Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2012 04:40 Ответить с цитатой

Обнадеживающие новости...
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2012 10:05 Ответить с цитатой

Спасибо большое за ХОРОШИЕ НОВОСТИ ,Антон!!!!!
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2012 12:11 Ответить с цитатой

Ну, вот Серега, а ты панику наводил! Very Happy Все идет своим чередом. И славу Богу!
Посмотреть профиль Дневник
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jun 06, 2012 19:24 Ответить с цитатой

Новости, прямо скажем, обнадеживают Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 07, 2012 02:19 Ответить с цитатой

Ну и пара бонусов - для тех, кто, подобно СерБелу, не дочитал рассылку до конца Smile

Фотографии Александра Кутикова и Евгения Маргулиса с записи их сольных альбомов: http://narod.ru/disk/51870301001.e986491e33566c50da5a16267547f983/fotojune.rar.html

Андрей Макаревич, "По последним впечатлениям":
http://www.youtube.com/watch?v=gMKEN_npp7E&feature=g-upl

Ромарио, "Ты не одна" (feat. Андрей Макаревич, Евгений Маргулис и множество других хороших людей)
http://www.youtube.com/watch?v=LKsS6a0jFDU

Приглашение на пресс-конференцию "Белого Альбома" (среди участников проекта - Александр Кутиков):
http://www.vasilyshumov.com/?p=4186
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 07, 2012 07:03 Ответить с цитатой

гудвин :
Ну, вот Серега, а ты панику наводил! Very Happy Все идет своим чередом. И славу Богу!

Леха,а уж как я рад что все по немногу налаживается у группы!!!! Написание нового альбома сдвиинулось с места. И готов признать что, БЫЛ НЕ ПРАВ !!!! Жаль что гастролей пока маловато. Теперь выступление группы зависит от сольных проектов участников, к сожалению. Но хорошо что хоть так ещё....
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2012 03:36 Ответить с цитатой

Александр КУТИКОВ: «Работы предстоит много»

Впереди всех ждет очередной праздничный week-end, но отдых для простых граждан – это много работы для артистов! В эти дни услышать Александра Кутикова с «Нюансом» можно будет в двух городах – в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Юбилейный», 10-го июня и на центральной площади Тамбова 12-го июня, где будет отмечаться День города.

Александр Кутиков:«Весной мы отыграли несколько замечательных концертов в московских клубах. Ну, а ближайшие будут проходить уже на больших площадках. Первая – это ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Там будет проходить концерт, который организует Параолимпийский комитет – для инвалидов и для людей с ограниченными возможностями. Это фестиваль «Рок за равные возможности», который мы, вероятно, как хэдлайнеры, будем закрывать. Вообще, я считаю это выступление очень важным для себя. Наше государство очень плохо относится к людям с ограниченными возможностями. Очень мало уделяет им внимания! Эта история тянется еще со времен Советского Союза, когда все советские люди должны были быть молодыми и красивыми, довольными и счастливыми – «труд, май и весна» и т.п. – а людей с ограниченными возможностями, инвалидов, которых было много, не замечали вообще! По большому счету, для них ничего не делалось – они были этакими изгоями общества, что ли… А ведь они этого абсолютно не заслуживают. Кстати, на деле, частенько бывает так, что люди с ограниченными возможностями и лучше, и чище, и умнее! И единственная их беда, их несчастье – это то, что они в физическом смысле ограничены больше, чем обычные люди, хотя они такие же обычные, как и мы все. А в современной России отношение к таким людям является частью того плохого наследства, которое нам осталось от Советского Союза. Наше государство практически ничего для них не делает… У нас нет специальных лестниц для инвалидов - наши дома вообще не рассчитаны на инвалидов! Двери, лестничные пролеты, лифты, пандусы – ничего не рассчитано на этих людей! За это должно нести ответственность государство!…

Я хочу хотя бы чуть-чуть это исправить и если у меня получится, я буду очень рад! Я хочу обращать внимание на то, что инвалиды или люди с ограниченными возможностями - это такие же люди, как и все остальные.

Ну, а второй концерт, большой концерт, мы будем играть на центральной площади Тамбова. В этом городе у меня когда-то жили родственники, по линии бабушки, поэтому мне особо интересно туда съездить, посмотреть, что это за городок, потому как, они были очень хорошие люди… Это был брат моей бабушки и его семья – замечательные, интеллигентнейшие люди! И поэтому для меня все жители города Тамбова ассоциируются с теми членами моей семьи, которых я помню, которых я люблю и уважаю…

В принципе, мне с «Нюансом» комфортнее играть в клубе, потому что там более интимная, с точки зрения общения музыканта со зрителем, обстановка. Она более доверительная, с одной стороны, но она и более ответственная! Когда ты выступаешь в клубе, все зрители находятся рядом, и любая фальшь музыкальная, любая фальшь человеческая тут же становится видна всем, и это может разрушить, то сложнодостижимое, комфортное состояние, которое возникает при работе в клубе. А на площади нужно просто хорошо играть и петь, громко, и своей энергией «оплодотворять» то пространство, которое находится перед тобой! Что ж, мы это попытаемся сделать…)))

Когда мы вернемся, то продолжим работу над новым альбомом, для которого у меня уже полностью готовы семь песен. К тому же, как это ни удивительно для меня самого, пару дней назад мы встретились с Андреем Макаревичем у него дома и посмотрели три новые песни, которые планируются на возможный, новый, альбом «Машины времени». Так что работы предстоит много. Поэтому, несмотря на то, что я являюсь старым футбольным болельщиком, могу сейчас сказать, что, скорее всего, не полечу на Евро. Кроме того, я не являюсь счастливым болельщиком. Когда приезжаю на игры нашей сборной – она обязательно проигрывает. Поэтому, уж лучше я буду сидеть у телевизора и болеть за нашу команду, наблюдая за ее игрой из своего домика… Я не хочу делать никаких прогнозов, но считаю, что перспектива в делах у каждого человека – это, в первую очередь, его внутреннее состояние. Любой результат – в спорте, в музыке, в работе вообще, да и просто в жизни – в первую очередь, зависит от твоего внутреннего психологического состояния. И если внутреннее состояние каждого игрока в команде будет хорошее – а они же профессионалы в своем деле! – вот тогда они могут объединившись достигнуть хороших, серьезных результатов. Я не говорю о том, что ребята обязательно выиграют чемпионат, просто они будут играть так, что это будет нравиться всем нам!»

© kutikov.com, 9 июня 2012 года
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2012 11:47 Ответить с цитатой

Ну и, до кучи: 13 июня с 18.00 до 19.00 по Москве - Александр Кутиков в прямом эфире в программе Оксаны Пушкиной на радио "Романтика"! Для тех, кто не будет в это время у приемников - как обычно, moskva.fm вам в помощь Smile
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2012 12:29 Ответить с цитатой

Окейна,Антон!!!!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2012 21:00 Ответить с цитатой

Кайф! Но страшно пропустить что-нибудь опять Smile Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jun 10, 2012 21:50 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
Ну и, до кучи: 13 июня с 18.00 до 19.00 по Москве - Александр Кутиков в прямом эфире в программе Оксаны Пушкиной на радио "Романтика"! Для тех, кто не будет в это время у приемников - как обычно, moskva.fm вам в помощь Smile

http://www.moskva.fm/play/4013/1327393320
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Jun 11, 2012 05:09 Ответить с цитатой

Александр Кутиков и группа Нюанс выступит 11 июня на площади Ленина в Тамбове.
То бишь бесплатно...ждём видео! Embarassed
Порадует тамбовчан и уникальное пиротехническое шоу. Сразу после большого праздничного концерта на площади Ленина с участием вокалиста легендарной «Машины времени» Александра Кутикова коллективы из четырех городов России почти 40 минут будут демонстрировать искусство запуска салютов.
zaviandr
Почетный Машинист

Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Wed Jun 20, 2012 19:53 Ответить с цитатой

25 июня будет опубликован новый выпуск программы "Территория гласности". В гостях у Нателлы Болтянской - музыкант Андрей Макаревич.

http://khodorkovsky.ru/publicsupport/news/2012/06/09/17281.html
http://www.youtube.com/watch?v=NbK83MyXLfA
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jun 23, 2012 22:56 Ответить с цитатой

внимание - всем, кому нравился "Тонкий Шрам":

http://m.booknik.ru/news/blog/freidkin-book/
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 25, 2012 22:37 Ответить с цитатой

НОВОСТИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" - МОЛНИЯ
Сегодня, 25 июня, в день 43-летия "Машины Времени", группу покинул Евгений Маргулис.
До осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Jun 25, 2012 22:37 Ответить с цитатой

Офигеть! Конец света приближается....
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 25, 2012 22:50 Ответить с цитатой

Как же так? Это семья. Невозможно.
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Mon Jun 25, 2012 23:32 Ответить с цитатой

Пиздец!!! Сорри
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 00:00 Ответить с цитатой

Жаль, что еще скажешь... Я надеялся, что до 60-ти летия Макара они выдержат.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 01:13 Ответить с цитатой

"Выдержать" можно хамство и тупость, а это самые близкие на свете люди, от которых нельзя уйти и которые, Просто, не могут отпустить и не должны, Как это?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 06:23 Ответить с цитатой

К вопросу об уходе Евгения Маргулиса из "МВ" - ответ Александра Кутикова на сайте top4top.ru
"Есть вопросы которые относятся к категории внутренних и личных вопросов. Они не комментируются... Что касается расставания с Женей - то это его инициатива... Мы не ссорились и остаёмся друзьями! Остальное мало интересно..."
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 15:22 Ответить с цитатой

Evgen :
"Есть вопросы которые относятся к категории внутренних и личных вопросов. Они не комментируются... Что касается расставания с Женей - то это его инициатива... Мы не ссорились и остаёмся друзьями! Остальное мало интересно..."

Политкорректность и такт Кутикова , всегда были на высоте! Ну а у Гули на подходе новый альбом, пишет его в студии Театра на Таганке. Так что посмотрим что у него получилось!
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 16:38 Ответить с цитатой

Хреново, что сказать. Наверное, недаром у нас 13-й слет...
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Скорпион :
Evgen :

Политкорректность и такт Кутикова , всегда были на высоте! Ну а у Гули на подходе новый альбом, пишет его в студии Театра на Таганке. Так что посмотрим что у него получилось!

Теперь осталось всех добить статьями и умозаключениями и еще раз посмотреть.
Посмотреть профиль
XanderBass
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 07.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Jun 26, 2012 21:21 Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/25904.5/2861752/ - на всякий случай ссылка, если кому понадобится.

Ну, что можно тут сказать. В принципе по последним работам чувствовалось, что музыканты уже порознь как-то играют. В конце концов, слава Роду, ушёл из группы, но не из жизни - уже радует. А то меня заголовки поначалу слегка смутили.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 136, 137, 138  След.
Страница 32 из 138

Перейти: