня обидела...Я рада вернуться к началу и никогда от туда не возвращаться, оно даёт мне радость, однако я уже не считаю общение в Интернете таким безобидным. Тем не мение, я бы хотела услышать какой-нибудь вопрос или объяснение, чтобы лучше понять, в какое начало Вы хотели (может уже об этом жалееете) предложить вернуться. Но мне нехотелось бы навязывать Вам что-либо, тем более себя.
Cережа, спасибо!
Галина, простите, если я Вас нечаянно запутала. Использую ответы Вам, чтобы донести свое негативное отношение к отдельным персонажам(шутка) . Не обижайтесь. Главное - у нас с Вами нет злого умысла, мне нравится Ваша искренность, отсутствие саморекламы... и желания "уличить" собеседника хоть в чем- нибудь уже...Кстати, для Сале и иже с ним, у меня слишком много собственных недостатков, не стоит приписывать мне свои, обойдемся пока , а, тем более, касаться грязными на пртяжении всей сознательной жизни руками тех, кто ведет себя благородно и честно, за других всегда обиднее, чем за себя, могу рассердиться и написать что-нибудь лишнее... , а вы ведь очень дорожите своими "скрытыми достоинствами". Не понимаю, зачем сеять негатив, Не Понимаю этого. Маленьки радости? Так ведь есть большие и совсем в другом направлении, нужно только посмотреть вокруг внимательно. Вот поучения - самое отвратительно занятие - ставить себя выше других, простите, иная цель - перекрыть этот поток...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы