Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Dec 13, 2020 18:20
У меня есть мечта (как и у многих из нас, я думаю). Мне очень хочется, чтобы через 4 года МВ и "Воскресение" совместно отпраздновали столетие. Но с сегодняшнего дня всё будет немножко по-другому. Мечта сохранится. И, возможно, даже сбудется, даст Бог. Но отныне у этого желания будет одна очень печальная оговорка: этот юбилей мы уже точно не сможем отпраздновать в том варианте, которого нам всем, уверен, хочется. И ещё, очень хочется, чтобы этот грёбаный год ушёл побыстрее. Столько потерь, просто слов нет... Андрей Борисович, спасибо за всё! Мы Вас не забудем!
Это просто ужас... как говорится снаряды падают уже совсем рядом... сегодня на ум приходят только 2 песни... До Скорого Брат... и Новая весна
Просто ужас другого слово нету...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Dec 13, 2020 23:02
Когда-то записи Андрея & Кавагоэ песен Никольского произвели революцию. В 80-е эти записи звучали из каждого утюга. Каждый, уважающий себя, подросток во дворе на скамейке, старательно перебирая струны, пел про музыканта и зеркало мира. Потом наступили 2000-е, неоднозначные поступки, гражданская позиция…
Скоро он встретится с Сергеем, с братом… Надеюсь, на небесах споры о политике не актуальны. Покойся с миром.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 09, 2021 20:48
Сегодня в обед ушёл от нас Андрей Ермолаев. Прислал мне прощальное письмо и шагнул вниз с 11 этажа. Звонили мне и следователи и Наташа. Тело его в судебном морге на Тарной улице. Как будет известно о похоронах сообщу позже.
Ну что, дорогие. Нужна наша с вами помощь, в первую очередь, машинские фан-клубовцы, к вам обращаюсь, а также ко всем, кто сможет помочь проводить в последний путь Андрея Ермолаева, Олдрокера... Получилось так, что без нашего материального участия, даже это не получится.
Кроме того, у Андрея никого из близких людей практически нет. Вот уже который день пытаются связаться (безуспешно) с его сыном. Помогает крестник Иван. Ну и Сергей Белов, на правах близкого друга. От Сергея мы и узнаём все подробности этого печального события.
В общем, без длинных лекций: все, кто может и хочет поучаствовать, переведите любые средства на карту Сбер банка 5469380081768011 (получатель Белов Сергей Юрьевич.) Нам нужно собрать 120.000+ руб. Если кому-то интересно, откуда эта сумма, обратитесь к Сергею, мне он расписал все траты, но я решила вас не утомлять этой скорбной информацией.
PS: иностранные граждане могут переслать через PayPal на мой е-мейл (redrose.olga(sobaka)gmail.com, а я затем передам всю сумму Марианне Ефремовой в Москву.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы