|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:30 |
|
|
Botanic Chernin : | http://izvestia.ru/rubric/18 - тут еще интереснее |
Да уж. Грустно всё это, если не сказать большего. Не время, конечно, для злой иронии, но второго Державина мы не выдержим. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:53 |
|
|
Думаю наиболее вероятная кандидатура нового музыканта - Михаил Клягин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 23:04 |
|
|
Владимир М : | Думаю наиболее вероятная кандидатура нового музыканта - Михаил Клягин. |
На самом деле, это не столь важно. Думаю, все мы прекрасно понимаем, что "Машина Времени"=Андрей Макаревич. Просто потому, что без "Машины" Андрей Макаревич никуда не денется. А вот "Машины" без Андрея Макаревича не будет. Но все равно почему-то безумно грустно на душе. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 23:51 |
|
|
Владимир М : | Думаю наиболее вероятная кандидатура нового музыканта - Михаил Клягин. |
Навряд ли Он с Гулей плотно работает да и преподает гитару А неопределенность в гастролях у Машины не обрадует никого |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 03:03 |
|
|
Я как то пропустил этот "топик". Оказывается ХРЕНОВЫЕ новости машины времени, - вместе и по отдельности.
Мне жаль, что господин Маргулис покинул этот состав. Он очень интелигентнейший человек, и имеет право на свое творчество, уверен у него все получится. Последние альбомы МВ он сильно "вытянул".
Я на месте музыкантов группы не брал бы еще одного гитариста, и так музыка раньше шлифовалась до зависти четко и коректно. Потом сомнение навевается, Державина тоже взяли по совету МЕШ, потом в сильнейшей связке с ним работают и другие блюзовые музыканты (очень близкие по духу к творчеству Маргулиса).
Мое мнение: брать группе и давать концерты "Памяти С. Кавагое", "Памяти А. Зайцева" с теми песнями которыми все начиналось---этим они подымут свой рейтинг на 100%. Пока рядом есть Саня Дитковский, можно многое повторить. Эх вернуть бы ПИП... Хотя там же много друзей с какого-то Ундервунда и прочей...
А работы музыкантов в разных группах тоже к этому ведут. (Макаревич-ОКТ, Кутиков-Нюанс, читал где-то, что Державин тоже будет заниматься свом раним творчеством, Маргулис-тоже дает концерты отдельно, остается надеяться, что Ефремов тоже будет занят) |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 04:11 |
|
|
Ну что, давайте делать ставки - кто придет на вакантное место: Матецкий или Ромарио? |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 10:04 |
|
|
Все же Александр Викторович - на редкость корректный и интеллигентный человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 10:18 |
|
|
ну так, на всякий случай - на вопрос об отступных я ответил не "вряд ли", а "я в финансовые дела группы никогда не лезу". Так что тут г-н Рамазанов соврал и, возможно, не только тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 10:21 |
|
|
Botanic Chernin
Антон, меньше всего хочется грязи. Мне временами кажется, что только я умею уходить тихо |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 11:22 |
|
|
Лучше всех спели блюз... До сентября еще есть время самым близким людям посмотреть друг другу в глаза и т.д. На "Волне" Машина с фингалами, и девчонки бы еще передрались, как в детстве, всем в кайф, видимо, журналистам есть о чем писать, публике обсуждать, петь, я еду |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 11:50 |
|
|
И не знаю, кто как, но я, как истинный продукт СССР, всегда за тех, кто в меньшинстве, это боль, конечно, и Боль не в том, что о ней говорят и пишут, а в том, что ее причиняют - вольно или НЕвольно. Хотя, ее можно усилить различными средствами из самых лучших побуждений и добить тоже можно нечаянно. Все прощается, что делается из любви, товарищи-журналисты , не будем зарабатывать популярность ни так, ни эдак, пожалуйста, на нашей любимой группе. С Любовью и Нежностью, я |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 11:54 |
|
|
Я согласен с В.Матецким
Не нужно никого пятым (или седьмым?).
Известную "рокировочку" клавишников и - убойный тур, года на полтора. Плюс такой же новый альбом. И - можно "на покой". Наследие таково, что на век вперед осмысливать хватит, вот...
Еще лет 30 назад, на какой-то вопрос журналиста, Макар ответил - "Вы вправду считаете, что мы все время ходим, взявшись за руки?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 12:54 |
|
|
finally - комментарий от Евгения Маргулиса:
Заскочил на несколько часов в Латвию, открыл комп, глянул прессу, а там...
Легкое пояснение. Я по своей воле никогда не возвращаюсь в те группы, в которых играл. Меня зовут обратно, видимо, тогда, когда у команд наступает кризис. И тогда я начинаю сотрудничать с ними до того момента, пока мне не надоест. Жизни осталось мало, и я хочу ее прожить со своей командой, которой я в последнее время стал уделять меньше внимания, чем следует. Так что, братья-сестры, - никаких разладов с "Машиной Времени", просто надо иногда сваливать вовремя, всем ура! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 13:04 |
|
|
Botanic Chernin : | ну так, на всякий случай - на вопрос об отступных я ответил не "вряд ли", а "я в финансовые дела группы никогда не лезу". Так что тут г-н Рамазанов соврал и, возможно, не только тут. |
Ну эту сторону совсем глупо обсуждать тем более в прессе. Есть же цивилизованные методы увольнения (ухода) людей с работы согласно Закона РФ по собственному желанию. Так, что Рамазанову щелчек в лоб-однозначно... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 13:37 |
|
|
Evgen : | Ну что, давайте делать ставки - кто придет на вакантное место: Матецкий или Ромарио? |
Боюсь даже предположить, но кто нибудь из современных блюзменов или старичков. Гелюта,Ломидзе, Вайт Белов,Каверкин, Булкин Но знаю точно что его они знают как человека уже давно. Неожиданностью это не будет, т.к. будущий музыкант Машины уже сейчас "на виду".. в плане музыки. И он наверное все таки будет считаться ПРИГЛАШЕННЫМ .Как Саша Дитковский и Сергей Остроумов. |
|
Вернуться к началу |
|
emargulius Гость
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.06.2012 Сообщения: 4 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 14:03 |
|
|
Судя по прошлой рокировке это действительно будет как минимум бывшая звезда, и скорее всего ныне ушедшая на второй план. Как вариант - или Киркоров, или Пресняков. Второй более вероятен, ибо уже подмазывался к МВ, как Державин раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 16:02 |
|
|
emargulius : | Как вариант - или Киркоров, или Пресняков. |
Сарказм выше моего уровня Зачем же так жестоко? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 18:09 |
|
|
Я как представил,Вована Преснякова в Машине -аж вздрогнул..... У меня все таки есть мысли что А.М. сейчас этим уже занимаеться. И кто будет играть на записи этих новых песен,вполне возможно придет в группу. А в общем то поживем-увидим! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 23:47 |
|
|
Отсутствовал несколько дней - и тут такое... Сперва открыл последнюю страницу - показалось, что кто-то умер, душа в пятки ушла... Но все живы-здоровы - это уже хорошо. Но всё равно - шок огромный. Мне невозможно представить себе МВ без Маргулиса (думаю, что ни мне одному). Это гораздо более серьёзная катастрофа, чем ситуация с Подгородецким в 1999г. (да простит меня Пётр Иванович и его почитатели). Без Евгения Шулимовича группа потеряет не только часть шарма и два "забойных" концертных боевика (Шанхай-блюз и Мой друг), но и, безусловно, часть поклонников. Со своей стороны могу сказать, что я останусь поклонником МВ, но при этом дальнейшая история группы мне представляется очень туманной... Я был уверен, что нынешний состав МВ - последний. Что будет делать в этой ситуации Андрей Вадимович - наверное пока до конца не знает даже он сам. Я бы на его месте распустил группу. Это было бы наиболее правильно. Начинать новый этап после стольких прожитых лет - очень трудно, и я не уверен, что Макар сам этого очень хочет. Но раз история группы продолжается - значит нас ждёт новый этап, поворот. И что он нам несёт - один Бог знает.
А Евгению Шулимовичу огромное спасибо за всё! Он навсегда останется для меня "машинистом", и я никогда не перестану любить его и следить за его творчеством. Жизнь продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 00:35 |
|
|
Крепился, крепился и тоже решил написать по этому поводу.
Машина будет продолжаться, так как им есть ещё что сказать и есть интерес к тому, что они делают. С соло проектами интерес, скорее всего, не такой как был, скажем, 15 лет назад, но всё равно музыканты получают удовольствие от игры вместе, что видно на концертах, а пока это продолжается и здоровье позволяет - будут играть.
А Маргулису, скорее всего, действительно надоело одни и те же песни исполнять и играть в больших залах, а потом ерунду всякую читать, что, мол, мало сыграли, или билеты были дорогими, или какую-то ещё ерунду. Со своей командой он сможет играть в клубах или каких-то других небольших залах, и играть то, что найдёт нужным. И, как мне кажется, это именно то, чем он хочет заниматься в данный момент. По-видимому, ему это в кайф. Возможно, что и будет больше песен записывать и выпускать, типа как Арлекино был сделан, взял и записал, и получилось интересно и свежо. Попутного ветра ему во всех начинаниях и продолжениях начатого!
А то, что они не поссорились - это хорошо, так как возможно будут какие-то совместные концерты в будущем, или друг друга на запись нового материала будут приглашать (не обязательно всех). Это нормально, во всём мире так делается.
В общем, видится мне больше музыки и концертов от всех участников во всяком случае на какое-то время, что хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 05:22 |
|
|
Вообщем спасибо Шуре который высказал 1 в 1 мои мысли.
Очень жаль, но может может оно и к лучшему.Хочется верить что это новый этап творчества у Машины и у Жени Маргулиса.
А ваще то надо им взять вместо Маргулиса Антона Сабаева- Дадли Феникса
И это не шутка- это 100 пудов серьезно! |
|
Вернуться к началу |
|
emargulius Гость
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.06.2012 Сообщения: 4 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 06:10 |
|
|
Особенно интересно, что Кутиков говорил, что никого брать не будут, а Макар наоборот, мол есть человек. Если честно, то да, группу пора на покой, они выжали из себя все, что можно. Как-то последние работки уже были ниочем, у меня лично было впечатление, что Макар стал выдавливать из себя песни для МВ, да и остальные тоже.
Так что даешь сдачу МВ на склад. Мы ее не забудем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 12:24 |
|
|
emargulius : | Так что даешь сдачу МВ на склад. Мы ее не забудем! |
Не согласен. Думаю ещё один альбом услышать мы сможем,а вот о гастролях думаю многим городам придется забыть навсегда....
pianoman : | А ваще то надо им взять вместо Маргулиса Антона Сабаева- Дадли Феникса
И это не шутка- это 100 пудов серьезно! |
Правильно!!!! Будет у кого контрамарки на концерт взять,да и бухнуть на слете "Со звездой" не проблема будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|