Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 07, 2012 07:03
гудвин :
Ну, вот Серега, а ты панику наводил! Very Happy Все идет своим чередом. И славу Богу!
Леха,а уж как я рад что все по немногу налаживается у группы!!!! Написание нового альбома сдвиинулось с места. И готов признать что, БЫЛ НЕ ПРАВ !!!! Жаль что гастролей пока маловато. Теперь выступление группы зависит от сольных проектов участников, к сожалению. Но хорошо что хоть так ещё....
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jun 10, 2012 03:36
Александр КУТИКОВ: «Работы предстоит много»
Впереди всех ждет очередной праздничный week-end, но отдых для простых граждан – это много работы для артистов! В эти дни услышать Александра Кутикова с «Нюансом» можно будет в двух городах – в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Юбилейный», 10-го июня и на центральной площади Тамбова 12-го июня, где будет отмечаться День города.
Александр Кутиков:«Весной мы отыграли несколько замечательных концертов в московских клубах. Ну, а ближайшие будут проходить уже на больших площадках. Первая – это ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Там будет проходить концерт, который организует Параолимпийский комитет – для инвалидов и для людей с ограниченными возможностями. Это фестиваль «Рок за равные возможности», который мы, вероятно, как хэдлайнеры, будем закрывать. Вообще, я считаю это выступление очень важным для себя. Наше государство очень плохо относится к людям с ограниченными возможностями. Очень мало уделяет им внимания! Эта история тянется еще со времен Советского Союза, когда все советские люди должны были быть молодыми и красивыми, довольными и счастливыми – «труд, май и весна» и т.п. – а людей с ограниченными возможностями, инвалидов, которых было много, не замечали вообще! По большому счету, для них ничего не делалось – они были этакими изгоями общества, что ли… А ведь они этого абсолютно не заслуживают. Кстати, на деле, частенько бывает так, что люди с ограниченными возможностями и лучше, и чище, и умнее! И единственная их беда, их несчастье – это то, что они в физическом смысле ограничены больше, чем обычные люди, хотя они такие же обычные, как и мы все. А в современной России отношение к таким людям является частью того плохого наследства, которое нам осталось от Советского Союза. Наше государство практически ничего для них не делает… У нас нет специальных лестниц для инвалидов - наши дома вообще не рассчитаны на инвалидов! Двери, лестничные пролеты, лифты, пандусы – ничего не рассчитано на этих людей! За это должно нести ответственность государство!…
Я хочу хотя бы чуть-чуть это исправить и если у меня получится, я буду очень рад! Я хочу обращать внимание на то, что инвалиды или люди с ограниченными возможностями - это такие же люди, как и все остальные.
Ну, а второй концерт, большой концерт, мы будем играть на центральной площади Тамбова. В этом городе у меня когда-то жили родственники, по линии бабушки, поэтому мне особо интересно туда съездить, посмотреть, что это за городок, потому как, они были очень хорошие люди… Это был брат моей бабушки и его семья – замечательные, интеллигентнейшие люди! И поэтому для меня все жители города Тамбова ассоциируются с теми членами моей семьи, которых я помню, которых я люблю и уважаю…
В принципе, мне с «Нюансом» комфортнее играть в клубе, потому что там более интимная, с точки зрения общения музыканта со зрителем, обстановка. Она более доверительная, с одной стороны, но она и более ответственная! Когда ты выступаешь в клубе, все зрители находятся рядом, и любая фальшь музыкальная, любая фальшь человеческая тут же становится видна всем, и это может разрушить, то сложнодостижимое, комфортное состояние, которое возникает при работе в клубе. А на площади нужно просто хорошо играть и петь, громко, и своей энергией «оплодотворять» то пространство, которое находится перед тобой! Что ж, мы это попытаемся сделать…)))
Когда мы вернемся, то продолжим работу над новым альбомом, для которого у меня уже полностью готовы семь песен. К тому же, как это ни удивительно для меня самого, пару дней назад мы встретились с Андреем Макаревичем у него дома и посмотрели три новые песни, которые планируются на возможный, новый, альбом «Машины времени». Так что работы предстоит много. Поэтому, несмотря на то, что я являюсь старым футбольным болельщиком, могу сейчас сказать, что, скорее всего, не полечу на Евро. Кроме того, я не являюсь счастливым болельщиком. Когда приезжаю на игры нашей сборной – она обязательно проигрывает. Поэтому, уж лучше я буду сидеть у телевизора и болеть за нашу команду, наблюдая за ее игрой из своего домика… Я не хочу делать никаких прогнозов, но считаю, что перспектива в делах у каждого человека – это, в первую очередь, его внутреннее состояние. Любой результат – в спорте, в музыке, в работе вообще, да и просто в жизни – в первую очередь, зависит от твоего внутреннего психологического состояния. И если внутреннее состояние каждого игрока в команде будет хорошее – а они же профессионалы в своем деле! – вот тогда они могут объединившись достигнуть хороших, серьезных результатов. Я не говорю о том, что ребята обязательно выиграют чемпионат, просто они будут играть так, что это будет нравиться всем нам!»
Ну и, до кучи: 13 июня с 18.00 до 19.00 по Москве - Александр Кутиков в прямом эфире в программе Оксаны Пушкиной на радио "Романтика"! Для тех, кто не будет в это время у приемников - как обычно, moskva.fm вам в помощь
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 10, 2012 21:50
Botanic Chernin :
Ну и, до кучи: 13 июня с 18.00 до 19.00 по Москве - Александр Кутиков в прямом эфире в программе Оксаны Пушкиной на радио "Романтика"! Для тех, кто не будет в это время у приемников - как обычно, moskva.fm вам в помощь
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 11, 2012 05:09
Александр Кутиков и группа Нюанс выступит 11 июня на площади Ленина в Тамбове.
То бишь бесплатно...ждём видео!
Порадует тамбовчан и уникальное пиротехническое шоу. Сразу после большого праздничного концерта на площади Ленина с участием вокалиста легендарной «Машины времени» Александра Кутикова коллективы из четырех городов России почти 40 минут будут демонстрировать искусство запуска салютов.
НОВОСТИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" - МОЛНИЯ
Сегодня, 25 июня, в день 43-летия "Машины Времени", группу покинул Евгений Маргулис.
До осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе.
"Выдержать" можно хамство и тупость, а это самые близкие на свете люди, от которых нельзя уйти и которые, Просто, не могут отпустить и не должны, Как это?
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 06:23
К вопросу об уходе Евгения Маргулиса из "МВ" - ответ Александра Кутикова на сайте top4top.ru
"Есть вопросы которые относятся к категории внутренних и личных вопросов. Они не комментируются... Что касается расставания с Женей - то это его инициатива... Мы не ссорились и остаёмся друзьями! Остальное мало интересно..."
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 15:22
Evgen :
"Есть вопросы которые относятся к категории внутренних и личных вопросов. Они не комментируются... Что касается расставания с Женей - то это его инициатива... Мы не ссорились и остаёмся друзьями! Остальное мало интересно..."
Политкорректность и такт Кутикова , всегда были на высоте! Ну а у Гули на подходе новый альбом, пишет его в студии Театра на Таганке. Так что посмотрим что у него получилось!
Политкорректность и такт Кутикова , всегда были на высоте! Ну а у Гули на подходе новый альбом, пишет его в студии Театра на Таганке. Так что посмотрим что у него получилось!
Теперь осталось всех добить статьями и умозаключениями и еще раз посмотреть.
Ну, что можно тут сказать. В принципе по последним работам чувствовалось, что музыканты уже порознь как-то играют. В конце концов, слава Роду, ушёл из группы, но не из жизни - уже радует. А то меня заголовки поначалу слегка смутили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы