|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 15:54 |
|
|
Вопрос по билетам для фан-клуба будет окончательно решен в этот понедельник, 07.12.09.
Скорее всего, билеты будут.
Количество билетов и свой телефон (куда вам придется обращаться, чтобы их получить) сообщу в понедельник же.
Пока выбирайте достойных из достойных, чтобы не было ссор |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 15:56 |
|
|
RedRose
Спасибо, добрая РР!
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 16:08 |
|
|
RedRose : |
Тайным голосованием ... на форуме в этой теме |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 16:54 |
|
|
Ольга, мне пожалуйста два билета. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 17:09 |
|
|
Пока не будем делить шкуру неубитого медведя , дележ начнется по получении.
Если количество билетов позволит - получат все, кто вовремя обратится, если же будет ограничено - жен, мужей, подруг, друзей и прочих придется исключить, извините, но предпочтение будет отдаваться участникам клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 19:04 |
|
|
Я достойный т.к билеты в Москву уже куплены, а на концерт увы....
Из заслуг, у меня сохранился билет с 20летия МВ в Москве с афтогрофом Кутикова.
А если серьезно, то если будут билеты, большое Питерское спасибо RedRose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 19:13 |
|
|
Мне кажется, это очень разумно, парочки не должны мозолить глаза и вызывать зависть , пусть держатся за руки где-то в сторонке. А тот , кто проводит с любимой группой все дни - проходит свободно, без билета |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 20:34 |
|
|
RedRose : | Вопрос по билетам для фан-клуба будет окончательно решен в этот понедельник, 07.12.09.
Скорее всего, билеты будут.
Количество билетов и свой телефон (куда вам придется обращаться, чтобы их получить) сообщу в понедельник же.
Ну мне то уж, даже не прилично просить. Поэтому Оль, мне не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 23:08 |
|
|
А читать мысли прилично? Мне - тем более.
И вообще, зачем эта унижающая тема? Близких и друзей ни о чем не надо просить, они сами предложат, если есть возможность, а если ждут просьбы, значит, это уже другая тема - хотят покровительствовать. А кому это интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 23:39 |
|
|
Lyudmila, так вам билет знать не нужен?! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 00:21 |
|
|
Lyudmila : | И вообще, зачем эта унижающая тема? |
Тема эта унижающая создана по просьбе тех, кто пока не знает, покупать билет в кассе или ждать клубовских. Чтобы люди были хотя бы немножко в курсе. Ну а те, кто не попросит - просто ничего не получит, и не из-за того, что я, или Сербел, или Антон, или сама администрация МВ хочет покровительствовать, а просто из-за того, что никто не узнает, что вам нужен билет. Челом бить не призываю, но хотя бы галочку поставьте, что он вам нужен.
Сереж, а с тобой мы по телефону говорили, по-моему, вопрос решен давно, или ты за ночь передумал? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 02:21 |
|
|
ДадлиФеникс : | Lyudmila, так вам билет знать не нужен?! |
А зачем? Когда в продаже нет билетов, я сообщаю охране, что Андрей Макаревич - мой близкий друг и прохожу зайцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 02:45 |
|
|
RedRose : | Lyudmila : | И вообще, зачем эта унижающая тема? |
Тема эта унижающая создана по просьбе тех, кто пока не знает, покупать билет в кассе или ждать клубовских. Чтобы люди были хотя бы немножко в курсе. Ну а те, кто не попросит - просто ничего не получит, и не из-за того, что я, или Сербел, или Антон, или сама администрация МВ хочет покровительствовать, а просто из-за того, что никто не узнает, что вам нужен билет. Челом бить не призываю, но хотя бы галочку поставьте, что он вам нужен.
|
Нет абсолютно желания обидеть кого-либо, но мы же все взрослые люди и понимаем друг друга с полуслова, какие галочки? Это, как раз, натуральный призыв "бить челом" и унижение для всех присутствующих. Еще раз прошу прощения, но молчать и лукавить еще не научилась |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 03:07 |
|
|
Простите, Людмила, не знаю, как Вы, но лично я незнакомых людей с полуслова не понимаю. И если человек никак не изъявил желания пойти на концерт - на то у него может быть масса оснований, от лично-семейных до масштабно-государственных. Знать, что на душе и в планах у каждого незнакомого мне Михаила, Сергея, Натальи и Виктории - я не могу по определению, ибо не провидица. Хотят они идти или не хотят - лично их дело, их решение и их "галочка". Мое временное дело - раздать билеты желающим, если билеты вообще будут. Узнать, что они желающие, я могу только посредством этого форума. Клубом и его делами я давно не занимаюсь, билетными делами озаботилась просто потому, что пошла навстречу ребятам, которые попросили и которых я уважаю.
Надеюсь, что удалось объяснить доходчиво Мы же все взрослые люди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 04:40 |
|
|
Не удалось, RedRose, при всем моем уважении. На мой взгляд, лучше вообще не поднимать эту тему, чем ставить людей в неловкое положение. Такая форма напоминает сильно милостыню, за которой надо выстроиться в очередь, пять раз поучаствовать в перекличке и записать номер на руке Жаль, что Вам пришлось этим заниматься, а мне - высказывать то, что не очень приятно звучит для нас обеих К тому же, в моем понимании подобных ситуаций с детства ничего не изменилось и не изменится, похоже. Да, мы взрослые люди |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 05:02 |
|
|
Lyudmila : | ставить людей в неловкое положение | а кто был поставлен? жду списочек! очень интересны ваши размышления Lyudmila : | я сообщаю охране, что Андрей Макаревич - мой близкий друг и прохожу зайцем | они наверно слепнут от вашей красоты и думают, что вы группи ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 05:12 |
|
|
ДадлиФеникс : | Lyudmila : | ставить людей в неловкое положение | а кто был поставлен? жду списочек! очень интересны ваши размышления Lyudmila : | я сообщаю охране, что Андрей Макаревич - мой близкий друг и прохожу зайцем | они наверно слепнут от вашей красоты и думают, что вы группи ) |
Не будем показывать пальцем.
Интересная мысль, точно, это все от красоты... они разбегаются |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 14:46 |
|
|
...а ведь говорил мне один ОЧЕНЬ умный человек: "Опять ты с этим клубом связываешься? Снова хочешь быть во всех их грехах виноватой?"
Как же прав был старина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 16:30 |
|
|
Ольга, в моей безнадежной ситуации мне нужно два билета.
Пожалуйста, очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 16:46 |
|
|
RedRose
Держитесь, Ваше дело правое! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 17:06 |
|
|
RedRose
Возьмите на себя ответственность в распространении этих билетов. Честно говоря, не думал, что из этого будет какая либо проблема. И ничего унизительного не вижу в этом деле.
Я с удовольствием обратился бы за билетом, но ситуация изменилась и приехать в Московию не могу. Могу только посоветовать (попросить) при возможности мой билет отдать племянице А.Зайцева. И не вижу ничего унизительного в своей просьбе.
Думаю творчество МВ важнее личных амбиций...
Поэтому друзья попрошу на RedRose не наезжать, она занята ответственнй роботой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 17:26 |
|
|
RedRose, приношу свои извинения. Ни в коей мере не навязываю свое мнение, не хочу никого обидеть, но у меня другой взгляд на предложение помощи, прием гостей, угощения, что я и применяю на практике. И на эту тему каждый человек может иметь свои представления, мне кажется, и голосованием ничего не изменить, простите, если сможете |
|
Вернуться к началу |
|
J_W Гость
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: МО Пушкинский район
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 22:40 |
|
|
А разрешите поинтересоваться на каких места распространяются билеты для фан-клуба?
Вопрос задан скорее из люпопытства т.к. я уже купил билет на сей знаменательный концерт в танц. партер. И мне хотелось узнать в каком месте будут находиться преданные фэны "Машины"
Последний раз редактировалось: J_W (Mon Dec 07, 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ulitan Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 22:50 |
|
|
извиняюсь за вторжение, я тут давно не писал, меня наверно уже никто не помнит... Но если я не напишу, про меня точно никто не узнает
Оля, если останется пара лишних билетов для меня - буду очень признателен!
Саша |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Dec 08, 2009 15:47 |
|
|
Вот и понедельник прошел....... И вторника вторая половина дня.... Где списочек?
Lyudmila : | Такая форма напоминает сильно милостыню, за которой надо выстроиться в очередь, пять раз поучаствовать в перекличке и записать номер на руке |
Поддерживаю.
Если так хочется, то билеты по цене не зашкаливают, можнои купить. Или поиграть с "Авторадио" за бесплатные билеты. Это честнее.
Впрочем, скорее всего ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|