Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Jul 21, 2012 17:02
У меня только один вопрос. Какое отношение Андрей Макаревич имеет к джазовой музыке?да еще xедлайнер. )))) Тут так, либо фестиваль не джазовый, а они просто решили так назваться, либо я не очень понимаю, что он там будет играть . И главное как.
Я прочел состав участников и ни одного заслуживающего внимания , а главное джазового музыканта там не нашел. Ну разве что Ткебучава...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 08:49
Ну как же? У нас же, что рок-н-рол, рок, и джазовые трансформации с блюзом - почти сродни и одно и тоже... Главное чтоб людям было красиво, мило и уютно. А попозже можно и на оперной сцене с симфоническим... Главное, чтоб человек нашелся универсальным...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 16:58
Да причем здесь блат? Xотя в России все возможно. Но в любом случае на настоящий джазовый фестиваль Андрей Макаревич никогда не попадет и он .я думаю ,тоже это знает.
Причина первая , она же и последняя . Он не умеет играть джаз. Есть какие то вопросы по этому поводу?
Или все же найдется фанат его. который будет говорить обратное?
Я вам открою один секрет . Он умеет то,с чем стал Андреем Макаревичем. Играть с Машиной Времени эстрадные песни в стиле аля "русский рок". И делает это очень удачно. Все остальные музыкальные эскперименты не очень удачны и забудутся точно так же , как и начинались .
Новинкой "Новой волны" 2012 года станет "Рок-день". 26 июля любителей рока своими выступлениями порадуют российские звезды - Гарик Сукачев и группа "Неприкасаемые", группы "Воскресение", "Машина времени", "Аквариум", "Чайф" и Пелагея.
Могу поспорить, что споют запарившую "За тех кто в море", еще могут впарить затюканых "Марионеток", а свои высоко художественные произведения как водится зажмут... [/i]
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 18:57
Да ладно вам, дорогой Олег Иванович... Все это суета. Мне предстоит в январе принимать легендарного ...нет великого джазового музыканта Фила Вудса. Кто не знает о нем . о джазе не знает ничего. Поверьте мне, просто постоять рядом с таким человеком для меня большая честь, а уж провести его концерт....
Какая новая волна, какие глупости. Долина джазовая певица, Макаревич с джазовым проектом. " Тот. кто итальянской обуви не видел наша во какая .." Жванецкий. Смешно.И грустно.
Устройтесь удобно в кресле, включите нормальную аппаратуру и слушайте... Это настоящий джаз . Он стоит недорого , гораздо дешевле концерта "Машины времени" . Но он останется в истории. Он . тот , кто играл настоящий джаз, Гарри Мур,который играл блюз , а не пародию на него.
Слушайте и не говорите ,что вы не слышали
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 20:34
Фил Вудс (Phil Woods, род. 02.11.1931) - американский джазовый аль-саксофонист, кларнетист, бэндлидер и композитор. Выпускник The Manhattan School of Music и The Juilliard School. Выступает с середины 50-х годов. Женат на вдове Чарли Паркера - Чэн Паркер (Chan Parker).
Дискография (неполная скорее всего):
Phil Woods - Pot Pie (1954-55)
Phil Woods - Woodlore (1955)
Phil Woods Septet - Pairing Off (1956)
Donald Byrd & Phil Woods - The Young Bloods (1956)
Phil Woods with Red Garland - Sugan (1957)
Phil Woods - Young Woods (1957)
Phil Woods, Gene Quill, Sahib Shihab, Hal Stein - Four Altos (1957)
Phil Woods & Gene Quill - Phil & Quill With Prestige (1957)
Phil Woods - Early Quintets (1954-1959)
Zoot Sims, Al Cohn, Phil Woods - Jazz Alive!: A Night At The Half Note (1959)
Phil Woods - Greek Cooking (1967)
Art Farmer & Phil Woods - What Happens? (1968)
Phil Woods & His European Rhythm Machine - Alive And Well In Paris (1968)
Phil Woods / Slide Hampton - 1968 Jazz (1969)
Phil Woods, Tommy Flanagan, Red Mitchell - Three For All (1981)
Phil Woods - Birds Of Feather (1981)
Conte Candoli with Phil Woods - Old Acquaintance (1985)
Phil Woods Quintet - Gratitude (1986)
Dizzy Gillespie & Phil Woods - Dizzy Meets Phil (1986)
Phil Woods & Tom Harrell - The Jazz Masters (1986)
Stephane Grappelli & Phil Woods - Anything Goes (1987)
Phil Woods - Phil's Mood Woods Plays Pieranunzi (1988)
Phil Woods - Here's to My Lady (1989)
Benny Carter & Phil Woods - My Man Benny / My Man Phil (1989)
The Phil Woods Quintet - All Bird's Children (1990)
Phil Woods - Chasin' the Bird (1998)
Phil Woods Quintet - American Songbook (2002)
Herbie Mann & Phil Woods - Beyond Brooklyn (2003)
Phil Woods Quintet - Ballads & Blues (2009)
Bill Mays & Phil Woods - Woods & Mays (2011)
Grace Kelly, Phil Woods - Man With The Hat (2011)
Привет всем!
График на сайте "Машины" ОБНОВЛЯЕТСЯ!
01.09.2012 - "Машина" будет в Москве. Зеленый театр, фестиваль "Легенды российского рока"
07.09.2012 - "Машина" будет в Москве, в клубе Б2
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Mon Jul 30, 2012 16:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Wed Jul 25, 2012 21:10
Сегодня на ДОЖДЕ финальная программа СОБЧАК ЖИВЬЕМ в этом сезоне. В гостях у Ксении Собчак музыкант Андрей Макаревич. Он ответит на вопросы о Юрии Шевчуке, Путине, Pussy Riot и о том, почему сейчас нет разнообразия в политической жизни. Смотрите сегодня ровно в 22.15 на www.tvrain.ru
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 16:57
ХРЕНОВО успехи. Зацифровал мне человек не те материалы. Теперь могу Вам проводником передать кассету. Сможнте встретить на Киевском? Или смогу это сделать в начале сентября
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 27, 2012 09:21
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Теперь могу Вам проводником передать кассету. Сможнте встретить на Киевском? Или смогу это сделать в начале сентября
Смогу, я ещё в отпуске до понедельника, мой тел- 8-903-614-16-80.
Кстати пришли время прибытия, номер поезда и вагона включая бортовой (см. на рисунке)
и имя красивой проводницы (90х60х90) с телефоном, лучше на мыло.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 27, 2012 23:14
Первый канал снимет легенд российского рока который пройдет 1 и 2 сентября в Зеленом Театре.
1 сентября
Машина Времени
Воскресение
Калинов Мост
Бутусов и Ю-Питер
Найк Борзов
Стас Намин и группа Цветы
Автограф
отЗвуки Му
Вежливый Отказ
Василий Шумов и Центр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы