Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 02, 2012 06:23
Маргулис купил машину, похожую на своего мопса
Участник группы "Машина времени", рок-музыкант Евгений Маргулис в программе "Автоледи" с Катей CARениной.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon Apr 02, 2012 23:06
А мне понравилась актриса Екатерина Волкова, которая тоже скворцам радовалась. Её фильмов я, правда, не видел и врядли увижу, но это ничего, сразу видно, что актриса она хорошая - глубокая и серьёзная, а также позитивная - братков мочить не будет, ну разве что добьёт смертельно раненых (чтобы не мучались) - это я про возможные роли в кино говорю.
Так и хочется изловить одного или двух прилетевших скворцов покрасивее (одного, допустим, небесного цвета, а другого - розового, чтобы не заморачитаться насчёт пола, кто есть кто) и подарить Екатерине Волковой. Пусть будят её по утрам тихим кукареканьем и мурлыканьем вместо будильника китайского производства. Или обучить их говорить что-нибудь, например, "Екареррина, скворррцы прррилетели вестимо!" И будет у неё праздник "Скворцы прилетели" каждый день.
Спасибо, за 20 минут до концерта там же будет ещё передача 8 НОТА. ПРОЕКТА. А.КУТИКОВ
Жаль что не на что записать сейчас, этот ТВ канал есть кто пользуется АКАДО на 53 программе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 09, 2012 18:53
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ: ЮБИЛЕЙ
13 апреля, в Международный день рок-н-ролла, свой 60-летний юбилей отмечает Александр Кутиков! Басист, вокалист, композитор и саундпродюсер, ветеран «Машины Времени», глава звукозаписывающей компании «Sintez Records», в последние годы выступающий не только с «Машиной», но и с группой «Нюанс». Большого отмечания Кутиков не планирует, но поздравить его все-таки будет можно — правда, немного позже.
Александр Кутиков: В этот день я отмечать не буду никак. Наверно, мы просто посидим дома втроем с женой и с дочкой. Может быть, я устрою какой-то праздник позже — в конце концов, юбилей можно отмечать весь год. Но 20 апреля, через неделю, я буду рад видеть всех желающих на нашем с «Нюансом» концерте в FM Club'e. Это очень маленькая площадка, так что с покупкой билета стоит поторопиться. Но я специально хотел выступить в такой неформальной, практически домашней атмосфере. Так что ждем всех в гости!
Добавим, что концерт получил название «Первый после шестидесяти». Сейчас, пока «Машина Времени» в отпуске, юбиляр продолжает работать вместе с «Нюансом» над песнями для своего третьего сольного альбома.
РОМАРИО И АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: ПРЕМЬЕРА КЛИПА
Видеоклип Ромарио и Андрея Макаревича на песню «Там и потом», снятый в студии телеканала «Дождь», уже готов! Посмотреть его можно здесь: http://youtu.be/gP4UR9hbSCw. Песня войдет в новый альбом Ромарио «Счастье», который выйдет 23 апреля на лейбле «Союз Мьюзик». 27-летний музыкант родом из Екатеринбурга, Ромарио сочиняет песни для многих «первых лиц» российской музыки — на его первом альбоме пели Чиж и Евгений Маргулис, он сочинил несколько песен для новой пластинки «Рондо», а трек «Москва-Нева» в исполнении Валерия Сюткина покорил чарты многих российских радиостанций! В ближайшие дни состоится премьера клипа на музыкальных телеканалах.
Взято из рассылки Antonio Chernina от 4 апреля
Евгений Маргулис:"Сегодня в 22:30 по 1 каналу передача про Дениса Мацуева,я там бесчинствую"... Facebook 9 апреля
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Apr 12, 2012 20:39
Живой концерт Александра Кутикова в прямом эфире Авторадио слушайте с 9:00 до 10:00 утра, видеотрансляция будет организована на сайте радиостанции - www.avtoradio.ru.
Видеоверсию программы «Звезды Авторадио», посвященную Александру Кутикову, можно увидеть на сайте www.avtoradio.ru. Повтор программы в эфире «Авторадио» состоится 14 апреля, в 15:50.
Живой концерт Александра Кутикова в прямом эфире Авторадио слушайте с 9:00 до 10:00 утра, видеотрансляция будет организована на сайте радиостанции - www.avtoradio.ru.
Видеоверсию программы «Звезды Авторадио», посвященную Александру Кутикову, можно увидеть на сайте www.avtoradio.ru. Повтор программы в эфире «Авторадио» состоится 14 апреля, в 15:50.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sat Apr 14, 2012 22:13
Lyudmila :
Спасибо, именно Живой концерт, спасение утопающего ! Как всегда
Если кто-нибудь не смог послушать эфир, файл с записью можно скачать:
Название: 2012-04-13 Авторадио АК Живой концерт.mp3
Размер: 34.87 Мб
Доступен до: 2012-05-14 22:07:16
http://ifolder.ru/29927902
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Apr 15, 2012 13:11
zaviandr :
Lyudmila :
Спасибо, именно Живой концерт, спасение утопающего ! Как всегда
Если кто-нибудь не смог послушать эфир, файл с записью можно скачать:
Название: 2012-04-13 Авторадио АК Живой концерт.mp3
Размер: 34.87 Мб
Доступен до: 2012-05-14 22:07:16
http://ifolder.ru/29927902
Спасибо, но почему-то скачиваются только первые 30 секунд эфира. Может, файл плохо залит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы