Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 18:58
pianoman
Я почти никогда не слушаю каверы. Просто не люблю. Но текст показывает, что его автор - очень неравнодушен к МВ. Поэтому, не может быть объективен... Ну и здОрово. Спасибо.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 21:56
cuba :
pianoman
Я почти никогда не слушаю каверы. Просто не люблю. Но текст показывает, что его автор - очень неравнодушен к МВ. Поэтому, не может быть объективен... Ну и здОрово. Спасибо.
Совершенно верно! Как говорил один великий театральный деятель: "Плохая вещь не нравится никому а хорошая не может нравится всем"- это и есть обьективность.
Кстати в соседнем топике "Новое интервью" ссылка где сам Маргулис проводит параллель с "Red Hot Chili Peppers"
Есть повод послушать "Californication"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 16:16
Знаете!!!! Всем нам машинистам обращаюсь!!!!!
Ведь песня "Брошеный Богом мир" ведь эта песня посвящена одному из музыкантов Машины Времени. Разве я ошибся?
Сразу говорю, что эти строки для чистых поклонников МВ,-со стажем не менее 20 лет и не менее!!!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 21:02
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Знаете!!!! Всем нам машинистам обращаюсь!!!!!
Ведь песня "Брошеный Богом мир" эта песня посвящена одному из музыкантов Машины Времени. Разве я ошибся?
Сразу говорю, что эти строки для чистых поклонников МВ,-со стажем не менее 20 лет и не менее!!!!!
я ПРОСТО УВЕРЕН - просто с философией МВ я уже 30 лет. Плэтому могу утверждать. Поэтому парней ценю и люблю, и без них наверно не смогу воспринимать "Другие Праздники"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы