Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 16:32
В свое время я работал в Экологической милиции г.Москвы. Это было давно и неправда. Некий гражданин написал В.В. Путину письмо с просьбой о создании подразделений экологической милиции во всех регионах России. Можно сказать, что АМ повезло, Путин дал ответ. Обыкновенному некоему гражданину повезло намного меньше. Обязанность дать ответ на его письмо было спущено в экологическую милицию г.Москвы ( по принципу сержант солдату, солдат бушлату). А еще через некоторое время, примерно через год, экологическая милиция прекратила свое существование.
Я ожидал от ответа Путина большего, хотя бы обещание углубить, усилить, взять под контроль, дать распоряжение правоохранителельным органам провести проверку наконец, но ответ оказалcя просто обычным, по принципу - спасение утопающих, дело самих утопающих.
После этого ответа я уже стал верить в мистику: помните фильм "Человек бульвара Капуцинов", выражение бандита Черного Джека (роль М.Боярского) - Эту страну погубит коррупция.
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 14, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 14:49
Ранее тут писали, что Горбачёв допускал практику откатов (видимо за введение демократии и улучшение социализма - !?!?)
тогда мне стало теперь понятно СТРАНА УЖЕ ПОГИБЛА РАЗ, точнее - ДЕМОКРАТИЯ. На очереди ЛИБЕРАЛИЗМ. Кстати "Бульвар Капуцинов" был при Горби! Его показывали.
Но, знаете! Путин умней! - Фильм с Ярмольником "Трудно быть Богом" зажали уже три года! - я опупеваю с этого - у нас "полка".
Трудно Ярмольнику быть Богом! - сиди в КВН - улыбайся...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 16:12
Это новый гитарист "Машины Времени".
Его зовут Игорь ХОМИЧ. Он является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записи большого количества альбомов самых известных эстрадных исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.
Новый гитарист не войдет в основной состав "Машины Времени", а будет работать с ней на правах сессионного музыканта - так же как перкуссионист Сергей Остроумов и трубач Александр Дитковский.
Кстати, в понедельник, 13 августа, "машинисты" начали работать в студии над записью новых песен.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 15, 2012 21:17
Evgen
А еще И.Хомич в "Альфе" работал ,и сольные проекты были у него. Неплохой гитарист! Посмотрим,как проявит себя!!! Да и все-таки он из старой гвардии!!! Я уверен-привнесёт он ,что-то новое!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 03:46
Evgen :
Это новый гитарист "Машины Времени".
Игорь ХОМИЧ. Он является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записи большого количества альбомов самых известных эстрадных исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.
Да он с кем он только не играл:
С Григорием Лепсом, Андреем Мисиным,Ф.Киркоровым, Натали, гр Спасательный круг, гр.Альфа, Андреем Алексиным, с Натальей Кучер,группой "Balls of fire", с Инной Желанной, Ириной Суриной, Александром Жуковым, Вадимом Голутвиным,Сергеем Трофимовым,Татьяной Булановой,Женей Белоусовым, Аллой Пугачёвой...легче назвать с кем не играл и кому не аккомпанировал.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 06:57
serbel
Данная информация будет полезна, скорее всего, для lev klotz А то он услышал только имя Кристины Орбакайте и сразу начал иронизировать про квалификацию и стоимость музыканта.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 09:39
Мне просто интересно с какого перепугу она мне будет полезна? Я прекрасно знаю, кто такой Игорь где он работал тоже посмотреть не проблема.И знаю это не со вчерашнего дня. Как бы до сих пор мне это было не очень нужно, с чего вдруг будет нужно теперь?
Прекрасный музыкант, сыграть может действительно все, а уж лабуду в стиле " пам -парам " из МВ вообще не проблема для нормального гитариста. Обыкновенный приглашенный музыкант,коих на московских и питерских просторах совсем немало, а даже силшком много. Сидят , ждут халтур, корпоративом, записей. С тем поиграть. тут выступить. Правда и гастрольный график у МВ не тот. что раньше, поэтому не думаю, что ему так уж повезло.
"- Едем на гастроли...
-Не. я не могу ,я с Николаевым в Германию 22 работы. Ты Ваське позвони , он в эти числа свободен". ))) Вот так это происходит.
Ну рад за него, на старости лет хоть вживую поиграет, а то стоять за спиной у псевдопопсовых звезд и кривляться под собственную фанеру надоело, поди.
Это абсолютно неважно , кто встал на место Маргулиса. Сыграть это может любой( подчеркиваю музыкант) , никакого духа команды там нет уже лет 15 , так...обыкновенный эстрадный мини оркестр имени А.В.Макаревича. Есть зрители ,которым это нравится. Ну на здоровье.
Кстати, а почему бы им пару скрипачек не позвать в мини юбках. Сегодня очень модно. Смотрелось бы здорово и на шоу в "Лидо" было бы похоже.
Осталось только басиста поменять и от Машины Времени останется одно название.))) Ну и материал, который будет только Макаревича, потому ,что другие авторы уже в в других местах поют. Старых песен все меньше и меньше. а новые все больше и больше напоминают плохо сделанные старые.
Ну, да, и так плохо, и эдак нехорошо, всем не угодишь , но как-то надо защищать любимую группу от нападок, от денежных мешков, которые скупают все на своем пути, как показывает практика. Победителей не судят
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 15:30
Какая чудовищная, вопиющая глупость даже не сквозит, а прямо торчит из каждого слова....)))) это просто непередаваемая чушь, то что вы пишете Ну как можно писать вещи, которые ни связанны между собой смыслом и не имеют никакого , даже косвенного отношения к предыдущему посту, а ведь по форме являются ответом. Я теперь окончательно понимаю почему Макаревич старается не общаться со своими обожателями и сочувствую ему даже
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 12:22
"Какая отвратительная рожа..."
Когда-то, "Хрустальный город" играли живьем вчетвером, а теперь и шестерых мало. Вокалиста бы третьего, да.
Но, Макару виднее.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 16:59
cuba
Cогласен,конечно.Но отчасти.Игорь Хомич-весьма интересный и техничный гитарист.На сколько я знаю,у него пара альбомов инструментальных даже была,на пару с Иваном Смирновым. Шулимыча он,в общепринятом смысле,конечно не заменит.Но я думаю,что и борозды не испортит. Блюз,к примеру,он чувствует весьма прилично..С тем-же Маргулисом ,К.Никольским,И.Кожиным,С.Вороновым и т.д ,он неоднократно,джемовал и записывался в различных проектах. Поживем-увидим! Благо,что скоро всё произойдет!
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 17:19
Немного другая тема! В парк Горького на Рок -фестиваль(1сентября) и 7 сентября в "Б-2" билеты есть? Кто-нибудь идет? Вообще есть конкретная информация,по этому поводу?
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 03:05
Leonid :
Немного другая тема! В парк Горького на Рок -фестиваль(1сентября) и 7 сентября в "Б-2" билеты есть? Кто-нибудь идет? Вообще есть конкретная информация,по этому поводу?
По поводу концерта в "Б2" - информация с официального сайта клуба:
ПТ, 7 сентября, 21:00
концертный зал, 4 этаж
Нестареющие и неустаревающие, они как и в 1969-ом делают то, что умеют лучше всего — играют рок-н-ролл. Шутка ли, но четвертое десятилетие к ряду их песни на слуху, а на концертах теснее некуда.
26 июня неожиданно для всех состав «Машины Времени» изменился — группу покинул Евгений Маргулис. Новый участник был найден довольно быстро, и группа приступила к репетициям. Однако кто он — остается тайной до сих пор. (Ну, справедливости ради, уже не остается - прим. Дядя Женя) 7 сентября в клубе «Б2» состоится первый большой концерт «Машины Времени» с новым участником, новым звучанием и премьерой новых песен.
* * *
По поводу того, какие песни будет исполнять "МВ" на фестивале "Легенды российского рока" - цитата Александра Кутикова:
"Думаю, в Зелёном Театре мы будем играть от настроения, но если учесть, что это концерт-съемка, то программа может зависеть от продюсеров концерта и телевизионного канала. Но, должен заметить, исполнение проведенных временем песен это не наша придумка! Когда группы, в рамках фестиваля, имеют сет на 5-6 песен, новое играется крайне редко".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы