Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Mar 27, 2021 22:39
Я не особо верю в мистику, но в прошлое воскресенье на Тропилло Фэсте Александр Липницкий рассказал историю о том как он с Андрееем Тропилло в 80-е обнаружили на берегу Москвы-реки около дачи Александра на Николиной Горе труп югославского дипломата который утонул в реке. Я не знаю зачем была рассказана данная история, но наверное Александр чуствовал что с ним может случиться подобное и ужас это случилось. Мы мило в воскресенье побеседовали с Александром, договорились что созвонимся. Сегодня пришла такая новость. То что это было как обухом по голове, значит ничего не сказать. Притом я был одним из последних кто фотографировал Александра. Всевышний забирает себе лучших. Александр был таким. Пусть земля ему будет пухом.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri May 07, 2021 21:26
Пришло сообщение что и Качан погиб от коронавируса -
возраст уже, но вирус достал всё таки и его...
Прекрасные песни "Оранжевый кот"
и "Песенка о дуэлях" - милая романтика! -
(вы должны взять это себе на гитары...
и петь молодёжи... это как два пальца к козырьку!)
Они проиграли дуэли Любимову,
Но беды пришли от бандитов и рэкета...
И всё ж, как Гагарин и наши ракеты,
Вошли они в вечные рыцари с песнями-гимнами...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Jan 31, 2024 13:47
29 января скончался музыкант Юрий Ильченко, сообщил РБК представитель группы «Мифы», в которой покойный в прошлом был солистом. Ильченко умер накануне, других деталей в коллективе не привели.
Ильченко было 72 года. Он родился в Ростове-на-Дону в 1951 году, еще в детстве переехал с родителями в Ленинград. В разное время выступал с группами «Машина времени», «Земляне» и «Интеграл».
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 09, 2024 22:12
ValeryLK :
Умер основатель Машины Времени Юрий Борзов.
На форуме молчок. Что за игнор?
Хотел бы знать где и когда похороны.
Скорее всего..в"Шапкино",(это самый край Московской области..в сторону Можайска и "Бородино"..)ведь.все последние годы,Уважаемый Юрий Иванович..там жил! Но,пока,точно не известно?! Как узнаю..сообщу!?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Feb 10, 2024 21:00
ValeryLK :
Если узнаете, сообщите. Может успею съездить.
значит так: Прощание с Юрием Ивановичем состоиться 11.02.2024,в Москве по адресу:Савеловский проезд,д.10 в 9-00,на территории"морга"(10-15 минут) " ."Отпевание" будет проходить в "Церкви Петра и Павла" в"Деревне"Лужки"(Московская область,Истринский район,деревня"Лужки")в 11-00!! Похороны:на семейном кладбище в деревне"Лужки".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы