cuba
Должна сделать признание... срочно
.
Впервые в жизни, не зная человека, не видя, испытываю стойкое, очень спокойное негативное отношение. Не без причины. Каждое Ваше слово глубоко проникает в душу, оставляя там пятно грязи, от которого приходится мучительно избавляться. Как Вам это удается?! А если направить усилия на благо? Наверняка где-нибудь есть желающие их получить . Уверена, что с Вашим умом и изобретательностью... Вы пользуетесь большим успехом. От всего сердца, искренне желаю удачи! .
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 03:13
Viktor :
В Киеве в 1980м. Да, Никольского.
Ну вот О-5-25!
На беллибердил и в подполье... Хотя по одной из радиостанций подобных Беллибердянскому ведущая громогласно обьявила: Первое выступление МВ состоялось в Москве во дворце спорта лужники .....в 1969 году- Во как
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 04:27
Об авторстве и исполнении "Кто виноват" велись споры в школе году в 81-82. Истину давным давно установили. На дворе 2010. Если кто-нибудь, кто не в теме, ещё какую-нибудь дичь спросит?
Рытов Александр,
на свете есть Вечные вопросы, "если кто не в теме"
и ответы типа: ответственность на себя взяла такая то террористическая группировка.
"Что и было принято за ответ"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 19:22
Покопавшись "В контакте", то больше всего в духе исполнения начала 80-х спел "Кто виноват?" все же "Фестиваль". Но среди списочка этой песни там не имеется. Но больше удивило то, что там есть старые песни Боярского. Я и не знал о таком чуде. Сравнить Сивку бурку со скрипачем? Чудеса. Это совсем разный жанр и т.д.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 23:42
Lyudmila :
cuba
Должна сделать признание... срочно
.
Впервые в жизни, не зная человека, не видя, испытываю стойкое, очень спокойное негативное отношение. Не без причины. Каждое Ваше слово глубоко проникает в душу, оставляя там пятно грязи, от которого приходится мучительно избавляться. Как Вам это удается?! А если направить усилия на благо? Наверняка где-нибудь есть желающие их получить . Уверена, что с Вашим умом и изобретательностью... Вы пользуетесь большим успехом. От всего сердца, искренне желаю удачи! .
Вот ведь... Однако, от ненависти до любви тоже недалеко. Совсем не понял про пятно грязи, потому, что как, очевидно, и Вы, не люблю хамство, едкие подколки и непрошенное морализаторство. Искренне благодарю за пожелание. И... таки, предлагаю Мир. Серьезно, без
Последний раз редактировалось: cuba (Sun Mar 07, 2010 23:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 23:50
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ну, как же может быть "Фестиваль" без М.Дунаевского, а, потому и без "тех песен Боярского". От "Мушкетеров" до "Городских цветов"? А еще была Ж.Рождественская с "Позвони мне". Вполне, по-моему, достойный репертуар. Даже, если бы не было вещей К.Никольского.
Коллеги. Знаю точный ответ на вопрос, поднятый инициатором темы. Причем из первоисточника. В начале 2000-х (точно не помню, но могу проверить в каком году) по долгу службы (я борзописец) встречался с Макаревичем во время тура "50 на двоих". Беседа состоялась еще до концерта, поэтому еще не зная, как он организован, я, задавая один из первых вопросов, реально опростоволосился - предположил, что "МВ" вместе с "Воскресением" выйдут на сцену и хором начнут исполнять некий выбранный репертуар, тем более, что (как я заявил с полной уверенностью, приобретенной еще в 70-80-х в нашем очень продвинутом в музыкальном смысле дворе) группы обединяют еще и две общие песни (какую вторую я тогда имел ввиду, хоть убей, не помню, но первую - "Кто виноват?" - у нас во дворе прочно связывали почему-то с Маргулисом, который играл и там, и там, поэтому и перетаскивал из банды в банду наиболее выдающиеся песни). На мое тут же оказавшееся глупым предположение Макар железным тоном примерно так ответствовал: "Машина времени" никогда не исполняла чужих песен (вероятно, на тот момент - Ludwiq_1, и, вероятно, не считая "Два белых снега" Саульского) вообще, и "Кто виноват?" в частности. "Ну, как же...", - начал было мямлить я, но уверенное покачивание головой Макаревича из стороны в сторону окончательно развеяло один из самых прочных мифов, притащенных из детства во взрослую жизнь.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы