Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Aug 13, 2012 16:32 Ответить с цитатой

В свое время я работал в Экологической милиции г.Москвы. Это было давно и неправда. Некий гражданин написал В.В. Путину письмо с просьбой о создании подразделений экологической милиции во всех регионах России. Можно сказать, что АМ повезло, Путин дал ответ. Обыкновенному некоему гражданину повезло намного меньше. Обязанность дать ответ на его письмо было спущено в экологическую милицию г.Москвы ( по принципу сержант солдату, солдат бушлату). А еще через некоторое время, примерно через год, экологическая милиция прекратила свое существование.
Я ожидал от ответа Путина большего, хотя бы обещание углубить, усилить, взять под контроль, дать распоряжение правоохранителельным органам провести проверку наконец, но ответ оказалcя просто обычным, по принципу - спасение утопающих, дело самих утопающих.
После этого ответа я уже стал верить в мистику: помните фильм "Человек бульвара Капуцинов", выражение бандита Черного Джека (роль М.Боярского) - Эту страну погубит коррупция.

Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 14, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
mihasik
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.02.2012

СообщениеДобавлено: Tue Aug 14, 2012 14:49 Ответить с цитатой

Ранее тут писали, что Горбачёв допускал практику откатов (видимо за введение демократии и улучшение социализма - !?!?)
тогда мне стало теперь понятно СТРАНА УЖЕ ПОГИБЛА РАЗ, точнее - ДЕМОКРАТИЯ. На очереди ЛИБЕРАЛИЗМ. Кстати "Бульвар Капуцинов" был при Горби! Его показывали.

Но, знаете! Путин умней! - Фильм с Ярмольником "Трудно быть Богом" зажали уже три года! - я опупеваю с этого - у нас "полка".
Трудно Ярмольнику быть Богом! - сиди в КВН - улыбайся...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 16:12 Ответить с цитатой

Это новый гитарист "Машины Времени".

Его зовут Игорь ХОМИЧ. Он является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записи большого количества альбомов самых известных эстрадных исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.
Новый гитарист не войдет в основной состав "Машины Времени", а будет работать с ней на правах сессионного музыканта - так же как перкуссионист Сергей Остроумов и трубач Александр Дитковский.
Кстати, в понедельник, 13 августа, "машинисты" начали работать в студии над записью новых песен.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 18:52 Ответить с цитатой

Даа Smile после Орбакайте это да))а главное, недорого))) не Маргулис, конечно, тут выбор правильный)))
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 19:43 Ответить с цитатой

Мда... Лысеет Машина, лысеет...
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 20:00 Ответить с цитатой

главное, чтобы не оглохла. Very Happy
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 20:16 Ответить с цитатой

Кого-то он мне напоминает до ужаса Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 21:17 Ответить с цитатой

Evgen
А еще И.Хомич в "Альфе" работал ,и сольные проекты были у него. Неплохой гитарист! Посмотрим,как проявит себя!!! Да и все-таки он из старой гвардии!!! Я уверен-привнесёт он ,что-то новое!!!
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 23:05 Ответить с цитатой

Leonid
Согласен полностью!!!
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 23:50 Ответить с цитатой

А вот так Игорь Хомич выглядел в 91-м (второй справа):
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2012 23:52 Ответить с цитатой

Shura
Прискорбно. Хотя столько воды утекло....
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 03:46 Ответить с цитатой

Evgen :
Это новый гитарист "Машины Времени".
Игорь ХОМИЧ. Он является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записи большого количества альбомов самых известных эстрадных исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.

Да он с кем он только не играл:
С Григорием Лепсом, Андреем Мисиным,Ф.Киркоровым, Натали, гр Спасательный круг, гр.Альфа, Андреем Алексиным, с Натальей Кучер,группой "Balls of fire", с Инной Желанной, Ириной Суриной, Александром Жуковым, Вадимом Голутвиным,Сергеем Трофимовым,Татьяной Булановой,Женей Белоусовым, Аллой Пугачёвой...легче назвать с кем не играл и кому не аккомпанировал. Wink
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 06:57 Ответить с цитатой

serbel
Данная информация будет полезна, скорее всего, для lev klotz Wink А то он услышал только имя Кристины Орбакайте и сразу начал иронизировать про квалификацию и стоимость музыканта.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 09:39 Ответить с цитатой

Мне просто интересно с какого перепугу она мне будет полезна? Smile Я прекрасно знаю, кто такой Игорь где он работал тоже посмотреть не проблема.И знаю это не со вчерашнего дня. Как бы до сих пор мне это было не очень нужно, с чего вдруг будет нужно теперь?
Прекрасный музыкант, сыграть может действительно все, а уж лабуду в стиле " пам -парам " из МВ вообще не проблема для нормального гитариста. Обыкновенный приглашенный музыкант,коих на московских и питерских просторах совсем немало, а даже силшком много. Сидят , ждут халтур, корпоративом, записей. С тем поиграть. тут выступить. Правда и гастрольный график у МВ не тот. что раньше, поэтому не думаю, что ему так уж повезло.
"- Едем на гастроли...
-Не. я не могу ,я с Николаевым в Германию 22 работы. Ты Ваське позвони , он в эти числа свободен". ))) Вот так это происходит.
Ну рад за него, на старости лет хоть вживую поиграет, а то стоять за спиной у псевдопопсовых звезд и кривляться под собственную фанеру надоело, поди.
Это абсолютно неважно , кто встал на место Маргулиса. Сыграть это может любой( подчеркиваю музыкант) , никакого духа команды там нет уже лет 15 , так...обыкновенный эстрадный мини оркестр имени А.В.Макаревича. Есть зрители ,которым это нравится. Ну на здоровье.
Кстати, а почему бы им пару скрипачек не позвать в мини юбках. Сегодня очень модно. Смотрелось бы здорово и на шоу в "Лидо" было бы похоже.
Осталось только басиста поменять и от Машины Времени останется одно название.))) Ну и материал, который будет только Макаревича, потому ,что другие авторы уже в в других местах поют. Старых песен все меньше и меньше. а новые все больше и больше напоминают плохо сделанные старые.
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 14:47 Ответить с цитатой

