|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 17:46 |
|
|
Скорпион : | Все же к несчастью я оказался прав |
Да ты прямо пророк, с учетом того, что об этом Вадимыч говорил месяц назад в интервью прямым текстом |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 18:41 |
|
|
Андрей Державин в радиоинтервью 30.11.2011 сказал: "Мы в "Машине Времени" собираемся записывать новый альбом, нащупываем какие-то потаенные струны своей души. Желаю, чтобы у нас в новом году произошло озарение и мы разродились новым альбомом". |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 19:30 |
|
|
Evgen : | Мы в "Машине Времени" собираемся записывать новый альбом, нащупываем какие-то потаенные струны своей души |
Не-не-не! Не верим! Скорпион сказал "в морг" - значит в морг |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 22:13 |
|
|
Evgen : | 30.11.2011 сказал: "Мы в "Машине Времени" собираемся записывать новый альбом, |
После 03 12 2011 ситуация кардинально поменялась, и шесть месяцев простоя без концертов, это ещё не предел. А уж о альбоме и речи быть не может в ближайшей год (повторю мое мнение.) И предлагаю дискуссию по этому поводу прекратить. Время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 23:28 |
|
|
DedPichto : | Не-не-не! Не верим! Скорпион сказал "в морг" - значит в морг |
Морги подразделяются на патологоанатомические (для исследования трупов при смерти от заболевания) и судебно-медицинские (для исследования и экспертизы трупов при насильственной смерти, при подозрении на неё, при смерти больного, личность которого не установлена, либо при наличии жалоб родственников на проводившееся лечение).
Морг состоит из зала для исследования трупов (секционной) и вспомогательных помещений.
Я вот только незнаю как расценить будущее творчество МВ как секционный или для вспомогательных? (глупо шучу)
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Dec 14, 2011 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 23:34 |
|
|
Скорпион,
Ты очень заинтриговал своими мнениями и пророческими полу-намёками.
В душу лезть не буду, но скажу следующее:
1. Это нормально в мире музыки временно прекратить деятельность и концертную, и студийную.
2. Не думаю, что все члены группы прекратят работать. Думаю (и надеюсь), что Маргулис и Кутиков очень даже могут выдать по альбому за это время. А может случится чудо и Кутиков поскребёт по сусекам и наскребёт на альбом раритетов в хорошем качестве нам на радость.
3. Зная, что Макар является трудоголиком, думаю, что он тоже чего-то создаст, хотя и говорил, что "новой музыки не будет", но опять же себе противоречил говоря что хочет "взять паузу" для нового альбома.
Суммирую: надеюсь, что пауза будет плодотворная во всех смыслах. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 23:45 |
|
|
Интересная тема |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 00:07 |
|
|
Lyudmila : | Интересная тема |
Для многих очень интересно,
Как некоторых заключают в плен,
Так ёбен бобен, всё известно,
Ах. что же нам иметь в замен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 00:17 |
|
|
serbel : | Lyudmila : | Интересная тема |
Для многих очень интересно,
Как некоторых заключают в плен,
Так ёбен бобен, всё известно,
Ах. что же нам иметь в замен? |
Пред нами двери все открыты,
Но мы летаем из окна,
У нас сценарий, извините,
И в этом что-то есть ... (кроме рифмы ) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 00:22 |
|
|
Shura
Со всеми твоими 3 пунктами согласен ПОЛНОСТЬЮ . Особенно со 2. Глупо было бы ребятам не воспользоваться моментом! Тем более что у Саши материал набирается уже.Сам знаешь.
А перерыв все таки пойдет А.М. на пользу.Тоже как вариант! . Может муза и придет со временем! Глупо бренд М.В. закрывать. Если А.М. только обратное не считает. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 00:56 |
|
|
Скорпион : | Глупо бренд М.В. закрывать. Если А.М. только обратное не считает. |
Стоп, Скорпион кроме тебя никто не закрывывает будущие концерты МВ, объяснись, мы послушаем твою версию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 01:28 |
|
|
А я что закрываю будущие концерты Машины времени? Официальная версия известна. Пол года без концертов. Это решение одного А.М. Вся команда в шоке. Обещаний никаких. Отсутствие рок-музы версия малоубедительная. Наработки Кутикова -отвергаются. Репетиций нет. Неопределенность для всех полная. Спонсоры могут плюнуть и уйти. .
Джаз для А.М. теперь на первом месте!
В книге Марголиса Кутиков говорил что ,побочные проекты разваливают любую группу.И Что он лично следит за этим в М.В. [А.М. на джаз подсел полностью. Ведь все это видят что рок-н-ролл ему увы не интересен.Или ты так не считаешь,СерБел? Сделать кое какие небольшие выводы в данной ситуации думаю , для себя, можно.
Так что, ждем все рок музу. у А.М. и надеемся что это временная остановка на пол года у Машины.
Последний раз редактировалось: Скорпион (Thu Dec 15, 2011 13:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 01:51 |
|
|
Скорпион : | Ведь все это видят что рок н ролл ему не интересен.Или ты так не считаешь,СерБел?
Так что, ждем все рок музу. у А.М. и надеемся что это временная остановка на пол года у Машины. |
Как я считаю, хрен дождёсь!
Что никакой не будет остановки,
Всё известно, и сроки уж давно определены,
Всё будет честно, и для всей страны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 02:07 |
|
|
serbel : | мы послушаем твою версию.. |
После твоего ответа ,эта тема для меня закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 04:35 |
|
|
Скорпион : | serbel : | мы послушаем твою версию.. |
После твоего ответа ,эта тема для меня закрыта. |
Скорпион, это называется "технично съехать с темы" Не съезжай!
Скорпион : | Пол года без концертов. Это решение одного А.М. Вся команда в шоке. Обещаний никаких. Наработки Кутикова -отвергаются. Репетиций нет. Неопределенность для всех полная. |
Скорпион, вообще есть такое правило: за свои слова нужно отвечать Откуда информация? Сорока на хвосте принесла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 07:10 |
|
|
Evgen : | Скорпион, вообще есть такое правило: за свои слова нужно отвечать Wink |
Я за каждое свое слово -ОТВЕЧАЮ. Где написано что "это мое мнение" значит это-МОЕ МНЕНИЕ И не чье больше.
Evgen : | Откуда информация? Сорока на хвосте принесла? Wink |
Поверь,из достоверных источников, не пытай не скажу.... И это не А.Б.Ч.
P.S. Все ждут решения А.М. , когда оно будет никто не знает, каким оно будет,тоже никто не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 10:08 |
|
|
Иногда полезно сделать паузу. Оглядеться и понять происходящие, а то в безумных гастрольных гонках может произойти процесс трансформации " Машины Времени" в ..... просто в машину. В машину для заколачивания бабла. Действительно, что бы написать что то новое, стоящее, надо порой уединиться, сменить обстановку ( это по молодости Макар писал песни на коленке, такое сейчас вряд ли возможно) Пускай к Петру Мамонову в деревеньку едет. Тишь, гладь и божья благодать
К тому же Петр давно к себе Макара приглашал, в баньке попариться и мозги в порядок привести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 10:13 |
|
|
Скорпион,
Без обид, но вы так часто ошибаетесь, что может пора остановиться и увидеть вокруг людей, понять, не добивать, а заплакать от сострадания, защищать, а не нападать. "От улыбки хмурый день светлей!" Я не навязываю свое мнение никогда и никому. И вам не советую просто, и это бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 10:14 |
|
|
Скорпион, ты уже начинаешь путаться в показаниях. Сначала ты пишешь:
Скорпион : | Официальная версия известна. Пол года без концертов. Это решение одного А.М. Вся команда в шоке. Обещаний никаких. |
Сейчас, когда я тебя спросил: "О чем и откуда, собственно, "базар"?", ты говоришь:
Скорпион : | Все ждут решения А.М. , когда оно будет никто не знает, каким оно будет,тоже никто не знает. |
Вопрос: какого же решения А.М все ждут, если он уже, по твоим словам, принял решение о прекращении гастрольной деятельности на полгода? Или все ждут решения об отмене предыдущего решения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 11:40 |
|
|
Дядя Женя.мТеперь по порядку для тех кто" в Танке.
1.Пол года без концертов "Машины времени" решение -А.М. единоличное. Надеюсь теперь доходчиво и понятно?
2. Ты пишешь: Сейчас, когда я тебя спросил: "О чем и откуда, собственно, "базар"?" а точнее- Откуда информация? Сорока на хвосте принесла? я тебе ответил- Поверь,из достоверных источников, и добавил --не пытай не скажу.... И это не А.Б.Ч. До этого момента тоже всё тебе понятно ???
3.Твой Вопрос: какого же решения А.М все ждут, если он уже, по твоим словам, принял решение о прекращении гастрольной деятельности на полгода? Или все ждут решения об отмене предыдущего решения?
Тут я понимаю что ты решил сЪязвить в мой адрес, валяя дурака и лукавя ? отвечу - Не по моим словам, а со слов А.Б.Ч. о полугоде безконцертья , сообщено на этом сайте. А ждут что будет дальше с группой, а никак не с гастрольным графиком после полугоднего перерыва. Потому как данная ситуация для группы не очень хорошая.
Это надеюсь, тоже понятно???
Продолжаю надеется на благополучный исход данной проблемы. Гудвин согласен полностью и с тобой. Я за любые изменения и новшества кроме развала... За сим кланяюсь,тема для меня закрыта -устал оправдываться......
Последний раз редактировалось: Скорпион (Thu Dec 15, 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 14:43 |
|
|
А может быть В.Матецкий музыкального материальчика машинистам подбросит. Для себя с удивлением недавно узнал. что "Брошенный Богом Мир" это его музон |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 16:20 |
|
|
Скорпион : | Наработки Кутикова -отвергаются. |
Помнится, в свое время, из "отвергнутых наработок" у Кутикова получился очень симпатичный альбом - "Танцы на крыше" называется Поэтому всё что ни делается - всё к лучшему
Скорпион : | данная ситуация для группы не очень хорошая.
Это надеюсь, тоже понятно??? |
Я вот не понимаю истерики на счет полугодичного перерыва. Вспомним слова Бориса Гребенщикова, сказанные в книжке "Затяжной поворот": "Какого-то особого развития в музыке «Машины» я сейчас не замечаю. Если бы «машинисты» устроили полугодичный отдых друг от друга, и каждый из них сел бы писать то, что на самом деле хочет в данный момент, думаю, им было бы это страшно полезно".
Может всё-таки Макаревич внял совету БГ, чтобы "машинисты" перестали быть заверчены колесом гастрольной текучки. Перерыв позволит им отдохнуть друг от друга, уединиться каждому где-нибудь, чтобы из них пошло то, что скрыто в глубинах души. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 17:37 |
|
|
Я, вообще, считаю, что то, как живет (концерты, гастроли) МВ последние несколько лет - уже чудо. Все же, возраст есть возраст. И бесконечно так не может продолжаться. Главное, не как уйдут на "каникулы", а как вернутся. Причем, "когда" - не особо важно, IMHO. Полгода, год. Не суть. Если смогут и дотянут до 45 лет, надо ставить памятники по стране. Серьезно... |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 17:43 |
|
|
cuba : | Главное, не как уйдут на "каникулы", а как вернутся. Причем, "когда" - не особо важно |
Абсолютно согласен с предыдущим докладчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 21:42 |
|
|
Evgen
cuba
Согласен с вами на все 100%.Дай Бог что бы все было так ,как вы говорите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|