Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Boston
Добавлено: Tue Apr 06, 2010 04:54
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Viktor :
pianoman :
Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. ...Заранее благодарю. С уважением к.
.
В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли.
Вот,- ОН! Ггоспода, загнивающий капитализм! Все только в одни руки и в одни глаза...а, еще в уши (обе) [/quote]
ну не везде и не все так плохо я прошёл со своим d300 и вот результат, фотки здесь - vbostone.com/#/content/Concert/Mashina_Vremeni/
еще на телефон видео сделал, всего 3 песни правда - "ты можешь ходить как запущенный сад"..., "поворот" и "три окна", если хотите выложу
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 20:56
Вчера состоялся концерт в Лос-Анжелесе. Последний раз они приезжали в 2005-ом, поэтому есть реальная возможность наблюдать разницу. Машинисты "посолиднели" но энергии у них еще хоть отбавляй! Отыграли отлично, плотно, без особой отсебятины, но очень солидно. В более медленном темпе чем обычно на концерте, ближе к пластинке. Как потом заметил Кутиков, "Такое было настроение." Сет-листа не очень придерживались, но оно и к лучшему.
Кутиков начинает быть похожим на Эйнштейна, но голосина ешё та! Вообше трудно поверить что им уже хорошо за 50. Просто молодцы! Поймал себя на двух мыслях: Неужели в последний раз? и Я однозначно был бы совершенно другим человеком если бы не было "Машины Времени."
Если есть конкретные вопросы, пожалуйста задавайте. Фотки coming soon.
Дата регистрации: 13.11.2002 Сообщения: 33 Откуда: Восточна Омерика
Добавлено: Wed Apr 14, 2010 18:31
Viktor :
В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. Не знаю, что там за правила.
Ну это у вас уже местные переборщили. Вчерась в Вашингтоне сам товарисч солнышко ясное медведев с кодлой на концерт пожаловали, и ничего такого не наблюдалось - народ снимал вовсю.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы