|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Концерт в крокус сити
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Автор |
Сообщение |
ya20096 Гость
Дата регистрации: 31.03.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Wed Mar 31, 2010 21:39 |
|
|
serbel
У тебя есть концерт в Крокус Сити полностью, если есть, то можешь выложить на рутрекере (торрентс_ру)? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдафон Гость
Дата регистрации: 30.03.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: Wed Mar 31, 2010 22:17 |
|
|
serbel : | С новым басистом Дмитрием Леоньтьевым-хорошо звучит! А песни некоторые не помню по правильному названию.
Может кто другой подскажет!? |
К сожалению никто из моих знакомых на этот концерт не ходил.А братья Полунины на форуме или в инете общаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Mar 31, 2010 23:53 |
|
|
Галина, простите, если мои неуместные шутки обидели Вас, у меня не было такого умысла, я не рассчитывала на обсуждние серьезных вопросов в интернете, но если Вам действительно важно знать мое мнение, то оно есть , не обижайтесь. Так вот... я согласна с Вами, что стремление познать истину и любовь к Господу в сердце способны открывать ее порой, но нельзя, наверное, ведя земной образ жизни и не посвящая себя лишь Господу, считать, что она (истина) доступна , поскольку ошибок гораздо больше, чем шагов по тяжелому и крайне редко понятному пути к совершенству. Однако, уверенность в своей неспособности вести праведный образ жизни не мешает человеку, в моем представлении, стараться не совершать заведомо ошибочных, направленных во зло ближнему поступков. Это и есть, как мне кажется, правильный путь самого обычного человека, кающегося и стремящегося к исправлению своих ошибок. А "видали мы все это" относилось к тому, что жизненного опыта достаточно и боли тоже, но нет желания "концентрироваться на себе", как сказал один очень уважаемый мною человек, вот в чем я вижу смысл этой песни, а поется она по-разному и понимать ее, видимо, должен каждый по-своему, в зависимости от того к кому обращаются, как и в повседневной жизни, когда одними и теми же словами выражаются абсолютно разные мысли. Простой житейский пример : одни добиваются взаимности, чтобы все отдать, а другие - все отнять (не затрагиваю сейчас материальную сторону- это скучно для всех нас). А действия и слова при этом могут быть очень похожими . Не сердитесь на меня, я не умею долго рассуждать о чем-либо серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Apr 01, 2010 22:00 |
|
|
ya20096 : | serbel
У тебя есть концерт в Крокус Сити полностью, если есть, то можешь выложить на рутрекере (торрентс_ру)? |
Пока ещё нет в наличии.
Ильдафон : | А братья Полунины на форуме или в инете общаются? |
Иногда заходят на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 16:56 |
|
|
Людмила, меня, честно говоря. в предыдущем Вашем письме больше всего заинтересовали слова о том , что Вы скромная личность во всех отношениях. Видимо у Вас хороший порядок в пунктах по которым Вас, как Вы считаете, должны оценивать, что бы проявить интерес к Вашей личности? По поводу песни я так и не поняла, к сожалению, Вас до конца, тем более, что я очень склонна концентрироваться на себе. А по поводу Истины знаю точно, что Она очень хочет быть доступной для нас. Я не знаю как насчёт интернета (лично я была бы не против встретиться непосредственно), а на сайте наверное не очень хорошо писать что либо не будучи уверенным, что это интересно тем кто на него заходит. В любом случае, мой интерес к Вашей личности не изъявляет желание уходить, извените. По этому я была бы рада продолжению общения, если я не слишком для этого назойлива и отправляю Вам свой адрес - gaurangy@yandex.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 16:56 |
|
|
Людмила, меня, честно говоря. в предыдущем Вашем письме больше всего заинтересовали слова о том , что Вы скромная личность во всех отношениях. Видимо у Вас хороший порядок в пунктах по которым Вас, как Вы считаете, должны оценивать, что бы проявить интерес к Вашей личности? По поводу песни я так и не поняла, к сожалению, Вас до конца, тем более, что я очень склонна концентрироваться на себе. А по поводу Истины знаю точно, что Она очень хочет быть доступной для нас. Я не знаю как насчёт интернета (лично я была бы не против встретиться непосредственно), а на сайте наверное не очень хорошо писать что либо не будучи уверенным, что это интересно тем кто на него заходит. В любом случае, мой интерес к Вашей личности не изъявляет желание уходить, извените. По этому я была бы рада продолжению общения, если я не слишком для этого назойлива и отправляю Вам свой адрес - gaurangy@yandex.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 17:08 |
|
|
Людмила, извените, но мой интерес к Вашей скромной личности не пропадает. И мне многое хотелось бы Вам сказать., а так же услышать Ваше мнение, но, мне кажется вести отвлечённые беседы на сайте не хорошо. Если у Вы не против общаться с такой занудой как я, пожалуйста напишите мне на адрес gaurangy@yandex.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 17:36 |
|
|
Галина, мне действительно очень льстит Ваше внимание, о моей скромности было написано с иронией, к тому же, среди огромного количества моих недостатков высокомерия, все же, нет, как и повода им обзаводиться. И мне совсем не хочется терять Ваш "интерес", что неизбежно произойдет при личной переписке, поэтому предлагаю остаться здесь, нас потерпят, проверено . |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 17:51 |
|
|
Галина
Lyudmila
Мы с Тамарой ходим парой.
Айрон Мэйден адидас.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sat Apr 03, 2010 03:19 |
|
|
Кружок вязания ща тут откроют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 03, 2010 04:50 |
|
|
Рытов Александр : | Кружок вязания ща тут откроют |
Вы лично уже давно его открыли, я считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Sat Apr 03, 2010 11:14 |
|
|
Lyudmila : | Галина, мне действительно очень льстит Ваше внимание, о моей скромности было написано с иронией, к тому же, среди огромного количества моих недостатков высокомерия, все же, нет, как и повода им обзаводиться. И мне совсем не хочется терять Ваш "интерес", что неизбежно произойдет при личной переписке, поэтому предлагаю остаться здесь, нас потерпят, проверено . |
Терпение это - добродетель! |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 03:42 |
|
|
Lyudmila : | Вы лично уже давно его открыли, я считаю. |
Считалка нормально считает? |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 09:07 |
|
|
Людмила. Теперь моя очередь просить прощения за мою мнительность. Я считала бы себя очень несчастной, если отсутствие высокомерия ценила бы больше других качеств. Я готова продолжать выступать для всего мира, если таково Ваше желание. Хотя, будучи человеком «традиционным», я всё же предпочла бы «ходить парой», цитируя нашего дорогого полковника, который не учёл, что, назвавшись Галиной, я могу быть Васей или Вениамином. Конечно это не сайт знакомств, однако всем известно, что его учредители тоже мечтают о том, чтобы люди встречались и улыбались, и в этой песне ничего не сказано о половой принадлежности. Любовь это не то же самое, что половое влечение, но между мужчиной и женщиной она тоже бывает. Более того, если эти два человека смогут не потерять или обрести вкус к совместным беседам о Боге и служению Ему эти отношения могут стать действительно вечными. Бог вечен, мы, духовные личности – вечны, любая деятельность для Бога тоже духовна и вечна, а выглядеть она может по разному (к вопросу о земном образе жизни).
Как я понимаю, праведность и заключается, в том, чтобы не делать зла другим, а ещё лучше делать добро, хорошие качества, такие как доброта, сострадательность, терпеливость и прочие могут хорошо помочь в этом. Однако иногда сложно понять, что является добром для человека, а что злом. Бог (Он же Абсолютная Истина), например, являя своё внимание личности, может «отнять всё», что мешает человеку приблизиться к Нему. А благочестивый артист, «отдающий» свой гонорар сиротам, (что конечно имеет ценность) может снять с себя ответственность за то, что сирот на эти деньги покормят мясом, формируя так у детей распространённую, к сожалению, в нашем обществе жестокую привычку. Жестокую привычку, естественно влияющую на формирование жестокости, качества, которое сильнее всего отдаляет нас от Бога, потому, что Богу действительно дороги все живые существа и к животным это тоже относится. Посеять веру в Бога, благодарность к Нему в сердце человека неоспоримо означает сделать добро для него. И это можно сделать, накормив детей, при этом, сославшись на Милость Бога, и дав детям такую пищу, которая приблизила бы их к Богу. Духовная личность, вечная, наделённая знанием и созданная для исполненных счастья бескорыстных отношений с Богом, словно птица сидит в клетке тела, почистить клетку и не накормить птицу…
Богу ничего не нужно от нас, кроме любви. Это я не сама придумала, об этом Бог тоже говорит сам в своих писаниях. Там же сказано, что любовь рождается в благодарном сердце. Посвятить себя Богу полностью возможно – это вопрос желания нашего и Бога. У Бога всегда есть желание общаться с нами, дело только за нашим желанием. Обычно оно формируется постепенно, при желании человека его сформировать. Формируется обычно в общении с людьми, для которых эта цель тоже имеет ценность, а также с людьми, которые уже получили милость Бога в виде привязанности к нему. Этот путь нельзя совершить механически, по нему нельзя заставить идти…. Вместе с тем, желающему идти по нему можно помочь, что и делают Бог (из сердца и через писания) и те, кто хотят помочь Богу в этом (делясь с другими духовным знанием и молясь за других). Посвятить себя полностью Богу (слово «лишь», которое Вы употребили, может сказать о том, что есть нечто достойное внимания и ни как не связанное с Богом – это искажение истины, источником всего привлекательного является Бог, и Он сам олицетворение всего привлекательного и самый привлекательный и в полной мере обладающий всеми достояниями: всей красотой, всем знанием, всей силой, всем богатством, всей любовью…, так говорят писания и святые, и я им верю) возможно, живя на Земле. Это вопрос желаний, мотивов деятельности, в этом случае Бог подсказывает человеку как ему лучше действовать, чего добиваться в жизни, а деятельность, связанная с поддержанием тела (как грубого – еда сон, секс, оборона…, так и тонкого – творчество…) в этом случае одухотворяется. Если же у человека ещё нет всепоглощающей любви к Богу, ему как мне нужно балансировать, удовлетворяя (лучше, если по человечески) свои материальные желания и добавляя в свою жизнь элементы духовной практики, т.е. деятельности, которая призвана постепенно приблизить человека к Богу. Я, наверное, окончательно разочаровала Вас величиной письма, от написания которого сама изрядно устала. В разговоре я обычно болтаю всякую чепуху, а на бумаге получаются так длинно и «серьёзно»… Пожалуйста, ответьте.
Александр, спасибо, заступился. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 09:56 |
|
|
Галина
Тётенька!
Мы с друзьями сегодня собираемся пойти на...
Пойдемте с нами?!
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 10:16 |
|
|
Да......... "Была у нас одна корова, теперь будет две..." |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 10:46 |
|
|
sale
Походу, четыре ужо...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 11:25 |
|
|
Галина, я согласна с Вами во многих вопросах, в том числе, - одному Господу известно каково наше предназначение. Когда-то очень давно были такие... мысли, но их сменила уверенность в том, что меня страшит эта стезя. Моя любовь к Господу крепнет и углубляется через Творения Его. Люблю людей и не стыжусь этого , люблю все вокруг нас и не перестаю восхищаться гармонией мира. А любовь к отдельным людям переполняет сердце благодарностью к Господу, и я не чувствую, что Господь хочет меня отнять у них даже частично. Мне кажется, Господь, как раз, учит нас любить, не навязывая своей воли, вот в чем, на мой взгляд, заключается проявление Великой и Искренней Любви Его к нам.
Открытое письмо однако же . Простите. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 12:21 |
|
|
Lyudmila
Пойдемте с нами тоже.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 12:50 |
|
|
oldrocker
Наконец-то дождалась |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 13:29 |
|
|
Lyudmila
Утомили, видит Бог...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 15:46 |
|
|
oldrocker
Спасибо всем за поддержку в этот праздничный день! Постараюсь не впадать в уныние и отчаянье |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 15:57 |
|
|
Lyudmila
Искренне буду рад за Вас, мадам...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 18:34 |
|
|
Людмиле. Я не поняла, какого пути Вы страшитесь, но тот который выбрали Вы, я думаю самый лучший. Я с Вами согласна во всём. Да!.. Общение в Интернете – это не очень гуманно. А концерт в Крокус-Сити был такой замечательный! А песни у них, просто шедевры, одна лучше другой! Я не шучу. Хотелось бы достать запись концерта.
С праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 19:00 |
|
|
Галина, похоже, я не желая того, ввела Вас в заблуждение относительно своего пути и выбора. Возможно, причина в том, что испытываю затруднения в общении с Вами. Барьер. А насчет песен... наверное, мы не всегда и не во всем согласны даже с самыми близкими людьми, мы молимся о согласии, о даровании терпения и любви к ближнему, спорим в ожидании "рождения истины", аргументируем (наедине), но все это нисколько не мешает любить, быть преданными и верными своим обещаниям, прощать подлецов и предателей и молиться за них и т.д. Просто, я - самый обычный, очень слабый человек, старающийся жить по совести, но не всегда справляющийся с этой задачей. И только. Пожалуйста, простите, для каждого человека очень важно быть прощенным, хотя бы в эту неделю, как и для всех нас.
Это не означает отказа от каких-либо убеждений. Нет. Все то же стремление к мирному решению проблем, нежелание обидеть. И удивительная способность попадать в тяжелые ситуации .
Не буду лукавить, мне хотелось узнать Ваше мнение, чтобы не согласиться с ним и попросить еще раз вернуться к началу, но я не была готова к такому результату. Потребовалось несколько часов и вмешательство вражеских сил, чтобы очнуться и добавить ответ.
Совсем Вас не зная, я испытываю огромное уважение и доверие к Вам, но думаю, что иногда даже великие люди могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|