|
Машина Времени - Форум сайта -
|
"Машина Времени" в США
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Автор |
Сообщение |
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 23:05 |
|
|
Александр Кутиков; Top4Top.ru:
Alex спросил:
Александр, подскажите пожалуйста, когда и в каких городах в США будет выступать "Машина." А то на офсайте информации нет - одни намёки Спасибо большое и всего доброго!
Ответ:
Бостон - Концерт: Пятница, 2 Апреля, 2010 - John Hancock Theater, Boston MA
Нью Йорк концерт: Суббота, 3 Апреля, 2010 - Manhattan Center, Hammerstein Grand Ballroom
Концерт в Торонто: Вторник, 6 Апреля, 2010 Metro-Convention Center, Toronto, CA
Концерт в Сан Франциско: Пятница, 9 Апреля, 2010 -Zallerbach Hall, Berkley University, CA
Концерт в Лос Анджелесе: Воскресенье, 11 Апреля, 2010 -Saban Theater (former Wilshire Theater) Los Angeles
Концерт в Вашингтоне: Вторник, 12 Апреля, 2010 - Lisner Auditorium, Washington, DC
Концерт в Чикаго: Пятница, 16 Апреля, 2010 - Pickwick Theater, Chicago
Отлёт в Москву из Чикаго: Суббота, 17 Апреля, 2010 |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Dec 24, 2009 05:16 |
|
|
Алекс- неужели дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели такой подарок на мой юбилей!
Ох,главное дожить |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 04:59 |
|
|
Алекс, а какая будет программа? Как обычно, старые хиты с вкраплением парочки новых, или есть уже готовый список? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 05:22 |
|
|
Судя по последнему концерту.... Избитый набор старых хитов на потеху публике, плюс пару тройку новых вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 10:18 |
|
|
Viktor : | Алекс, а какая будет программа? Как обычно, старые хиты с вкраплением парочки новых, или есть уже готовый список? |
Ты точно так же как и Алекс что б получить ответ на этот вопрос можешь воспользоватся тем же источником, можешь так же задать вопрос в Facebook, тут другое: Я понимаю зажравщиеся москали могут посещать концерты МВ по 2-3 раза в год и более, но вот в к тебе билибердянск МВ приезжала последний раз в 2005 году и насколько я помню тебя там не было. Думаю в данном случае доминирует факт общения с любимой группой(если конечно это так) |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jan 11, 2010 15:53 |
|
|
относительно Москвы Америка это:
))) Приеду мож к вам в деревню, потусуем на концерте ) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 08:26 |
|
|
ДадлиФеникс : | относительно Москвы Америка это:
))) Приеду мож к вам в деревню, потусуем на концерте ) |
Антошка- когда едешь?????- сообщи на е-маил |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 12:58 |
|
|
Как они хорошо получились на этом фото! Спасибо, Viktor,
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 08:16 |
|
|
Чуть билеты не взял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 10:32 |
|
|
Viktor : | Чуть билеты не взял! |
Расхватали? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jan 16, 2010 01:32 |
|
|
AlexLA : |
Нью Йорк концерт: Суббота, 3 Апреля, 2010 - Manhattan Center, Hammerstein Grand Ballroom
Концерт в Сан Франциско: Пятница, 9 Апреля, 2010 -Zallerbach Hall, Berkley University, CA
Концерт в Лос Анджелесе: Воскресенье, 11 Апреля, 2010 -Saban Theater (former Wilshire Theater) Los Angeles
Концерт в Вашингтоне: Вторник, 12 Апреля, 2010 - Lisner Auditorium, Washington, DC
Концерт в Чикаго: Пятница, 16 Апреля, 2010 - Pickwick Theater, Chicago |
Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. Не поверю, что кто то не снимет...Заранее благодарю. С уважением к Бараку, и отдельно к Обаме... Ну и к Вам лично. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jan 16, 2010 08:45 |
|
|
serbel : | AlexLA : |
Концерт в Чикаго: Пятница, 16 Апреля, 2010 - Pickwick Theater, Chicago |
Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. Не поверю, что кто то не снимет...Заранее благодарю. С уважением к Бараку, и отдельно к Обаме... Ну и к Вам лично. |
Сереж- попробую. В Сан Франциско мы имело проблемы.
Во всяком случае с меня фотоотчет и подробный рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 11:34 |
|
|
pianoman : | ...зажравщиеся москали |
Сербел, ты видел это?
pianoman : | могут посещать концерты МВ по 2-3 раза в год и более |
Можем-можем, мы много чего можем. А вы, Борь, можете и вернуться, вас же не в ссылку, надеюсь, отправили.
Ладно, это всё шутки, как любит предупреждать Серёга , очень, от души рада за тебя, Борь, догадываюсь, что о лучшем подарке от любимой группы к своему юбилею ты и мечтать не мог. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 12:48 |
|
|
Lyudmila : | Viktor : | Чуть билеты не взял! |
Расхватали? |
Так боюсь. Буду брать кота в мешке. И претензий ведь не предъявишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 12:52 |
|
|
pianoman : | Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. Не поверю, что кто то не снимет...Заранее благодарю. С уважением к Бараку, и отдельно к Обаме... Ну и к Вам лично. |
Сереж- попробую. В Сан Франциско мы имело проблемы.
Во всяком случае с меня фотоотчет и подробный рассказ.[/quote]
В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. Не знаю, что там за правила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 15:14 |
|
|
Viktor : |
Так боюсь. Буду брать кота в мешке. И претензий ведь не предъявишь! |
Конечно, какие могут быть претензии?! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 22:03 |
|
|
Viktor : | В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. Не знаю, что там за правила. |
Ну я незнаю, если уж люди из Белибердичева Рио-де-Житомирской области не могут принести видеокамеру в зал? То я в шоке, что же вы тогда можете? Ну прикинься хоть официальным корреспондентом сайта mashina-vremeni.com, покажи им, что несёшь всего лишь камеру...продемонстрируй её им...итд. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jan 19, 2010 09:30 |
|
|
Mboho : | pianoman : | ...зажравщиеся москали |
Сербел, ты видел это?
pianoman : | могут посещать концерты МВ по 2-3 раза в год и более |
Можем-можем, мы много чего можем. А вы, Борь, можете и вернуться, вас же не в ссылку, надеюсь, отправили.
Ладно, это всё шутки, как любит предупреждать Серёга , очень, от души рада за тебя, Борь, догадываюсь, что о лучшем подарке от любимой группы к своему юбилею ты и мечтать не мог. |
Лена, спасибо за добрые пожелания и понимание юмора
Если ты читала форум- обратила внимание что в 2008 я был в Москве несколько раз и полгода в России по работе... а ты исчезла куда то - могла б на слет приехать |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jan 20, 2010 17:46 |
|
|
Viktor : | pianoman : | Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. ...Заранее благодарю. С уважением к. |
. |
В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. [/quote]
Вот,- ОН! Ггоспода, загнивающий капитализм! Все только в одни руки и в одни глаза...а, еще в уши (обе) |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jan 20, 2010 17:48 |
|
|
Viktor : | pianoman : | Господа Американцы, если не сложно выложите видео с этих концертов в инете. ...Заранее благодарю. С уважением к. |
. |
В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. [/quote]
Вот,- ОН! Ггоспода, загнивающий капитализм! Все только в одни руки и в одни глаза...а, еще в уши (обе) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 08:52 |
|
|
serbel : | Viktor : | В больших залах даже телефоны не дают проносить. У меня дочка, когда в охране работала, ее ставили со специальным сканером на входе. Но это будет вроде в университете в Беркли. Не знаю, что там за правила. |
Ну я незнаю, если уж люди из Белибердичева Рио-де-Житомирской области не могут принести видеокамеру в зал? То я в шоке, что же вы тогда можете? Ну прикинься хоть официальным корреспондентом сайта mashina-vremeni.com, покажи им, что несёшь всего лишь камеру...продемонстрируй её им...итд. |
Сергей, устроителям на это скорее всего наплевать, лишняя морока и отпугивание зрителей. Исходить вся эта фигня может только от пердюссеров. Если МВ разрешает, театр тоже даст зеленый свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 08:56 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Вот,- ОН! Ггоспода, загнивающий капитализм! Все только в одни руки и в одни глаза...а, еще в уши (обе) |
Олег Иванович, проблема авторских прав. Возразить трудно, хоть диски пиратские в Киеве с удовольствием покупал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jan 27, 2010 01:35 |
|
|
Viktor! Вот как |
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Wed Mar 31, 2010 04:49 |
|
|
Ну что, для Калифорнии меньше двух недель осталось, а для Бостона и того меньше. Кто нибудь в ЛА идет?
Насчет видео, я честно говоря даже пытаться не буду. Они у нас так редко что я лучше расслаблюсь и получу удовольствие чем с камерой сидеть. А фоток пару попробую сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|