Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 09, 2012 07:19
Deniska :
тут кто то выложил его фото с концерта из русского дома - честно говоря, просто противно смотреть было, да еще в спонсорской футболке. Прогнулся Вадимыч на старости лет однако.
Чем прогнулся? Что приехал поддержать Российскую сборную и улучшить своими концертами спортсменам настроение между соревнованиями? Deniska помоему ты бредишь или скорее пьян и бредишь!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Aug 09, 2012 11:25
Попробую развернуть разговор в иное русло. Хотелось бы знать мнения о причинах столь масштабного бедствия коим в последние время стала коррупция. У меня свой вариант ответа есть, интересно узнать ваше мнение.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Aug 09, 2012 22:02
Deniska
Если ты не понял, то для "особо одаренных" повторяю, что мне твое мнение до.... ну в общем тебе по пояс будет.
Знакомство с тобой на этом форуме для меня началось с твоего нытья по поводу того, что тебя не накормили халявным шашлыком на Авторадио дарит Машину, который тебя интересовал больше нежели сам концерт МВ.
И все последующие года, своим нытьем на форуме, ты ты с упорным постоянством доказывал, что МВ тебя не интересует.
Всё,ты свободен!!!
Последний раз редактировалось: Мишель (Thu Aug 09, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Aug 09, 2012 22:57
Мишель
Жаль! Просто,в ближайшее время,у меня возможность, появиться в Питере нарисовываеться.Думал,ты знаешь.Спасибо! Извини,за нескромный вопрос.Не на Ржевке ли часом живёшь?
По поводу самого письма - мне странно, что некоторые люди возмущены больше НЕ положением в стране, которое просто невероятное
Оль... не в обиду сказано.... положение в стране из за океана всегда легко обсудить.
Дениск, тоже не в обиду, но сейчас ты рассуждаешь, как бабулька 70-х на лавочке. Опомнись, ты в 21 веке! Давно уже нет информационной разницы, где ты находишься территориально. Поэтому, сомнительный довод ты привел, пытаясь намекнуть, что я нифига не знаю, что происходит в моей стране. Ну да, я гражданка России, если что
Торопишься слишком, или я самое интересное проспала, как сурок , конечно, можно жить вдали от Родины, о которой все кричат , Но каждый интернет-сбой грозит серьезными последствиями и хакеры торжествуют, но не долго, конечно, но все равно неприятно и мысли всякие, и потеря полная информации
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Aug 10, 2012 17:46
гудвин :
Попробую развернуть разговор в иное русло. Хотелось бы знать мнения о причинах столь масштабного бедствия коим в последние время стала коррупция. У меня свой вариант ответа есть, интересно узнать ваше мнение.
"Мнения о причинах коррупции" конечно тянут на отдельный топ в разделе "РАЗНОЕ".
Но если есть желающие, то им лучше зарание дать знак и готовиться, чтобы
поддержать дескуссию, ибо топ одного человека просто повиснет без достойных ответов.
А предложение тянет на соц-полит-кружок типа "Кинжал", или просто: "Народ и власть, и средний класс..."
(Как-то надо дать голоса "за - против" и - Скорпион пусть "нажмёт кнопку "Новая тема").
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Aug 10, 2012 23:39
Я лично АВМ поддерживаю всесторонне. И на бизнес и бизнесменнов валить вину не стоит. Могу своими словами объяснить почему. 1. В России выросли зарплаты, а это влечет к повышению % "благодарности". 2. Откаты в своей основе бывают тогда когда деньги с гос. бюджета переходят в бизнесструктуру и тогда откат отстегивается ЧИНОВНИКУ. 3. Президент России это солидный менеджер и думаю, что он уже указал кому следует на изучение этого вопроса.
Вот только не пойму я одного: Артисты в Советском союзе были побогаче чем сейчас в 1000 раз по отношению к простому обывателю. Почему же они так сильно поклоняются проходимцу всех народов СССР Михаилу Горбачеву. думаю стоит такое же письмо (пустить слезу) написать экс президенту (с маленькой буквы) Горбачеву (отцу всех откатов).
А корупция действительно сейчас неимоверная и не стоит об этом умалчивать. АВМ мой респект!
В действиях Андрея Вадимыча чувствуется последовательность и логика к политической деятельности как когда-то у Дж. Ленона. Воистину он вырос на BEATLES
Да нет ничего проще - рождаешься в России, получаешь свидетельство о рождении, впоследствии - паспорт, и всю свою жизнь являешься гражданином этой страны. А у тебя не так, что ли, Серёж?
По поводу письма Андрея - зайдите на его персональный сайт, он многим на их вопросы ответил.
Поддерживаю Олега Ивановича, но не думаю, что надо кого-то судить, кроме преступников. Хочется гордиться своей страной, да, и получается часто, и стремительное развитие во всех направлениях, и общее настроение, и т.д. А Андрей Макаревич - это Наше Все, я не представляю, что могло быть без него - ничего - угасание.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 00:45
3. Президент России это солидный менеджер и думаю, что он уже указал кому следует на изучение этого вопроса.
--------------------------------------------------------------------
Нет слов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 06:07
Мишель :
Deniska
Если ты не понял, то для "особо одаренных" повторяю, что мне твое мнение до.... ну в общем тебе по пояс будет.
Знакомство с тобой на этом форуме для меня началось с твоего нытья по поводу того, что тебя не накормили халявным шашлыком на Авторадио дарит Машину, который тебя интересовал больше нежели сам концерт МВ.
И все последующие года, своим нытьем на форуме, ты ты с упорным постоянством доказывал, что МВ тебя не интересует.
Всё,ты свободен!!!
Я тебя то же не держу))))))))))) Плыви дальше питерский товарисч.
И ныл я не по поводу шашлыка, а по поводу того - что авторадио просто кинуло, нагло и глупо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 14:32
RedRose :
зайдите на его персональный сайт, он многим на их вопросы ответил.
Мне лично понравился нижеследующий ответ:
Александр 2012-07-29 11:44:59
Здравствуйте Андрей! Я живу в Днепропетровске. Хочу вас спросить будет ли чем то отличатся концерт Авторадио дарит Машину в Киеве от концерта в Тушино, на каком я имел честь побывать?
Будет несколько новых песен (и новый гитарист, кстати - вместо Маргулиса)[A.M.]
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 14:52
Берштейн пишет, мол, такие письма пишут на грани отчаянья, тихо, перед отъездом из страны.
Вряд ли Он знает Макаревича лучше нас. Нехорошо так валить на человека чью-то карму страха.
"Можно окопаться! и не верить в Свет... А я устал бояться - страха больше нет..."
Толстой сказал: "Если человек не ощущает радость жизни (самой), то его разум неправильно настроен!.."
Толстой был отлучён от церкви, в стране поражение, революция, политика психует, Столыпина ненавидят, а Толстой пашет землю босиком, -
и плевать на "светскость", на дуру-жену, на смерть-старуху. "Он в поте лица возделывает свою землю". И Аминь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы