Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Apr 19, 2012 09:34 Ответить с цитатой

В воскресение 22 апреля 17:05--18:40 Александр Кутиков в передаче ВОСЬМАЯ НАТУРА. на РАЗ ТВ

http://www.raz.tv/programm/tvprogramm/20120422/?sphrase_id=5044
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 18:26 Ответить с цитатой

serbel, а что этой записи нету? Или как найти?
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 19:39 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

Я записал передачу "Восьмая нота" http://www.youtube.com/watch?v=vqHh3fTo_nc, но качество получилось не лучшее.
После интервью началась трансляция концерта "Без маски"
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Mon May 07, 2012 13:31 Ответить с цитатой

График на сайте "Машины" ОБНОВЛЯЕТСЯ!
26 июля "Машина" будет в Юрмале на "Новой Волне - Рок-Альтернатива" и 15-16 сентября будут происходить концерты в Киеве от "Авторадио дарит "Машину"
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2012 22:09 Ответить с цитатой

Конечно, многим из нас хотелось бы большего количества концертов, особенно девушкам, как мне кажется, но и этого вполне достаточно, спасибо за инфу, дорогой Глеб Езерский!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 10, 2012 21:23 Ответить с цитатой

Москва. Галерея Роза Азора

Даты: Вт 15 мая – Пн 27 мая
Галерея Roza Azora представляет выставку Андрея Макаречиа и Александра Галицкого "Котаблос" - коты, нарисованные "в две руки". Открытие выставки 14 мая в 18:00

"Ретаблос – старинное направление мексиканского народного изобразительного искусства. Это картинки на бытовые темы, обязательно сопровождающиеся надписями с благодарностью всевышнему или деве Марии за то, что все хорошо ( или стало в конце концов хорошо.) Идея захватила нас, а то что героями оказались коты – мы скорее всего объяснить не сможем. Это произошло само собой, честное слово. Так получилось. Поэтому и родилось название "Котаблос".

И еще. Рисование, между прочим, очень интимный процесс. Рисовать на одном листе в две руки одновременно – вещь почти невозможная. Попробуйте сами. А мы, как ни странно, получили от этого процесса несказанное удовольствие. Очень надеемся что удовольствие коснется и вас – уже в процессе созерцания".
А.Галицкий
А.Макаревич

Выставка работает с 15.05.12 по 27.05.12
С понедельника по субботу с 12 до 20 часов, в воскресенье с 12 до 18 часов.
Адрес галереи: Никитский бульвар,14
Телефон:+7 (495) 695 81 19

фото © предоставлено Галереей Roza Azora
© serbel & Botanic Chernin
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu May 10, 2012 23:21 Ответить с цитатой

Очень милые рисунки, спасибо!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 11, 2012 01:20 Ответить с цитатой

..
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Sun May 13, 2012 01:58 Ответить с цитатой

В разделе стихов ВБ Сапунова - обновление
А еще 19 мая в 21.00 на радио ROCK FM в Москве - Александр Кутиков в программе "Рок-н-ролльщики". Слушать эфир онлайн, как всегда, можно на www.moskva.fm
Ну и приходите завтра к полудню на Пушку, на "Контрольную прогулку" Smile
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 13, 2012 12:38 Ответить с цитатой

ПРЕМЬЕРА. "Владимир Матецкий. Было, но прошло". Документальный фильм.

В фильме принимают участие: Владимир Матецкий, София Ротару, Андрей Макаревич, Николай Расторгуев, Дмитрий Маликов, Михаил Боярский, Денис Майданов и другие.

Воскресенье, 13 Мая, канал ТВЦ, 16:15
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=dc773252-46d0-4879-b2e1-9496957f1db9
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 07:01 Ответить с цитатой

Александр КУТИКОВ: 24 мая концерт в клубе Альма-матер

Всего лишь неделя осталась до очередного концерта Александра Кутикова и группы «Нюанс». Предыдущее выступление, состоявшееся в FM-club 20-го апреля под шутливым названием «Первый после шестидесяти», пусть и не было официальным отмечанием дня рождения, но стало воистину настоящим праздником для всех друзей, да и просто любителей творчества Александра Викторовича, пришедших поздравить его с круглой датой. Сам музыкант по этому поводу заметил: «Мне очень нравится клубная, камерная атмосфера, когда нет лишних людей, когда всё уютно и душевно… Конечно, «Машина» собирала и продолжает собирать «тысячные» залы, но так иногда приятно просто побыть в непосредственной близости от своего зрителя! Это же здорово, когда ты можешь увидеть глаза людей напротив себя…Поэтому наша «клубная» история с «Нюансом» будет продолжаться!»

Что ж, всех желающих приобщиться к этой замечательной истории мы ждем 24-го мая в 20.00 в клубе «Альма-матер», по адресу: Таганская площадь, д.12.

http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_51685.html
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 17:08 Ответить с цитатой

zaviandr :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

Я записал передачу "Восьмая нота" http://www.youtube.com/watch?v=vqHh3fTo_nc, но качество получилось не лучшее.
После интервью началась трансляция концерта "Без маски"

Нашел более качественную и полную запись этой передачи.
http://www.youtube.com/watch?v=3xe2tgcj6vM часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ZRy-Kjwo910 часть 2
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Спасибо....!!!
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 19:16 Ответить с цитатой

https://www.facebook.com/photo.php?v=416691235031522
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 19:28 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
https://www.facebook.com/photo.php?v=416691235031522

Антон спасибо, название то какое? Качество конечно ломое, но лучше такое чем никакое! Wink
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 19:31 Ответить с цитатой

Откуда ж я знаю, какое название. Придумай сам - стань соавтором классика! Smile
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 20:21 Ответить с цитатой

Предлагаю назвать произведение - "Большой вопрос".
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2012 21:32 Ответить с цитатой

Предлагаю назвать: "Так ИМ и надо!"
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2012 21:37 Ответить с цитатой

Вообще-то, спасибо, приятно видеть человека в здравии, так понимаю новости свежие. А название такое, потому, что дольше чем обычно думала, про меня эта песенка или нет, и так не смогла ответить на этот вопрос. Это уже точно большо-ой вопрос! Wink
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2012 22:01 Ответить с цитатой

"Импрессия" Wink Smile
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 27, 2012 18:07 Ответить с цитатой

Сегодня Евгений Маргулис в передаче "Пять маяков"

http://www.radiomayak.ru/fragment/show/brand_id/121/fragment_id/22056
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 27, 2012 20:01 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
В разделе стихов ВБ Сапунова - обновление
А еще 19 мая в 21.00 на радио ROCK FM в Москве - Александр Кутиков в программе "Рок-н-ролльщики". Слушать эфир онлайн, как всегда, можно на www.moskva.fm

Кто не смог, можно слушать здесь: http://www.rockfm.ru/programs/102129
Скачать можно здесь: http://www.rockfm.ru/upload/iblock/f63/RnR_Kytikov.mp3
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 20:53 Ответить с цитатой

Какая-то фигня политическая, но сильно значимая и мудрая (так мне кажется...) http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/872261-echo/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 23:04 Ответить с цитатой

АЛЬБОМ АЛЕКСАНДРА КУТИКОВА

Бас-гитарист, вокалист, композитор и саундпродюсер, ветеран «Машины Времени» Александр Кутиков работает над новым альбомом с группой «Нюанс». Это будет уже третья пластинка Кутикова — после альбомов «Танцы на крыше» (1990) и «Демоны любви» (2009).
Александр Кутиков: У меня уже полностью готовы семь песен, со словами и музыкой, две из них мы уже разбираем с группой. Мелодий у меня уже более чем достаточно, но процесс идет медленнее, чем я рассчитывал: у моего соавтора Володи Ткаченко из группы «Ундервуд» недавно родилась дочка Сонечка, так что теперь он может работать только по ночам! А сам я текстов не пишу, хотя, как показал опыт предыдущей пластинки, литературным редактором я оказался вполне приличным. Еще одну песню для меня написал Ромарио — и музыку, и слова.
По словам артиста, хотя бы часть работы он планирует проделать в Лондоне. В связи с этим альбом вряд ли будет завершен раньше, чем к концу года.
АЛЬБОМ ЕВГЕНИЯ МАРГУЛИСА

А вот Евгений Маргулис этап репетиций уже давно завершил — и в настоящий момент записывает сольный альбом в студии!
Евгений Маргулис: Название пока не выбрал — есть несколько идей, думаю. В альбоме будет одиннадцать песен — десять моих плюс «Арлекино», которого Алла Борисовна любезно разрешила мне включить. Мы пишемся нашим обычным составом — Миша Клягин на гитаре, я на басу и у микрофона, Женя Лепендин на барабанах, Миша Владимиров на губной гармошке — плюс гости: Санечка Дитковский на трубе, Лева Каминер на рояле, Ира Сурина согласилась спеть, еще, возможно, Алан Йоханнес (Queens Of The Stone Age, старинный друг Евгения – А.Ч.) подтянется... Мы пишем потихоньку, думаю, к сентябрю сделаем. Я люблю, когда все сделано как следует, поэтому никуда не тороплюсь.
Маргулис никогда не прерывал свою сольную карьеру, свою работу и в «Машине Времени», и в «Воскресении» он всегда совмещал с сольными концертами, а самый свежий его альбом «Продолжение следует» вышел в 2007 году.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН: САЙТ, КОНЦЕРТЫ, ЗАПИСИ
Не так давно в Интернете появился официальный сайт Андрея Державина - http://www.derzhavin.info/Ресурс наполняется информацией, и уже сейчас на нем можно найти перечень созданных Державиным песен, альбомов и саундтреков к фильмам, фрагменты из которых можно посмотреть и послушать. На сайте представлены также богатая коллекция фотографий и избранные интервью. Изюминкой дискографии станет альбом "Лучшие песни" - первый официальный "бест" артиста, для которого Андрей сейчас перезаписывает старые песни и сочиняет несколько новых.А осенью поклонников Державина ожидает еще больший сюрприз...

Андрей Державин: Меня давно забрасывали вопросами о сольном концерте - и я наконец, решил возобновить собственную концертную программу. Надеюсь, у меня получится совмещать ее и с графиком «Машины Времени» и с моими студийными проектами. Этой осенью состоится первый концерт в Москве. Площадка и даты уже выбраны, но давайте пока сохраним интригу... Летом мы отрепетируем программу, а после московского концерта планируем выступать и в других городах России. В программе будут как старые песни, ставшие популярными в 90-е, так и "сталкеровская" классика, и материал, написанный мной в "МВ", и конечно совершенно новые песни!"
Добавим, что концертным директором Андрея стал Владимир Борисович Сапунов — человек, который уже долгие годы ведет дела и «Машины Времени», и «Воскресения», и «Оркестра Креольского Танго».

«МАШИНА ВРЕМЕНИ»: СНОВА В ПУТИ
Между тем, 5 июня вся пятерка «машинистов» встретилась на репетиционной базе и начала разбирать первые песни... будущего альбома «Машины Времени»! Это первая работа группы после альбома «Машины не парковать» 2009 года — он состоял из четырех собственных номеров и одиннадцати кавер-версий (напомню, что до того «Машина» чужой материал практически не записывала, а в данном случае был сделан концептуальный «трибьют наоборот» - ответ на созданный российскими и нероссийскими музыкантами к 40-летию МВ альбом «Машинопись»). Все три песни, с которых начинается новый альбом, написаны Андреем Макаревичем, и на репетиции коллеги по группе услышали их в первый раз.

Андрей Макаревич: Мне очень интересно, как ребята их примут. В «Оркестре Креольского Танго» я показываю песню, и группа тут же начинает ее делать. Не то в «Машине»: у нас все музыканты равноправны, все имеют свое мнение по поводу материала, и если кому-то что-то не нравится — он стесняться не станет. Но, по-моему, у меня все получилось очень прилично.
Александр Кутиков: Все прошло очень удачно! Мы посмотрели три песни, получили большое удовольствие и от общения друг с другом, и от материала. А что будет дальше — посмотрим, как Бог пошлет!

Не факт, что дело закончится именно альбомом — возможно, что группа будет записывать песни по одной и выкладывать их в Интернет. Но уже сейчас известно, что остальные музыканты группы тоже приготовили для Макаревича по несколько музыкальных тем — и когда основатель группы напишет для них слова, на свет появятся новые песни старейшей и известнейшей отечественной рок-команды!

С уважением, Антон «Ботаник» Чернин & serbel © 5 июня 2012.

Последний раз редактировалось: serbel (Tue Jun 05, 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Jun 05, 2012 23:09 Ответить с цитатой

serbel :
АЛЬБОМ АЛЕКСАНДРА КУТИКОВА

Бас-гитарист, вокалист, композитор и саундпродюсер, ветеран «Машины Времени» Александр Кутиков работает над новым альбомом с группой «Нюанс». Это будет уже третья пластинка Кутикова — после альбомов «Танцы на крыше» (1990) и «Демоны любви» (2009).
Александр Кутиков: У меня уже полностью готовы семь песен, со словами и музыкой, две из них мы уже разбираем с группой. Мелодий у меня уже более чем достаточно, но процесс идет медленнее, чем я рассчитывал: у моего соавтора Володи Ткаченко из группы «Ундервуд» недавно родилась дочка Сонечка, так что теперь он может работать только по ночам! А сам я текстов не пишу, хотя, как показал опыт предыдущей пластинки, литературным редактором я оказался вполне приличным. Еще одну песню для меня написал Ромарио — и музыку, и слова.
По словам артиста, хотя бы часть работы он планирует проделать в Лондоне. В связи с этим альбом вряд ли будет завершен раньше, чем к концу года.
АЛЬБОМ ЕВГЕНИЯ МАРГУЛИСА

А вот Евгений Маргулис этап репетиций уже давно завершил — и в настоящий момент записывает сольный альбом в студии!
Евгений Маргулис: Название пока не выбрал — есть несколько идей, думаю. В альбоме будет одиннадцать песен — десять моих плюс «Арлекино», которого Алла Борисовна любезно разрешила мне включить. Мы пишемся нашим обычным составом — Миша Клягин на гитаре, я на басу и у микрофона, Женя Лепендин на барабанах, Миша Владимиров на губной гармошке — плюс гости: Санечка Дитковский на трубе, Лева Каминер на рояле, Ира Сурина согласилась спеть, еще, возможно, Алан Йоханнес (Queens Of The Stone Age, старинный друг Евгения – А.Ч.) подтянется... Мы пишем потихоньку, думаю, к сентябрю сделаем. Я люблю, когда все сделано как следует, поэтому никуда не тороплюсь.
Маргулис никогда не прерывал свою сольную карьеру, свою работу и в «Машине Времени», и в «Воскресении» он всегда совмещал с сольными концертами, а самый свежий его альбом «Продолжение следует» вышел в 2007 году.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН: САЙТ, КОНЦЕРТЫ, ЗАПИСИ
Не так давно в Интернете появился официальный сайт Андрея Державина - http://www.derzhavin.info/Ресурс наполняется информацией, и уже сейчас на нем можно найти перечень созданных Державиным песен, альбомов и саундтреков к фильмам, фрагменты из которых можно посмотреть и послушать. На сайте представлены также богатая коллекция фотографий и избранные интервью. Изюминкой дискографии станет альбом "Лучшие песни" - первый официальный "бест" артиста, для которого Андрей сейчас перезаписывает старые песни и сочиняет несколько новых.А осенью поклонников Державина ожидает еще больший сюрприз...

Андрей Державин: Меня давно забрасывали вопросами о сольном концерте - и я наконец, решил возобновить собственную концертную программу. Надеюсь, у меня получится совмещать ее и с графиком «Машины Времени» и с моими студийными проектами. Этой осенью состоится первый концерт в Москве. Площадка и даты уже выбраны, но давайте пока сохраним интригу... Летом мы отрепетируем программу, а после московского концерта планируем выступать и в других городах России. В программе будут как старые песни, ставшие популярными в 90-е, так и "сталкеровская" классика, и материал, написанный мной в "МВ", и конечно совершенно новые песни!"
Добавим, что концертным директором Андрея стал Владимир Борисович Сапунов — человек, который уже долгие годы ведет дела и «Машины Времени», и «Воскресения», и «Оркестра Креольского Танго».

«МАШИНА ВРЕМЕНИ»: СНОВА В ПУТИ
Между тем, 5 июня вся пятерка «машинистов» встретилась на репетиционной базе и начала разбирать первые песни... будущего альбома «Машины Времени»! Это первая работа группы после альбома «Машины не парковать» 2009 года — он состоял из четырех собственных номеров и одиннадцати кавер-версий (напомню, что до того «Машина» чужой материал практически не записывала, а в данном случае был сделан концептуальный «трибьют наоборот» - ответ на созданный российскими и нероссийскими музыкантами к 40-летию МВ альбом «Машинопись»). Все три песни, с которых начинается новый альбом, написаны Андреем Макаревичем, и на репетиции коллеги по группе услышали их в первый раз.

Андрей Макаревич: Мне очень интересно, как ребята их примут. В «Оркестре Креольского Танго» я показываю песню, и группа тут же начинает ее делать. Не то в «Машине»: у нас все музыканты равноправны, все имеют свое мнение по поводу материала, и если кому-то что-то не нравится — он стесняться не станет. Но, по-моему, у меня все получилось очень прилично.
Александр Кутиков: Все прошло очень удачно! Мы посмотрели три песни, получили большое удовольствие и от общения друг с другом, и от материала. А что будет дальше — посмотрим, как Бог пошлет!

Не факт, что дело закончится именно альбомом — возможно, что группа будет записывать песни по одной и выкладывать их в Интернет. Но уже сейчас известно, что остальные музыканты группы тоже приготовили для Макаревича по несколько музыкальных тем — и когда основатель группы напишет для них слова, на свет появятся новые песни старейшей и известнейшей отечественной рок-команды!

Ух, нас ждёт масса интересного. Дай Бог, чтобы всё получилось!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 136, 137, 138  След.
Страница 31 из 138

Перейти: