|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:19 |
|
|
Скорпион
Может еще какие-то указания будут для группы, Вы не спонсор случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:28 |
|
|
Какую ситуевину? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:38 |
|
|
Lyudmila : | У нас так повелось с первого дня существования группы |
У вас это у кого?????
РжунИмагу......бугага ... жесть просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:45 |
|
|
Deniska : | Lyudmila : | У нас так повелось с первого дня существования группы |
У вас это у кого?????
РжунИмагу......бугага ... жесть просто |
Внимательно читай историю и начнешь воспринимать, как свою. Вот |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:49 |
|
|
Botanic Chernin : | Какую ситуевину? |
Позвони. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 15:50 |
|
|
Все правильно. Нужно групе поработать над репертуаром и новыми своими наработками. Ну огыдли людям уже затертые до дыр Марионетки. Я вот на концерты МВ не хожу уже 3 года, ибо для себя ничего нового там не вижу и не слышу. На Нюанс сходил бы. На ОКТ сходил бы, На ПИП сходил бы, На Шулимовича сходил бы. Ну нету у них переизбытка чувств. А тут с 1990 на каждом концерте Свеча, Марионетки. ЖАХ! (Ужас по Украински)
А думать о распаде группы наверно просто глупо. Имено на нашем форуме был разговор о том, что А.Державину предлагалось восстановить Фристайл. то думаю он бы уже этим занимался... А таскание за собой ребят из ОКТ (Остроумова и Дитковского) на протяжении 11 лет, тоже свидетельство о том. что все ОК.
Не думаю, что зароботок с тиража нового диска МВ является главным элементом имено музыкантов. А вот огромного коллектива ЗАО или еще чего-то там возможно. Рабочих нужно содержать, а вот интеллектуальная собственность, вы ж понимаете собственность.
Да и хватит стенать о том, что воруют песни. Никто их не ворует, если информация оцифрована, то для ее сбережения нужно больше средств, чем ее создать. Это уже даже дети понимают. Предприятия Японии уже и диски перестают выпускать. Еще лет 10 и телевизоров не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 16:22 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Все правильно. Нужно групе поработать над репертуаром и новыми своими наработками. Ну огыдли людям уже затертые до дыр Марионетки. Я вот на концерты МВ не хожу уже 3 года, ибо для себя ничего нового там не вижу и не слышу. На Нюанс сходил бы. На ОКТ сходил бы, На ПИП сходил бы, На Шулимовича сходил бы. Ну нету у них переизбытка чувств. А тут с 1990 на каждом концерте Свеча, Марионетки. ЖАХ! (Ужас по Украински) |
К сожалению ты прав на все 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 17:49 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Имено на нашем форуме был разговор о том, что А.Державину предлагалось восстановить Фристайл. то думаю он бы уже этим занимался... |
Какой, нафиг, "Фристайл"?! "Ласковый май", ёптить! |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Mon Dec 12, 2011 21:39 |
|
|
Скорпион : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Все правильно. Нужно групе поработать над репертуаром и новыми своими наработками. Ну огыдли людям уже затертые до дыр Марионетки. Я вот на концерты МВ не хожу уже 3 года, ибо для себя ничего нового там не вижу и не слышу. На Нюанс сходил бы. На ОКТ сходил бы, На ПИП сходил бы, На Шулимовича сходил бы. Ну нету у них переизбытка чувств. А тут с 1990 на каждом концерте Свеча, Марионетки. ЖАХ! (Ужас по Украински) |
К сожалению ты прав на все 100%. |
К счастью, вы правы, только частично и по-своему. Без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 13:40 |
|
|
Botanic Chernin : | мопед не мой - Владимир Борисович Сапунов, директор "Машины Времени" и "Воскресения", написал и прислал для публикации
Чую, драка будет скоро.
Сколько ниточке не виться,
Громче крики, жарче споры.
Не успеть остановиться.
Разговоры неуместны.
На вопросы — ложь в ответах.
Если кто остался честным,
Тут же будет оклеветан.
Увядают пышно нравы,
Глупым полное раздолье.
Протестующим — облавы,
Верным — сытое застолье.
Пахнет призраком Гражданской.
Друг на друга смотрим косо.
В пуще, бывшей прежде панской,
Всем нам задали вопросы.
Отвечать на них придется,
Двадцать лет подумав с лишним.
А иначе не вернется
Здравый смысл под наши крыши. |
Футболку с Кобейном срочно меняю.....
На футболку с образом Че.
Игры в фронду.... сейчас это модно,
С этой фишкой всегда на коне.
Выеду на площадь с плакатом "Свободу!",
Выброшу в верх кулак,
Меня упакуют дюжие хлопцы.....
Пятнадцать суток - пустяк.
Когда же я выйду из мрачных застенков -
Буду я номер один.....
Гудит интернет прославляя героя
- В обиду его не дадим!
А "Овод" застенчиво в тень удалился.....
Новые времена.
Новых героев штампует эпоха,
Эпоха кликуш и невежества.....
Эпоха культа бабла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 14:27 |
|
|
гудвин : |
Футболку с Кобейном срочно меняю.....
На футболку с образом Че. |
А "Овода" иностранного
На "Автопортрет" Вобсче
Мы с Гудвином просим не отвлекаться от темы: МВ |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 14:33 |
|
|
Evgen : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Имено на нашем форуме был разговор о том, что А.Державину предлагалось восстановить Фристайл. то думаю он бы уже этим занимался... |
Дядя Женя, я понял, что нифига не понимаю в (попсятине) Вместо Фристайл нужно читать Сталкер. так помоему... |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 16:20 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Evgen : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Имено на нашем форуме был разговор о том, что А.Державину предлагалось восстановить Фристайл. то думаю он бы уже этим занимался... |
Дядя Женя, я понял, что нифига не понимаю в (попсятине) Вместо Фристайл нужно читать Сталкер. так помоему... |
В "попсятине" ты можешь и не понимать нифига, но истоки "машинистов" знать обязан! |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 18:12 |
|
|
От «Марьянеток» руки – прочь!
На злобу дня нет круче сонга.
Аполитичным, коль не в мочь.
Поставить «Сталкер». Слушать – долго.
На днях наш главный кукловод.
Продолжит «обучать» народ.
Хотя, пора наоборот.
… Все правильно Макар поет.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 21:19 |
|
|
Что нам поёт Макар по кукловодов,
Это этого ни жарко не тепло,
От этих вновь назначенных уродов,
Он в результате получает лишь себе дерьмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 22:00 |
|
|
Да ладно, еще переживать из-за пустяков, уже нет сил на это.
Все ушло на писанину, Shura знает |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 22:30 |
|
|
cuba : | Поставить «Сталкер». Слушать – долго.
|
Это факт, амерекосы в Гуантанамо насильно заставляли талибов слушать весь "Сталкер". Пытка третей степени устрашения. Международная правозащитная организация "Хьюман райтс уотч". |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 00:29 |
|
|
-Как звать Вас?
-Юра. Музыкант...
-Хм... Мне неизвестен Ваш талант.
-А Вы кто?
-Я? Макар. Андрюша.
-"Марионетки"... Часто слушал.
Мне ближе (без обиняков),
Когда мочили дураков!
гудвин
Это факт, амерекосы в Гуантанамо насильно заставляли талибов слушать весь "Сталкер". Пытка третей степени устрашения. Международная правозащитная организация "Хьюман райтс уотч"
-----------------------------------------------------
Класс! И за Державина не обидно. Даже, гордость, где-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 00:34 |
|
|
Обидно Андрюша и за Державина обидно и за Авторадио обидно, к слову, гораздо обиднее, чем за всю предыдущую жизнь. Можно простить и уже, но очень обидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 00:37 |
|
|
И никогда мне еще не было так обидно и наверное не будет, как вы могли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 06:51 |
|
|
cuba : | Это факт, амерекосы в Гуантанамо насильно заставляли талибов слушать весь "Сталкер". Пытка третей степени устрашения. Международная правозащитная организация "Хьюман райтс уотч" |
Они бы лучше "нашу флудершу" им в слух почитали . Это гораздо пострашней всех пыток на свете... |
|
Вернуться к началу |
|
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 14:46 |
|
|
С 1 января 2012 года группа "Машина Времени" на полгода прекращает концертную деятельность.
Концерты 23 марта (МАШИНА ВРЕМЕНИ + ВОСКРЕСЕНИЕ, Москва, Крокус Сити Холл) и 29 марта (Ярославль) состоятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 16:12 |
|
|
Botanic Chernin : | С 1 января 2012 года группа "Машина Времени" на полгода прекращает концертную деятельность. |
Все же к несчастью я оказался прав...... Кризис у группы начался не вчера. Но надеюсь они его преодолеют !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 16:16 |
|
|
Скорпион : | Botanic Chernin : | С 1 января 2012 года группа "Машина Времени" на полгода прекращает концертную деятельность. |
Все же к несчастью я оказался прав...... Кризис у группы начался не вчера. Но надеюсь они его преодолеют !!! |
Хорош каркать, на Цветном бульваре обсудим , там моя любимая дебильная программа, я призналась - радуйся |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 16:18 |
|
|
Да, конечно, преодолеют. Может и альбомчик летом запишут. |
|
Вернуться к началу |