Ну, да, и так плохо, и эдак нехорошо, всем не угодишь Wink , но как-то надо защищать любимую группу от нападок, от денежных мешков, которые скупают все на своем пути, как показывает практика. Победителей не судят Smile Very Happy
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 15:30 Ответить с цитатой

Какая чудовищная, вопиющая глупость даже не сквозит, а прямо торчит из каждого слова....)))) это просто непередаваемая чушь, то что вы пишете Very Happy Ну как можно писать вещи, которые ни связанны между собой смыслом и не имеют никакого , даже косвенного отношения к предыдущему посту, а ведь по форме являются ответом. Я теперь окончательно понимаю почему Макаревич старается не общаться со своими обожателями и сочувствую ему даже
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 16:20 Ответить с цитатой

Что ж, вот мы и узнали имя нового гитариста. Тепереь будем ждать новых песен. Думаю, будет интересно...
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 02:27 Ответить с цитатой

mihasik :
Фильм с Ярмольником "Трудно быть Богом" зажали уже три года! - я опупеваю с этого - у нас "полка".

Так зажали, или недосняли?

Звиняйте что не в тему.

Тут во всю басиста какого то обсуждают.... и тут мы с Ярмольником Mr. Green
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 12:22 Ответить с цитатой

"Какая отвратительная рожа..." Smile
Когда-то, "Хрустальный город" играли живьем вчетвером, а теперь и шестерых мало. Вокалиста бы третьего, да.
Но, Макару виднее.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 16:59 Ответить с цитатой

cuba
Cогласен,конечно.Но отчасти.Игорь Хомич-весьма интересный и техничный гитарист.На сколько я знаю,у него пара альбомов инструментальных даже была,на пару с Иваном Смирновым. Шулимыча он,в общепринятом смысле,конечно не заменит.Но я думаю,что и борозды не испортит. Блюз,к примеру,он чувствует весьма прилично..С тем-же Маргулисом ,К.Никольским,И.Кожиным,С.Вороновым и т.д ,он неоднократно,джемовал и записывался в различных проектах. Поживем-увидим! Благо,что скоро всё произойдет!
Посмотреть профиль
mihasik
Элитный Машинист

Дата регистрации: 07.02.2012

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 17:04 Ответить с цитатой

Deniske:

А знаешь! - в интернете есть фильм. Скачать "Трудно быть Богом" (2012) - намечен выход в этом году. Вот.

КубуА: "С лица воды не пить".
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 17:19 Ответить с цитатой

Немного другая тема! В парк Горького на Рок -фестиваль(1сентября) и 7 сентября в "Б-2" билеты есть? Кто-нибудь идет? Вообще есть конкретная информация,по этому поводу?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 13:55 Ответить с цитатой

Сейчас на эхе Москвы Макаревич в прямом эфире посмотреть видео http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2012 03:05 Ответить с цитатой

Leonid :
Немного другая тема! В парк Горького на Рок -фестиваль(1сентября) и 7 сентября в "Б-2" билеты есть? Кто-нибудь идет? Вообще есть конкретная информация,по этому поводу?

По поводу концерта в "Б2" - информация с официального сайта клуба:

ПТ, 7 сентября, 21:00
концертный зал, 4 этаж

Нестареющие и неустаревающие, они как и в 1969-ом делают то, что умеют лучше всего — играют рок-н-ролл. Шутка ли, но четвертое десятилетие к ряду их песни на слуху, а на концертах теснее некуда.

26 июня неожиданно для всех состав «Машины Времени» изменился — группу покинул Евгений Маргулис. Новый участник был найден довольно быстро, и группа приступила к репетициям. Однако кто он — остается тайной до сих пор. (Ну, справедливости ради, уже не остается Smile - прим. Дядя Женя) 7 сентября в клубе «Б2» состоится первый большой концерт «Машины Времени» с новым участником, новым звучанием и премьерой новых песен.
* * *
По поводу того, какие песни будет исполнять "МВ" на фестивале "Легенды российского рока" - цитата Александра Кутикова:

"Думаю, в Зелёном Театре мы будем играть от настроения, но если учесть, что это концерт-съемка, то программа может зависеть от продюсеров концерта и телевизионного канала. Но, должен заметить, исполнение проведенных временем песен это не наша придумка! Когда группы, в рамках фестиваля, имеют сет на 5-6 песен, новое играется крайне редко".
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2012 13:39 Ответить с цитатой

serbel :
Сейчас на эхе Москвы Макаревич в прямом эфире посмотреть видео http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html

Скачать аудио- http://cdn.echo.msk.ru/snd/2012-08-18-kulshok-1315.mp3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 136, 137, 138  След.
Страница 40 из 138

Перейти: